Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: solomonxyz

发现查卡器中巨大化一个很严重的问题~!

怎么也不可能是3600吧……

原帖由 孤影无形 于 2007-6-19 22:56 发表
自己的基本分比对方低的场合,装备的怪兽的原本攻击力变成2倍。自己的基本分比对方的基本分高的场合,装备的怪兽的原本攻击力变成一半。
自己的基本分比对方低的场合,装备的怪兽的攻击力变成原本的攻击力的 ...
原帖由 冥府の使者 于 2007-6-19 22:56 发表
那对装备了巨大化的炎帝使用收缩,它的攻击力是多少??
2400??还是3600???

◇「巨大化」を装備しているモンスター(元々の攻撃力を倍・半分にする)に「収縮」を発動した場合、
エンドフェイズまでの間「巨大化」の効果が失われ、「収縮」の効果のみ適用されます。
一句話解決兩個問題

原本攻击力变成2倍和攻击力变成原本的攻击力的2倍
差很多的。。。

目前最新的查卡器是正确的 原攻变成2倍

嗯,谢谢44和RN,果然还是要权威出面……某些只会损人和胡说的就……

RN姐~~!!  我糊涂了......

请告诉我 用火灵的话 是2400还是4800  其他无视了  您的解释的话 貌似是4800了

原帖由 solomonxyz 于 2007-6-19 23:04 发表
RN姐~~!! 我糊涂了......

请告诉我 用火灵的话 是2400还是4800 其他无视了 您的解释的话 貌似是4800了

為什麼不學會自己看火靈術效果原文

火灵术效果的化  我的理解是J巨大化炎帝  应该是4800  (当然自己LP少的时候)
理解完毕  要是真的小学没毕业的程度 我也只好认了....

卡包:CRV
日文名:火霊術-「紅」
中文名:火灵术-「红」
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:自己场上存在的1只火属性怪兽做祭品。给与对方祭品怪兽原本的攻击力的数值的伤害。

原帖由 solomonxyz 于 2007-6-19 23:08 发表
卡包:CRV
日文名:火霊術-「紅」
中文名:火灵术-「红」
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:自己场上存在的1只火属性怪兽做祭品。给与对方祭品怪兽原本的攻击力的数值的伤害。

看了等於沒看?巨大化後的那已經不是原本攻擊力了

根据你们对巨大化的理解

卡包:DL1
日文名:巨大化
中文名:巨大化
罕贵度:平闪SR
卡种:魔法
魔法种类:装备
效果:自己的基本分比对方低的场合,装备的怪兽的原本攻击力变成2倍。自己的基本分比对方的基本分高的场合,装备的怪兽的原本攻击力变成一半。

这时候  原本攻击力已经是4800了....  变成的意思 我想我还是理解的.........

祭怪造成伤害的卡各有不同 全凭事务局随口掰 这不是巨大化的问题

火灵术是以怪物在场上时的攻击力为准 装备了巨大化的炎帝就是4800伤害 <— 有误 应为2400
但要是换成通灵射线 这张卡是以怪物进墓地后的攻击力为准 装备了巨大化的炎帝只能造成1200伤害

回复 #31 RuNe 的帖子

谢谢~~RN姐  这下明白了  感谢ING~~

那就是说装备好巨大化的炎帝,它的原本攻击力就是4800??

原帖由 RuNe 于 2007-6-19 23:17 发表
火灵术是以怪物在场上时的攻击力为准 装备了巨大化的炎帝就是4800伤害

沒找到相關調整證明
請詳細說說
>火灵术是以怪物在场上时的攻击力为准
如果真是這樣, 也不用寫什麼原攻擊力了

原帖由 冥府の使者 于 2007-6-19 23:20 发表
那就是说装备好巨大化的炎帝,它的原本攻击力就是4800??

要是這樣那還會被收縮重置效果麼
所以我才會說巨大化的效果出來的不是原攻擊力
火靈術也不該扣4800

某 四十四 会把我的想法变混乱哈~!  先闪了~

话说 火灵术的调整只有一句话 就是里守怪可J

至于他和外部离子射线的区别  我不甚了了  还是交给各位大神解决吧

EX2006  WG2007 作实验去.......

EX2006  实验结果

不管外部离子射线 还是 火灵术 J掉巨大化后的炎帝  前者1200  后者2400

一直认为所谓"原本的攻击力“指的是卡上写着的攻击力,所以说巨大话这类东西无论怎样改也无法改了怪的原本攻击力。ex06MS记得以前试过是2400的~~~~混沌。。。。

既然上面写了原来的攻击力变成2倍,那么就不要理卡片上的数值
有时候常识不能解决一切问题

原帖由 四十四 于 2007-6-19 23:22 发表

沒找到相關調整證明
請詳細說說
>火灵术是以怪物在场上时的攻击力为准
如果真是這樣, 也不用寫什麼原攻擊力了

以怪物在场上时的(原始)攻击力为准 还有疑问吗