Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 至尊宝

[讨论] 关于0577-创造球会的问题

正常……如果我玩也会先让鹿岛降级,否则怎么全奖杯收集?
另外10楼所说的新秀签5年,其实并不是你来费心的。如果一个新秀主动和你签5年,说明他“可能”有潜力,你也不用费心顺水推舟就好。如果他期望和你签3年以下,你也不用非要和他签5年,因为他根本就没前途,根本签都不要签他。注意这里说得是新秀。
球员越年轻越好,老了就没法培养了,即使他是晚成型……
卖球员只卖FG,多得也可以卖个一百亿以上,真实有力球员就自己留着把。

楼主加油吧,很好玩的游戏哦

请问如何才能拿满奖杯?
只拿了14个

022557 该用户已被删除
正常……如果我玩也会先让鹿岛降级,否则怎么全奖杯收集?
另外10楼所说的新秀签5年,其实并不是你来费心的。如果一个新秀主动和你签5年,说明他“可能”有潜力,你也不用费心顺水推舟就好。如果他期望和你签3年以下,你也不用非要和他签5年,因为他根本就没前途,根本签都不要签他。注意这里说得是新秀。
球员越年轻越好,老了就没法培养了,即使他是晚成型……
卖球员只卖FG,多得也可以卖个一百亿以上,真实有力球员就自己留着把。
真正的强人在祭师那篇攻略里已经写得很清楚了。拿着名单多看两遍,心里肯定有底了见到了就卖吧。
新秀!一般来说不签4年以上有个屁用。肉练一年,留学2年。回来你还想用他么?能力提高了工资肯定飞涨。游戏6、7年以后当然那点小钱不算什么?但是,刚开始那几年绝对让你吐血。
卖球员只卖FP?神经,限界突破后的GP卖上120亿也是轻轻松松。不是FP、GP的角古铁之流培养好后卖个100多亿也是轻轻松松的。

至于球员的培养,个人感觉比PC版的育成简单了好多。
一些超晚成的球员24、5岁入手也没什么。例如海堂大,照样培养的好好的

能不能直接买其他球队的球员呀?能直接卖自己的球员吗?移籍的球员系统是怎么处理的呀?是消失了吗?还是去别的队了?有谁知道吗?

大家给点怎么排阵形呀,怎么训练方面的意见吧。
我在一片文章中看到,什么532,一后卫拖后,两后腰,前锋错开站位呀。两中卫两后腰开逼抢呀等等,效果不是很好。大家有什么高见呀?

这个系列是
球探不帮你找到球员,你就买不了
移籍就是让他开路
至于你退役、移籍的球员出现在别的求队
30年以后很正常啊。

这个游戏的阵型没有什么无敌的阵型。也没有相克的。

是呀,我买到了19岁的井原正巳,原来的那个好象已经退役了
这个在CM中叫“转世球员”
呵呵

再次呼吁玩这个游戏的朋友们来发贴讨论

冒牌 该用户已被删除

基本上第1或第2年买个有特殊评价,且年龄在22---26岁的球员比较好。可以一年一签。这样卖回来可以立刻加强你的实力。并且有机会卖出去立刻转手。小赚一笔。保证你在第3年的选秀会上有所作为。
什么叫有特殊评价?

全部奖杯怎么拿到

特殊评价
就是你购入球员时,秘书对球员的评价,和一般球员不同。但是也不是绝对的一般来说有特殊评价的就是FP、GP或者达到FP、GP等级的球员。当然这个也不是绝对的。一些FP、GP的评价和一般球员没有什么不同。例如GP小田伸三(小野伸二)

全部奖杯怎么拿 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
这个问题废啊
全部比赛得冠军就行了

云尘 该用户已被删除
我看了祭祀的功略了,但据朋友说中场去巴西也不错,而且我试了一下,把FP和GP发到巴黎去效果也不太好。有谁有比较详细的留学地资料吗?拿来分享一下吧。
我的河本鬼将去莫斯科半年,回来防守就全满了。

体力是黄色的那条能量槽
今天来了一趟又看到寒的了

绿的是攻黄的是守,最下面那条红的是疲劳度……

我看了祭祀的功略了,但据朋友说中场去巴西也不错,而且我试了一下,把FP和GP发到巴黎去效果也不太好。有谁有比较详细的留学地资料吗?拿来分享一下吧。
我的河本鬼将去莫斯科半年,回来防守就全满了。
GK去莫斯科,两年,防守基本到极限
CB去莫斯科(长期)AC米兰、多特蒙德(短期)
SB去里斯本、多特蒙德(全面)勒沃库森(防)巴西、皇马(攻)
或者用CB改打SB
DH去巴黎、AC米兰
SH去多特蒙德、里斯本、巴西
OH改打SH比较好
OH巴西
CF巴西

常去的就这么几个,除了德国。60年了,德国的所有留学地一个都没出来,看资料显示很强

我所有比赛都胜利了~~~~
但是第一行4个奖杯的第3个怎么都拿不到啊~~~~~~~
为什么啊~~~~~~~~

全部奖杯怎么拿 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
这个问题废啊
全部比赛得冠军就行了

问题是玩到30多年目了,第一行第四个以及最右下脚的都不知道是什么杯啊,好象也没有新的赛事了

我所有比赛都胜利了~~~~
但是第一行4个奖杯的第3个怎么都拿不到啊~~~~~~~
为什么啊~~~~~~~~
第一行总共有5个奖杯啊
J1first,世界俱乐部杯,世界杯,???,J1second

Bladecn 该用户已被删除
请问谁知道哪里有下载球会的gba rom的....

云尘 该用户已被删除
下载地址:
http://www.emucn.net/rom/soft/soft_10072.html
关于杯的问题:
以下摘自祭司的功略
1.イソターナツョナルカップ(世界杯)——当国家队监督时赢得七月份的比赛,每四年一次,前提是通过イソターナツョナルカップ的预选赛。
2.J2——赢得J2联赛冠军。
3.J1フアーストスーヅ——赢得J1联赛前半冠军。
4.J1セカンドステージ——赢得J1联赛后半冠军。
5.Jリークチヤンピオンシツプ——赢得J1联赛总冠军。
6.J-CUP——传说之中的梦幻奖杯!~>'<~
7.ニユーイヤーカツブ(新年杯)——每年12月份的比赛。
8.アジアクラブカツプ(亚洲俱乐部杯)——赢得11月份的比赛,无条件。
9.アジアキングスりーグ(亚洲冠军杯)——赢得2月份的冠军联赛。出现的条件是去年取得J1联赛总冠军。
10.世界クヲブカツプ(世界俱乐部杯)——去年赢得亚洲俱乐部杯后在11月出现。
11.世界キングスりーグ(世界冠军杯)——赢得2月份的冠军联赛。前提是去年取得亚洲冠军杯
12.アジアチヤレソジカツプ(亚洲挑战杯)——赢得当国家队监督时第一年2月份的比赛。
13.コンチネンタルカツプ(大陆杯)——赢得当国家队监督时第二年2月份的比赛。前提是去年取得亚洲挑战杯的冠军。
14.セガスーパーカツプ(SEGA超级杯)——10年后?取得过世界冠军杯后出现。
有没有人汉化这个游戏啊?我全力顶他!

总共有16个杯吧

nhp 该用户已被删除
我刚开始玩,很多地方不明白。
请问如何造人,我现在有4张球星卡?
如何把球员的疲劳度降下来?(游戏里有个睡觉的图标,可我按了没什么用)?
如何指定战术,比如逼抢,反击,边路进攻(我看了几篇攻略都没看明白)?
请达人帮忙解释下,谢谢!