Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kaka_81

DS的新鲜感过去了。。

原帖由 kaka_81 于 2007-6-12 22:17 发表

这说明,画面对于游戏来说绝对是成功的要素之一。
保证游戏性的前提下,画面当然是希望能更好。这个好不是指3D。2D画面同样能华丽,简洁,漂亮。

的确,不否认这点~~~~而且我也认为DS的确不应该只有这个水平,但是慢慢的挖掘,慢慢的提升不是很好吗?没必硬要一下子到达最高点吧?
对了,可以推荐楼主玩个游戏,路行鸟大陆~~~我觉得那游戏是DS画面最好的~~

好游戏确实是什么都有的,就当时FF3的画面也华丽了,当然始终不能和现在的游戏比  -_,-
希望画面更好的一定的,不过如果是不能保证画面太出色的话,只要看着还凑合而不是实在烂得特别离谱的话那么怨两句后我也不会太在意的,只要玩起来不太烂就行 -_,-

现在用ds来养狗.

话说吉娃娃还是很q的.

DS在日本貌似不缺货了。
我刚到日本的时候,公司旁边的一个大超市,几乎是到货之后几个小时就卖光。
昨天那个超市进了100台,今天晚上去看,粉色和冰蓝还有好多货。

向楼主推荐《高级大战争》《帝国时代》这两款非即时战略游戏。

LZ干嘛不试下偶推荐的纪元1701,不比PC的差哦

等zelda吧~
雷顿实在是太散了,迷题和流程完全结合不上

觉得还好~目前还没腻~哈~~也许有天回腻吧~...~现在有空就耍WII了~= =+

To 67 楼 :  我不喜欢SLG,节奏太慢而且要算格子走路.呵呵.
To 68 楼 :  ROM编号告诉我,谢谢.
To 69 楼 :  非常同意.这个游戏我也通关了,听的最多的一句话是:教授,是隐藏的迷题.我晕

原帖由 kaka_81 于 2007-6-15 22:28 发表
To 67 楼 : 我不喜欢SLG,节奏太慢而且要算格子走路.呵呵.
To 68 楼 : ROM编号告诉我,谢谢.
To 69 楼 : 非常同意.这个游戏我也通关了,听的最多的一句话是:教授,是隐藏的迷题.我晕

TO:68?= =
是问我吧? 要什么版本?日版:0758,美版:0983,欧版:1100
PS:搞错- -,纪元的话,1128

原帖由 kaka_81 于 2007-6-15 22:28 发表

To 67 楼 :  我不喜欢SLG,节奏太慢而且要算格子走路.呵呵.

楼数搞错了吧?= -

不是单纯的SLG,不知道楼主玩过GBA版的高级大战争没有………这两个游戏都有采集(占领)资源,建造设施,生产战斗单位等即时战略的特征。我观楼主的游戏取向,这两个游戏应该是会合你口味的……又是自己比较喜爱的DS作品,故推荐之。。。DS不乏好游戏,就是留意别被海量的迷你小作欺骗了双眼-_,-

再次感谢给我推荐游戏的朋友们。

GBA我也有哦,还是去年买的高亮版SP呢。高级大战争玩过一阵子的,感觉很难阿。

我不喜欢SLG,一个是因为节奏比较慢,另一个原因是个人感觉SLG采用回合制不太真实,你可以几个部队秒对方一个部队,而对方此时此刻却什么都做不了。大部分时候都是在算格子,摆阵型。RPG也是差不多。我还是比较喜欢即时互动的,比如A.RPG和RTS。说穿了我就是喜欢爽快一点的。

我已经一个别多月没玩偶的DS了

2楼说话前好好想想行么……有几个冠着RTS名的能把魔兽和星际比下去的……DS和PC的机能差的很远吧……至于楼主,去玩玩应援团啊……在电车上玩玩不错吧……电影?有啥好看的……

DS才没那么快完了

LZ是DSB

谢谢LS对我如此高的评价

只有少数几个大作可以玩 剩下全部是炼脑游戏

最近觉得练脑游戏也不错,视力锻炼几乎是我每天必碰的东西了