Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kaka_81

DS的新鲜感过去了。。

啊,被拆穿了~~~~
我是无辜的路人甲[wdb36]

谢谢给我推荐游戏的朋友。

BS7楼,这个伊苏是我目前为止见到画面最强的DS游戏了。

剧情无比的幼稚 幸好你买的是正版日文的

按楼主这么说,PSP早就没感觉了吧?只能用来看片鸟~~

对于画面的感官不会太大

看惯了XBOX360的720p
回去玩PS2却是差别颇大, 但是好游戏真的不需要好画面来陪衬的
这就是我的感想

破了FE苍炎之轨迹, 等待晓之女神的美版中

1、可以肯定的废话自然是NDS和PSP的画面当然无法比较,和用FC跟PS3比一样,没必要盯着这个机能问题不放,那东西啥都不代表
2、DS的死神有马赛克和机能无关,位图放大了有马赛克也不是怪事吧?直接放大和重新弄依次的工作量也不是那么一点区别……当然要说是制作态度也没办法了
3、即使不怎么或者完全不用到触摸,也不代表那些游戏完全就是比PSP的游戏差,事实上这样的作品也有不少好玩的,当然你坚持你的主见不碰也是你的自由

好游戏未必需要好画面,也许真的是这样。

但是现在毕竟是2007年了,各位对DS上充斥着GBA级别画面的游戏,真的一点不满意都没有?

真的很期待任天堂能做RTS,哈哈。画面就用马尿那种动画风格的3D,或者双重记忆那种3D也可以。

原帖由 newmane 于 2007-6-10 19:37 发表
剧情无比的幼稚 幸好你买的是正版日文的

尴尬了。。

我人在东京。基本上,我现在的日语水平可以看懂90%以上的剧情。。

恶魔城 机战w
都符合楼主要求

AceSword 该用户已被删除
确实有很多不错的游戏让触摸屏给毁了。。例如钢练

原帖由 kaka_81 于 2007-6-10 22:42 发表
好游戏未必需要好画面,也许真的是这样。

但是现在毕竟是2007年了,各位对DS上充斥着GBA级别画面的游戏,真的一点不满意都没有?

真的很期待任天堂能做RTS,哈哈。画面就用马尿那种动画风格的3D,或者双重 ...

说没不满那是假的,确实不应该只有那个程度,不过由于我并不把这个当成一回事所以也就没什么了
再说嘛,画面啥的也不是特别重要的东西,一旦游戏有趣而完全投入的话你就不会在意画面的问题了

原帖由 神游其中 于 2007-6-11 00:11 发表

说没不满那是假的,确实不应该只有那个程度,不过由于我并不把这个当成一回事所以也就没什么了
再说嘛,画面啥的也不是特别重要的东西,一旦游戏有趣而完全投入的话你就不会在意画面的问题了

恩,说的对~~~而且马里奥用那种风格合适,不代表凄然也适合吧?而且全部都用这些还不是一样厌?好比PSP,很多挑战极限机能的画面游戏,但是也就那么画面吸引人玩下而已,深入了发现很差,那还不是更不好?没好的画面不重要,重要的是玩家的玩的心情,玩的开心,管它什么画面呢?画面用来吸引玩家的关注,真正拉住玩家的是游戏的内涵[wdb35]

nintend0 该用户已被删除
你们不喜欢NDS吗  我觉得是任天堂FANS的话,什么都不是很重要了!! 不过玩游戏是要看什么公司做的游戏的.

请问LZ,NDS和GBA到底是不是一个级别的东西?

楼主你还是太在乎画面,而且你还是有那种拿画面比较,仿佛是在为别人玩的心态
其实当初既然都玩过GBA,那现在DS即便真有跟GBA同级别画面的游戏,又有什么不能接受呢,当初FC不也玩得好好的么?玩游戏不是给别人看的,也不是玩了要跟什么什么比较的,只要觉得FC画面可以接受,那世界上有PS3的存在也不该影响你玩FC啊

LZ有个很大的误区,就算不全用触摸,很多游戏也绝对比PSP有分量,比如FF3,DQMJ,逆转4,不要老是盯着画面和触摸不放

6月23日,ZELDA传说,是值得为其而入手DS的游戏

PSP,9/13,最终幻想7 危机之核,
年底,战神,恶魔城

补充月叔的:

PSP 2007年8月6日 《寂静岭 起源》
PSP 2007年8月23日《龙骑士的咏叹调》
PSP 2007年8月9日《荒野兵器 XF》