Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kaka_81

DS的新鲜感过去了。。

PSP看片子确实不错

说出了句实话

ds:6月ZELAD,富豪街,7月美妙世界,太鼓达人,ROCKMANZXA, 8月FFCC,SD高达,秋季FFTA2,小镇2,口袋迷宫2,年底FF4,高战2,LV5 十周年RPG,   压轴DQ9明年DQMJ2,DQ妇科,小镇3,火纹,机战,逆转5,FF5DS,王国之心DS[wdb35]自卑吧自卑吧[wdb51] [wdb51] [wdb51]

其实PSP我觉得不错,有FATE花札,还有模拟器。
各取所需。

现在比较烦大部分只能用触摸操作的游戏,为什么不能做成两种操作让玩家自由选择呢,部分只能触摸操作的游戏除外

和LZ相反,我DS买了一年多了,PSP刚买一个月,不过感觉差不多,刚买的新鲜感过去了,现在边玩怪物猎人,边等DS的神宫寺三郎,,,

NDS就是2屏幕的GBA

6月23日,ZELDA传说,是值得为其而入手DS的游戏

还没玩过怎来此结论?  ZELDA不是DQ和马大叔那样随便出个就大卖还带动主机销量的吧……

到6月23,淡季终于过去了
为了纪念这个期盼好久的日子,我要买台metallic rose送女友

原帖由 仪迷 于 2007-6-11 18:01 发表

还没玩过怎来此结论? ZELDA不是DQ和马大叔那样随便出个就大卖还带动主机销量的吧……

ZELDA从来没有让我这个fans怀疑过它的品质
虽然有时会和同系列的其他游戏进行对比有差距
但每一款都绝对对得起塞尔达的质量的
当然DQ和老马也是
FF就没的比了

原帖由 仪迷 于 2007-6-11 18:01 发表

还没玩过怎来此结论? ZELDA不是DQ和马大叔那样随便出个就大卖还带动主机销量的吧……

时之笛让N64起死回生

我不是只看画面的人,不然不也不会一直玩星际到现在了。

还有,拜托不要拿FC说事了。我记得我看到的第一个FC游戏是打鸭子(木仓卡),当时我真得非常震撼,世界上居然有这种东西,太他妈华丽了。但是毕竟那是20年前的东西了。现在看来,无比简陋。GBA是多少年前的东西来着?于时俱进阿,大家。

对英文版来说,淡季要到第四季度……

和与时俱进无关的,否则2D游戏早该滚蛋了
当时的技术永远不可能和新事物比,不过真正好玩的游戏倒是根本没有在意年份和图象技术的必要,随时拿起来玩也会觉得有意思……当然前提就是不要刻意拿去比较了
真正的重点始终是在玩的人身上就是了,反正被游戏吸引着的话估计也没人会真正在意其他东西的吧

现在绿帽子的销量的确没有以前高了,宫本大叔也说了现在的人对这个类型的游戏已经不感冒了,不过在身为任饭的偶的眼中,绿帽子绝对是神作,每一款绿帽子都让偶感动,都让偶欲罢不能,所以,偶非常期待DS上的绿帽子新作。

时之笛让N64起死回生

那是什么时代?现在是什么时代?
DS的沙漏就宣传来看很失望,尤其是Wifi,当然到底怎样还要玩后再说。

原帖由 仪迷 于 2007-6-12 10:58 发表

那是什么时代?现在是什么时代?
DS的沙漏就宣传来看很失望,尤其是Wifi,当然到底怎样还要玩后再说。

仪迷说的对,我对DS的沙漏也是这样的感觉,当然最重要的是玩它的人的心态,觉得好的,你怎么说也是好~~觉得差的,你再反对他也不认为哪里好~~
现在只希望ZELDA操作能给我眼前一亮的感觉~~~

原帖由 神游其中 于 2007-6-11 23:14 发表
和与时俱进无关的,否则2D游戏早该滚蛋了
当时的技术永远不可能和新事物比,不过真正好玩的游戏倒是根本没有在意年份和图象技术的必要,随时拿起来玩也会觉得有意思……当然前提就是不要刻意拿去比较了
真正的 ...

2D游戏本身也在进步。不光是画面。而且很多游戏并不适合3D,2D反而效果更好。

现在给一个普通人玩FC上的FF3和DS上的FF3,他会选哪个?FC上的FF2和PSP上的FF2呢?

原帖由 kaka_81 于 2007-6-12 21:48 发表

2D游戏本身也在进步。不光是画面。而且很多游戏并不适合3D,2D反而效果更好。

现在给一个普通人玩FC上的FF3和DS上的FF3,他会选哪个?FC上的FF2和PSP上的FF2呢?

看来是你没理解他的意思吧?对方的意思就是不要刻意的去进行比较~~你这却是比较出来的结果,但是不排除对FC很有爱的人依然喜欢FC的FF3,只是说明玩什么重要的是玩的人的心态,心态好,就算是贪吃蛇,还不是一样玩的不亦乐乎~~~

一般情况的话就算给我也是不会选择FC的,这是第一印象的差别;但这并不能说明什么吧?

原帖由 gungbug 于 2007-6-12 22:04 发表

看来是你没理解他的意思吧?对方的意思就是不要刻意的去进行比较~~你这却是比较出来的结果,但是不排除对FC很有爱的人依然喜欢FC的FF3,只是说明玩什么重要的是玩的人的心态,心态好,就算是贪吃蛇,还不是一 ...

没错阿,象贪吃蛇,打砖块,俄罗斯方块之类的小游戏,用2D的画面诠释得很好。如果搞成3D也许只是负担。

我也没有刻意的去比较。我只是觉得DS上的游戏,画面应该不是这种水平。毕竟我也买了DS,希望厂商们能用心做。感觉现在DS还是在延续GBA的风格。。

今天玩了圣剑传说,玛丽英雄。之前完全被评论给误导了。个人感觉,这个游戏强于FF12RW。
资源采集,部队生产,扩张。这个才是RTS阿。唯一的缺点就是操作了。当然还有画面。
可惜的是以后不知道SE还会不会继续做这类游戏。期待召唤之夜。

原帖由 神游其中 于 2007-6-12 22:14 发表
一般情况的话就算给我也是不会选择FC的,这是第一印象的差别;但这并不能说明什么吧?

这说明,画面对于游戏来说绝对是成功的要素之一。
保证游戏性的前提下,画面当然是希望能更好。这个好不是指3D。2D画面同样能华丽,简洁,漂亮。