Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 至尊宝

[讨论] 关于0577-创造球会的问题

天啊!!!
晕SI!

不过还是谢谢版主!!!

另:我的选手基本上都是灰色的脸?!是不是状态不好啊?

脸的颜色和他所踢的位置有关,与状态无关~~状态脸部表情
我记得灰脸好像是前锋~~全前锋阵型??大家就都死命往前冲吧!!

呵呵
谢谢高人!!!

版主,请问你做的球星名单,有没有EXCEL或WORD格式,就是方便打印出来的
网页格式无法调整大小及底色.

先谢过了!

还有问题:
1.重点训练球员,是一次可以设定很多吗?还是只能是一个?是不是只要第一周设定了重点训练,以后就不用设定了?还是每周都要设一次?
2.队内的球员只能保持在16人,那送出国进修的选手也还是占用名额吗?
3.在看球员能力的那个网格图里,最右下角的那个日文字是什么能力?
4.受伤的球员是哪里可以看到?
5.在设定比赛战术的选项中,那四个战术分别是什么啊?
6.球员的等级上升是什么?能力提高吗?
7.gp和FP球员一出现是不是都是只有16岁?而且,是不是只有每年的一月份才会出现?

问题很多,请大家多帮忙啊!

没人知道吗?

自顶一下

不错的游戏 可惜玩到游戏中20年的时候就累了 什么奖都拿了 又没通关 只好不停的一场场踢没悬念的比赛 期待GBA上出2代

还有问题:
1.重点训练球员,是一次可以设定很多吗?还是只能是一个?是不是只要第一周设定了重点训练,以后就不用设定了?还是每周都要设一次?
2.队内的球员只能保持在16人,那送出国进修的选手也还是占用名额吗?
3.在看球员能力的那个网格图里,最右下角的那个日文字是什么能力?
7.gp和FP球员一出现是不是都是只有16岁?而且,是不是只有每年的一月份才会出现?

1一次只能一个 可以随时改变球员会训练项目‘
2占用
3球员特点 比如位置什么的
4轻伤的名字是红色的 重伤的则消失了看不到的
5日文假名 分别是(顺序忘了)套变 传球 防反 带球
6YES
7不是 一月选绣大会出现的是16或17岁 年中球探给你的则不一定 推荐购买24岁以下的GP FP

不知道什时候球探推荐球员啊?
是什么界面啊?

还有就是每年年初造球员的时候,是不是一次只能造一个?还是有几个空位就可造几个?

自顶一个!

又有新问题了!
关于自创球员,是不是只能自创一个?
第三年的1月怎么就没有提示自创球员呢?我已预先留出空位了啊!

还有,对于GP或FP一般评价为是什么样的?因为一个一个的比对是不是GP或FP实在是太累了!

呵呵

其实有些GP FP还不如一般球员好用
只要你不把球探派出去找新人 每个月1,3周他都会给你一份球员资料
但是有没有厉害的球员要看运气和球探的实力 基本上球探工资越高找到好球员机会越大了。 一次只能有一个自创球员 有空位也没用 除非这人退役或被你卖了,否则系统不允许再造一个

[quote] 还有问题:

1一次只能一个 可以随时改变球员会训练项目‘
2占用
3球员特点 比如位置什么的
4轻伤的名字是红色的 重伤的则消失了看不到的
5日文假名 分别是(顺序忘了)套变 传球 防反 带球
6YES
7不是 一月选绣大会出现的是16或17岁 年中球探给你的则不一定 推荐购买24岁以下的GP FP [/quote]
[wdb13] 1.只要第一次训练指定了对象,如果后面训练不改动,系统默认继续训练此人.但每次都可以改的,所以不用担心,找几个你看上眼的队员进行重点培养吧~我一开始时就是如此,结果队内好几个人都出现了'潜能被发现,能力大幅上升'的硕果~~会有画面提示你某某人如何如何.
我队里的现役在斑竹大人做的明星球员表上一个都没有,结果还不是踢到了J联盟第一名!(第二年),目前还保持不败战绩!
2.当然占用了,不然岂不是~... [wdb1]
3不好意思,日文太烂,那意思我还没查字典 [wdb13]
4.名字是红色的就是.如果伤势过重会直接暂时离队,伤好后重新归队.大约一个月时间就养好了(当然,得让他长休息).
5.最上面一个:短传渗透,长传冲吊,个人盘带,边路进攻.
6.与监督的能力成长也有关,每次训练lv up人越多,监督升级越快~~当然队员能力也随之增加.
7.不一定,因为有些是大器晚成的选手.
还有,队员脸色是灰的是指该位置上个个选手间的连携度,还有队员的表情.越是笑的开心的表情就说明他现在状态越好~~有时不在状态的主力还不如非常在状态的一个替补!脸颜色灰色连携度最低,红色最高.多多练习连携强化吧~

[wdb13] 我队里的现役在斑竹大人做的明星球员表上一个都没有,结果还不是踢到了J联盟第一名!(第二年),目前还保持不败战绩!
~
那个表没用的,只有GP和FP,大多数还是外国的
看这个

http://218.104.68.145/~snoopys/bbs/showthr...&threadid=30182

国外的么,只要懂点足球懂点日文就可以挑着买了
J联盟的么,挑国脚和边缘国脚就成了

谢谢!

25岁以后的不能用的 电脑给你的都是些训练不良的家伙 我买了个27岁的小野伸二 居然所有能力都没超过三格 还不如刚开始J2川琦队那些球员呢

还有,队员脸色是灰的是指该位置上个个选手间的连携度,还有队员的表情.越是笑的开心的表情就说明他现在状态越好~~有时不在状态的主力还不如非常在状态的一个替补!脸颜色灰色连携度最低,红色最高.多多练习连携强化吧~
这绝对是错的~脸的颜色是位置~蓝后~红中~灰前
不对的是你呀,看看训练中有一项,就是讲的这个.上面日文写的很清楚.你自己看吧!否则比赛时看对方阵型和状态的画面上队员全是红色,难不成全是守门员?  [wdb13]
守门员只有一个人,所以连携度是最好的,而其他位置人一多,提升连携就是个不得不考虑的问题了~

不对的是你呀,看看训练中有一项,就是讲的这个.上面日文写的很清楚.你自己看吧!否则比赛时看对方阵型和状态的画面上队员全是红色,难不成全是守门员?  [wdb13]
守门员只有一个人,所以连携度是最好的,而其他位置人一多,提升连携就是个不得不考虑的问题了~
哎……谁让你看电脑了?
拜托多玩一点时间再来吧好不好
想起了电软的球会3攻略……

另外请问那个训练里的日文讲解在哪里?
偶倒是认为在训练里红的是GK、蓝的是DF、橙的是MF、灰的是FW可以看得很清楚……