Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 飞翔之龙

[业界新闻]游戏乐趣很大程度上来自于视觉体验

这个帖子有潜力阿。。

DS刚买1个多月,小游戏玩得的确蛮轻松。

昨天重新玩了一会MHP2和RR2。

我感觉进入高清时代了。

说句实话,DS和PSP比,画面,音质,模拟器,多媒体都差了好几个档次。

当然DS得触摸也很强大。

双机吧。。

拿游戏比妹子?

玩好一个游戏就换,妹子玩好了也就换了吧

现在的年轻人实在是……哎……时代变了

妹子的属性远远复杂过游戏,但是从“外表”到“内涵”这俩属性还是能类比到游戏的“画面”跟“游戏性”的。 因此那谁便开了这个头了,我们后面都是跟风发挥的-0-/

至于游戏VS妹子的问题,我自己不会再类比了,也希望那个始作俑者不要再发挥了……

双机的人说起NDS跟PSP对比才有说服力,光有一个的难保以偏颇盖全。不过呢,最好这贴别成比较俩机器材贴,因为那样肯定最后得掐起来。

原帖由 dzd 于 2007-6-17 13:58 发表
论美工se认第二,没人敢认第一,对我来说画面提升倒是其次,这种多半取决于诚意,倒是价格很让人期待

………………拜了,葱哪儿学来的纱布言论?杂志?

原帖由 kaka_81 于 2007-6-19 22:56 发表
这个帖子有潜力阿。。

DS刚买1个多月,小游戏玩得的确蛮轻松。

昨天重新玩了一会MHP2和RR2。

我感觉进入高清时代了。

说句实话,DS和PSP比,画面,音质,模拟器,多媒体都差了好几个档次。

当然 ...

玩啥小游戏啊,沙漏不是马上就来了么?你再玩玩看!psp上有更大的世界么?

原帖由 Ginar 于 2007-6-20 12:17 发表

妹子的属性远远复杂过游戏,但是从“外表”到“内涵”这俩属性还是能类比到游戏的“画面”跟“游戏性”的。 因此那谁便开了这个头了,我们后面都是跟风发挥的-0-/
至于游戏VS妹子的问题,我自己不会再类 ...

你这宅男,自己宅也就算了,还不让人家拿妹子比游戏,你以为全NW的人都和你一样宅么.

做人要厚道,我不提倡拿妹子比游戏是因为这太容易借题发挥了。然后YY起来谁能收的住? 所以不让你类比是怕你带这个头,然后倒霉了清算起来你算那始作俑者XDDD
这道理你不明白?
顺便,你少指控我宅,你自己头衔都写半宅不宅悲哀男 你50%宅男属性 我1%都没有 因为我没宅男那种光吃家里面的本事 自己打零工赚钱NOW好不?

最近迷上了魔塔。只不过是同人游戏系列。但也出现了几百个游戏。。
现在也就玩了2-30 种。

过了读书这年代的人都这样。进入社会玩游戏的心态也不同了。

原帖由 Ginar 于 2007-6-20 18:53 发表
做人要厚道,我不提倡拿妹子比游戏是因为这太容易借题发挥了。然后YY起来谁能收的住? 所以不让你类比是怕你带这个头,然后倒霉了清算起来你算那始作俑者XDDD
这道理你不明白?
顺便,你少指控我宅,你自己头 ...

我拿来比喻,讨论的都是主题内容,哪怕追查元凶,也算不到我头上来。这点道理都不懂的也别混管理层了。
半宅不宅是处于转型时期的特殊历史时期的悲哀状态,根本不涉及宅的百分比。你打工排除宅属性的话,那我好歹也是有国家劳动合同支持的正式工作者了,你更没法说我宅了。

↑这才是赤裸裸的跑题。

比起游戏性那种虚幻的东西,用妹子属性来说明问题我觉得更加直观,对于揭示本质也更有帮助。男人在世,不空谈大道理大理想的,也就剩下事业和家庭了,事业咱还谈不了,谈谈妹子还不行么。

妹子的比喻我认为还是比较直观的。青蛙同志不接受,只是他个人的事,他也无权干涉你用此比喻,凯叔不必较真。

其实用女性来比喻某样事物很正常,比如“祖国母亲”什么的

原帖由 S.I.R 于 2007-6-20 21:51 发表
妹子的比喻我认为还是比较直观的。青蛙同志不接受,只是他个人的事,他也无权干涉你用此比喻,凯叔不必较真。

咱和青蛙是一屋子睡过的关系,哪会为这点事情较真。咱俩抬杠基本属于娱乐,斑竹也不要较真哈。

原帖由 xia0082 于 2007-6-18 11:52 发表

可笑,你当FC上的游戏全是假的?

FC游戏是发布在FC时代,很多游戏要是从未发售过,现在才在NGC,PS2上发布,绝对没人玩

批死3又在吹牛了