Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 飞翔之龙

[业界新闻]游戏乐趣很大程度上来自于视觉体验

这点东西不是早就争了无数年么?早就不想争了……

看看NDS上的FF3和GBA上同期的FF移至产品~

就知道视觉效果的重要了!!!

标题一改导致这帖变成这命运~~还是怀念原标题

就我个人认为,画面是作为游戏性的其中一个表现的方面,不应该把游戏性和画面对立的来争论,似乎给人的感觉像是游戏性高画面一般就不行这样。

PS3和360显然比较保守,走了硬件升级的路线,尤其是PS3,手柄都没有变化的就冲出来了(什么感应那个就不说了,如果非要说,那就说取消的震动已经可以抵消这个所谓的改进了)。

N根本就不可能花那么大的血本去研发高性能的主机,其实我觉得甚至有可能是因为亏不起那个钱,在这一方面MS和Sony都能做到,他们能做到一个主机亏那么多还拿出来希望别人越多买越好(买越多虽然亏的多,之后能赚更多我当然是知道的)。所以只能走创新路线,同时,N64和NGC的失败也让N意识到自己拼机能不行,自己的优势是创新。

PS:以上全部都是个人观点想法,不代表任何其他人。

NGC版生化4  ps2版生化4  pc版生化4
那个画面好? 那个平台玩得多?
你在那个平台上得到了乐趣?

你不反N?从头到尾你就在拿任天堂说事,SONY呢?你看不见?打着客观公正的旗号,在那里满嘴胡言乱语,我抽的就是你这种人.现在恼羞成怒了?告诉你,现在不流行客观这一套了,早就是过时的东西了.不知道现在客观是贬义词吗?还要讲客观?知道脑袋重要?知道重要就别老让别人觉得你小白.告诉你,以后你只要说话满嘴放屁,我就见一次,抽一次.

原帖由 艾利伍德 于 2007-6-18 16:48 发表

看来你结的仇还真多

对待那种伪君子,就要狠狠的抽.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-6-19 12:42 发表

我可是支持SONY的,你抽我吧

对你还没有那种想抽的冲动.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-6-19 12:39 发表
你不反N?从头到尾你就在拿任天堂说事,SONY呢?你看不见?打着客观公正的旗号,在那里满嘴胡言乱语,我抽的就是你这种人.现在恼羞成怒了?告诉你,现在不流行客观这一套了,早就是过时的东西了.不知道现在客观是贬义词吗?还要讲客观?知道脑袋重要?知道重要就别老让别人觉得你小白.告诉你,以后你只要说话满嘴放屁,我就见一次,抽一次.

竟然能上升到如此高度……

青蛙有你说得那么离谱么……

PS 注意下语言吧,不然这帖子又不保了~

原帖由 紫晶情缘 于 2007-6-19 12:42 发表

先不讨论我是不是伪君子的问题,我倒是可以给你来个真FQ的定论。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-6-18 21:48 发表
妹子好看是重要的,但是关了灯的感受也是必不可少的

论了半天不就讨论这么点东西么

你真粗俗!

我便来问你个俗人:你去把妹子,是先第一眼看上个外表靓丽的呢?还是直接要求人跟你去开房让你体验下关灯后的感受呢?

就一般情况来说,长相抱歉但是其它方面很强的妹子,被挑选上的概率要小于长相迷人的妹子。因为男人都是视觉动物。所以这年头不流行内涵美了,都去学怎样化妆怎么升级CUP了。

好吧,要俗一起俗。

原帖由 艾利伍德 于 2007-6-19 12:47 发表

我可是支持SONY的,你抽我吧

你的不是支持SONY,你只是反MS而已

原帖由 Ginar 于 2007-6-19 14:01 发表

你真粗俗!

我便来问你个俗人:你去把妹子,是先第一眼看上个外表靓丽的呢?还是直接要求人跟你去开房让你体验下关灯后的感受呢?

就一般情况来说,长相抱歉但是其它方面很强的妹子,被挑选上的概率要小 ...

请不要过于较真。
不要老是连楼,把话一口气说清楚。

原帖由 Ginar 于 2007-6-19 14:01 发表

你真粗俗!

就一般情况来说,长相抱歉但是其它方面很强的妹子,被挑选上的概率要小 ...

你配来品女人吗
老老实实做你的教徒去吧

难得和谐掉一个结果又冒出另一个了,果然涉及这种话题的话总是会有人不能安分守己跳出来搞这种事的吗  - -

原帖由 红与蓝 于 2007-6-19 19:52 发表

你配来品女人吗
老老实实做你的教徒去吧

不要跑题!不要谈论与游戏无关的话题!
这里是综合区
下不为例。

你真粗俗!

话糙理不糙,何况拿妹子说事也不算粗俗吧。
道理上是通的,一般来说,妹子第一眼看上的都是表面。一般来说,大部分看游戏第一眼也就画面,这没说的。楼下谁谁也别站起来反驳,玩游戏的已经是小部分人了,玩游戏中真的懂游戏懂游戏性的,那更是凤毛麟角了,比如我就不懂。见人玩游戏,“哟,这啥游戏,画面不错么。”“哟,这妹子,挺标致的么”这种概率和性质都是一样的。
然后呢,坐下来看别人玩,就会慢慢的重视点“游戏性”了,因为光画面好的游戏,你肯定也看不下去。就好象光漂亮的妹子,也没用不是。谈几句,满足下感官要求,也就那样了。
好了,咱要坐下来自己玩了,那比起画面,手感等等的重要性就更体现出来了。就好象要和妹子好了,结婚了,X生活不行那肯定不行,结了也得离不是。真到了结婚这份,谁都知道,光漂亮没用,光漂亮没准你还虚。当然这里我也不是全提那挡子事,免得青蛙又骂我俗。

然后回到问题,不就是那样么。
漂亮和心美,谁说自己不喜欢漂亮肯定是虚的,最多也就是重视心美多过漂亮。这两者有矛盾的时候,你越是看重心美,越显得你高尚,你懂爱情啥啥的,这是这个社会的原则。你要说你喜欢漂亮啊,你真没品,连啥是爱情人生都不懂。你还和我这谈啥妹子。一边撞你的电线杆去吧。代换一下,你喜欢画面多过“游戏性”,没说的,你就一不懂游戏的,和我在这里谈游戏你都不配。玩你的S去吧。

用我的理论来说就是,妹子长得再好看,声音再好听,人多么有气质,没有“互动性”的话就什么也不是了。长得好看的什么最终目的就是为了辅佐“互动性”的。没有互动性的那叫花瓶。
把“游戏”代入“妹子”便是同样的道理。

拿游戏比妹子?

玩好一个游戏就换,妹子玩好了也就换了吧

现在的年轻人实在是……哎……时代变了