Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 至尊宝

[讨论] 关于0577-创造球会的问题

我刚开始玩,很多地方不明白。
请问如何造人,我现在有4张球星卡?
如何把球员的疲劳度降下来?(游戏里有个睡觉的图标,可我按了没什么用)?
如何指定战术,比如逼抢,反击,边路进攻(我看了几篇攻略都没看明白)?
请达人帮忙解释下,谢谢!
创造球员要在新年的时候秘书会问你是否创造,选择是就可以了。

想降低球员的疲劳,方法可以是你可以让单独的球员单独休息,也可以设置疲劳自动不训练,有一个设置是疲劳度到达一定程度,可以叫球员自动不训练。

设置战术,可以选择4种,在我们的功略里面讲的还不明白么?~~~
在设置完你要用的战术后可以选择谁是核心的球员。

逼抢就是那个设置为ON/OFF的选项,ON为该球员参与逼抢,反之则不参与。

nhp 该用户已被删除
偶以前玩SS版的创造2,用自己的记录和香港比赛冠亚军记录踢过,每次都输2到3个球,偶的队已经很强了,关键是人家正型很赖。他们2个队都是451,后场夹击防守,断球就一个大脚传前场,然后前锋单刀面对守门员,吊门。连比杀都不出,全靠这样的打法。不知道GBA创造有这样的设定吗?如果有我也练个451玩玩!

你当然也可以使用这样得阵型啊,但是GBA版本的战术设置就没有特大号2里面那么丰富了,特大号2也是我的最爱游戏,玩了几十年,阵型鼎盛。

GBA版本能使用的战术只有4种。在我们的功略里面有详细的介绍。

nhp 该用户已被删除
楼上兄弟,你的写的攻略在那里啊,给个连接!

nhp兄弟,不知道你去不去创造球会中文网呢?

那里的高手云集啊。

nhp 该用户已被删除
创造中文网在那里啊?

http://sakatsuku.6to23.com/
看这里 。

你这么喜欢创造球会,以后我们可以多多交流。

nhp 该用户已被删除
偶现在已经第2年了,怎么没肉体改造这个选项,我想培养年轻球员!今年的目标是打进J1,明年送神户章雄去留学2年,可是我现在怎么也找不到肉体改造这个选项,没办法锻炼球员了!

肉体改造起码要你的指导水平提升一级以后才会出现的。不要着急,你再多带年轻队员训练就能增长你的指导水平了。

然后你的特殊训练能力就一个一个的出来了。

神户章雄属于OMF介于DMF之间的角色,能力不错,还是FP,不过你刚玩游戏两年,应该还没什么比较理想的留学地点,不要轻易的把这么好的苗子送出去随便留学,你再好好发展两年,提升一下他的身体和精神能力,然后有了好的留学地点,比如法国的巴黎,或者阿根廷的首都,那里是中场的优秀留学地点。

nhp 该用户已被删除
谢谢楼上的兄弟!我会去那个网站的,好象上面都是PS2的创造啊!

nhp 该用户已被删除
这个好象和SS上的有很大区别啊,我SS上新手都是在队里练1年,然后马上出去留学,回来后能力暴涨。不过我听你的,再练几年再出去吧!

nhp 该用户已被删除
别人都说不能拿的,拿了冠军就黑屏,我也不知道怎么拿的,呵呵!奖杯是左边下第2格。

我玩的时候也没什么问题,大概他们玩的那个版本不好吧

nhp 该用户已被删除
我今天又拿了次J-CUP,也没黑啊!

你拿GBA打100次都不会黑

nhp 该用户已被删除
我用模拟器打的,已经拿了3次J-CUP了

我用模拟器打的,已经拿了3次J-CUP了
去年这个时候,VBA版本是1.3还是1.4来着……
拿那个打着不黑,除非是你ROM有问题
只有第一次会黑,多了无效

好久没来,
怀念大家!!
大家好吗?
都玩的开心吗?
人气很凉呀
多多支持吧