Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 至尊宝

[讨论] 关于0577-创造球会的问题

另外请问那个训练里的日文讲解在哪里?
偶倒是认为在训练里红的是GK、蓝的是DF、橙的是MF、灰的是FW可以看得很清楚……
就是那个心型的图标了.训练执行的喇叭右边的那项.

就是那个心型的图标了.训练执行的喇叭右边的那项.
这位大哥您真的懂日文么……

偶来帮你翻译下:
选手的连携度确认,红色的是友好,青色的是险恶

心在这张图里看得很清楚……注意了,ハート是心,不是脸……

至于脸的颜色问题,这两张图排在一起

马尔蒂尼橙色脸的时候是MF,蓝色是DF……偶真不懂为什么会有人连这个都搞不清楚……

不好意思,我以为是那样,我日文不太好,还多多见谅~~ [wdb13]

skieriver 该用户已被删除
请问那两个FRIENDS CUP怎么得啊?就是奖杯图的右下角和第一排倒数第二个,怎么得啊?

[wdb11] 我开始在玩创造球会时每次得J-CUP冠军都会黑屏,于是以后总是竭力在J-CUP中输球,忽然前几天我发现得了J-CUP冠军之后一切正常,记得时间似乎是十多年,我记不大清楚了,我想大概到了若干年之后就不会黑屏了。我没有多少时间,哪位好心人看能不能测试一下——到底到了多少年后就不会黑屏了呢?解决问题后希望回一下贴告诉我,拜托。我不知道发贴子的时候网上有没有解决这个问题(至少我到现在还没有找到),所以如果已经有了别怪我乱发贴,呵呵。
    另外,这个论坛有没有关于创造球会监督能力修改和留学地修改的帖子,哪位高手能告诉我一下吗?

应该是ROM的问题,有的ROM就是容易死记机,尤其是汉化版。。。。

1。球员旁边各种颜色和表情的脸,各代表什么呀?
如:蓝, 红, 哭,笑 等等? 为什么我的两个前锋一直是灰色的脸呢?

2。比赛中,球员上方那条绿线代表什么?疲劳度吗?

3。“训练执行”后,每个球员有三条线上升,请问分别代表什么意思呢?好象还有什么
“等级上升”的意思(RPG????)

4。三条线中应该有个是代表疲劳度的吧,我每半周都训练,不到两个月就伤了6,7个人
连替布门将都上还是不够人数???为什么呀???

有知道以上的大哥吗???
谢谢!!!谢谢!!!!谢谢!!!!

救救我!!!

很久没玩了``````很多都不是记得很清楚
1,状态
2忘了
3说明该球员的能力上升呗
4建个好点的球场吧,受伤的几率少一点
看看这个http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=118

谢谢!!
看了,这功略不是很详细!!
谁能说清楚一点吗?

比赛的那条绿条应该是体力状况。
那几个表情是现在的状态。
三条中记得最后一条是疲劳度。

http://bbs.newwise.com/index.php?showtopic...24613&hl=至尊宝
去这个帖子里看看吧.那上面讨论的很详细.如果还有不知道的再发帖吧.

应该是ROM的问题,有的ROM就是容易死记机,尤其是汉化版。。。。
hehe,胡说,没有汉化版,至于黑屏是模拟器问题,jcup半决赛胜利黑屏
gba没有盖问题

1.颜色是表示位置,苦笑是状态
2.体力
3.分别是O D T,进攻,防御,疲劳
4.疲劳度大的要休息,训练场最后一项中有自动选择,分有三个等级表示多少疲劳材自动休息,建议选中间那项。疲劳度大了,自动就安排休息了
还有训练场要修草皮,减少疲劳度,避免受伤,最好还有按摩房,都是减轻疲劳的

我刚开始玩的
原来是最喜欢电脑上的CM系列的,呵呵。。。。
创造球会的名气很大呀,听说是游戏机上最好的足球经理啦
我只有GBA没PS2,所以只能玩GBA上的,GBA上还有其他的足球经理吗?

谢谢大家,我想再问几个问题?
钱好象不禁用呀,每月开始设定的“广告费”和另外一个是门票的价格吗?
入场观众人数对比赛气氛有影响吗?
怎么卖球员的呀?只有”移籍(是开除)”吗?7月和11月没人买我的人呀?
现在带“鹿岛鹿角”,不好意思,带队降到J2,而且在中游徘徊,7月的时候好象世界杯开赛,居然叫我带日本队,带队进8强,名声D啦,其他还是E,呵呵。。。

有空的朋友来座座聊聊吧!

广告多就多人来咯,但是入门费多就少人,你看着办

是的,就是你不要的时候就可用移籍

你的人有很突出的表现的时候才会有人来买的

体力是黄色的那条能量槽

到底要多少年之后问题才消失呢?

楼主只要用最新版本的模拟器就可以解决这个问题了。

和游戏本身没有关系的。

好象玩的人不多嘛
玩多了很无聊呀。就是训练和比赛,年终的时候签几个年轻球员之类的东西。
大家有什么心得呀?
是不是要长时间玩呀。
球员和监督能力提高很满的,是吗?
打强队成绩也不是很好,是我水平太菜吗?呵呵

022557 该用户已被删除
如果,是新手建议去看攻略,认真看后在结合实际应该很容易上手。
另外看了前面人的回帖真是让人笑死
训练是不加能力的,而是加经验。只有EXP到了才会POWER UP

另外,这个游戏你最主要是把那些强力的球员名字记得。
见到年轻的就买吧

另外,最关键就是第2年底和第3年
因为这时你有点小钱,而年轻强力的球员开始源源不断的出现了。他们就是你崛起的希望所在。但是,看到了钱不够买也是痛苦的。
基本上第1或第2年买个有特殊评价,且年龄在22---26岁的球员比较好。可以一年一签。这样卖回来可以立刻加强你的实力。并且有机会卖出去立刻转手。小赚一笔。保证你在第3年的选秀会上有所作为。基本上新秀要签5年。为什么,玩着你就知道了。
另外,楼主用鹿岛竟然会降级,真是I服了U。