Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 至尊宝

[讨论] 关于0577-创造球会的问题

[quote] 正常……如果我玩也会先让鹿岛降级,否则怎么全奖杯收集?
另外10楼所说的新秀签5年,其实并不是你来费心的。如果一个新秀主动和你签5年,说明他“可能”有潜力,你也不用费心顺水推舟就好。如果他期望和你签3年以下,你也不用非要和他签5年,因为他根本就没前途,根本签都不要签他。注意这里说得是新秀。
球员越年轻越好,老了就没法培养了,即使他是晚成型……
卖球员只卖FG,多得也可以卖个一百亿以上,真实有力球员就自己留着把。
真正的强人在祭师那篇攻略里已经写得很清楚了。拿着名单多看两遍,心里肯定有底了见到了就卖吧。
新秀!一般来说不签4年以上有个屁用。肉练一年,留学2年。回来你还想用他么?能力提高了工资肯定飞涨。游戏6、7年以后当然那点小钱不算什么?但是,刚开始那几年绝对让你吐血。
卖球员只卖FP?神经,限界突破后的GP卖上120亿也是轻轻松松。不是FP、GP的角古铁之流培养好后卖个100多亿也是轻轻松松的。

至于球员的培养,个人感觉比PC版的育成简单了好多。
一些超晚成的球员24、5岁入手也没什么。例如海堂大,照样培养的好好的 [/quote]
废柴,眼镜擦干净点再批评人。
我说的是FG,FG你懂么?不是说得FP,什么眼神啊?
Z

云尘 该用户已被删除
问一个低级点的问题,早熟、标准、晚成这三类人在哪个年龄段送出去留学最好啊?黑昭送哪好?-今年30了~~~~~~~~~~晚成啊~~~~~~~~~~~~~~

球員如何出超必???

球员30岁后卖得出?(FP,GP)
连携蓝色的心代表什麼?

偶来帮你翻译下:
选手的连携度确认,红色的心是友好,青色的心是险恶

心在这张图里看得很清楚……注意了,ハート是心,不是脸……

至于脸的颜色问题,这两张图排在一起

马尔蒂尼橙色脸的时候是MF,蓝色是DF……偶真不懂为什么会有人连这个都搞不清楚……

[wdb4] 请您看看前面的回帖再问。

我游戏了二十多年了,稍微有点心得,拿出来说说。我现在有两个门将,左和凉和酋崎正刚,本来倒是想拿一个出去卖的,谁知道都五年了,都没人买,还白白浪费我一个终场名额。[/COLOR][/SIZE][/B]后位有个叫井原正已的,22岁,差不满了,再加上金古圣斯,明良桥晃和个德国外援,一年联赛下来失球不会超过十个,反正这四个人占据国内后位排名的前四名。 [wdb1] 终场我用的是广谷澄,神户章雄(没练好,十八送到巴萨去,回来能力没怎么升,估计体力练的不够)。 [wdb12] 前锋是水城知宏和贝利(刚刚签下个十二亿的球探就帮我找来了,27岁,能力还没我哪个二十岁的巴西人强) ,怀念河本啊  [wdb13] 还有我卖过的确最贵的人是自己造的,练了一年体力就事论事85亿卖了,转手就又造了一个,赚啊

空既是色 该用户已被删除
我想问斑竹用的是什么卡带,居然挺了80多年还有电?

这个游戏最大的乐趣在于和人对战,

我想问斑竹用的是什么卡带,居然挺了80多年还有电?
烧录卡的可,呵呵,偶就是

这个游戏最大的乐趣在于和人对战,
nod啊,否则到了后期就太无聊了,就单纯是为了收集而进行阿

请问 创造球会可以休息吗(主菜单的START#%¥ 怎么用 干吗的)

关于訓練的問題
我用了四个訓練方針的其中一个
但我没有按喇叭
那是所有球員的疲勞度是0
过了一週後半(或前半)疲勞度上升了
这是否已經訓練了球員?这样監督的育成指數会上升嗎?
順便一問,如何知道新增的贊助商和贊助商合併?

球員出現不开心(狀態低迷)
為什麼会这样?
如何解決?