Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dxgfalcongbit

关于飞翼零的双管炮

掉毛真的是掉毛的啊= =b

原帖由 注射天使lili 于 2007-6-24 20:26 发表
掉毛真的是掉毛的啊= =b

被打就掉

这个完全是作者怎么想怎么设计的
但是这个武器的确大赞

一个5-8公里直径 40公里长的玻璃空筒 不知道用什么武器可以让它整个毁灭???  太阳系统(索拉系统)和大气层无法毁灭这个东西(不然哪里来的澳大利亚人工海啊)   竟然还有人相信w里面几个蟑螂的武器能让卫星爆炸   你以为是安德游戏里面的医生装备啊

被dx轰完了后,殖民地加农炮不还是筒状的吗?
既然那么重视官方资料,为什么又无视150m直径的事实呢?

一个是UC,一个是W小强,设定不同的。(其实连物理法则都不同)

原帖由 原始恶魔 于 2007-6-24 23:06 发表
(其实连物理法则都不同)

从WZC掉的毛就可以看出-v-

来福有这样的效果? 这设定有问题

从给的那个链接看来,双管炮引爆了殖民地的核反应炉之类的东西。

话说AW年代里殖民卫星的形状和UC年代不一样啊,UC是筒状卫星,而AW里是陀螺状卫星,完全没有可比性[m107]

既然那么重视官方资料,为什么又无视150m直径的事实呢?

注意,并非是直径150M

而是

ビームの光軸を中心として、半径150mに及ぶ激烈なプラズマ渦流と高熱を巻き起こす桁外れの威力を持つ。

这个威力使周围的空气以光线为轴心半径150m内收缩化,然后以高温的漩涡流吞噬物体。

并且之后还有附带效果.

从给的那个链接看来,双管炮引爆了殖民地的核反应炉之类的东西。

我可还没见过核反应炉是设计在殖民地外墙上的,

动画里明明就是一击在外墙之后,殖民地直接GAME OVER..............

总之是厉害就可以鸟

明明可以打到核心的啊!有一集在红色MD的防御场的抵挡下,不还是在殖民地外墙上开了个洞吗?都在那段视频里之所以显得很粗是因为近大远小的关系,而且从无尽的华尔兹看来光束直径也很有限啊.

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-6-25 12:30 发表
明明可以打到核心的啊!有一集在红色MD的防御场的抵挡下,不还是在殖民地外墙上开了个洞吗?都在那段视频里之所以显得很粗是因为近大远小的关系,而且从无尽的华尔兹看来光束直径也很有限啊.

自己去截图看那段视频吧,看看最初是干在哪个部分上的?![m107] [m107]

有阻挡都能开个洞了,没阻挡直接K.O.有啥奇怪的?

EW里的有限并不代表不能摧毁殖民地啊~!

能毁掉殖民星只是为了一个艺术效果吧。。
象他那样高的扩散率,根本就已经没有多少威力了。。
粒子类武器要越收束越能穿透目标,不然还发明VSBR干么

原帖由 minsidear 于 2007-6-25 14:22 发表
能毁掉殖民星只是为了一个艺术效果吧。。
象他那样高的扩散率,根本就已经没有多少威力了。。
粒子类武器要越收束越能穿透目标,不然还发明VSBR干么

A.C.和U.C.在设定上本来就有差异,

而且A.C.中也没有IF和VSBR这类的东西吧

原帖由 Wing0C 于 2007-6-25 14:41 发表

A.C.和U.C.在设定上本来就有差异,

而且A.C.中也没有IF和VSBR这类的东西吧

貌似AC里有类似IF的东西,比尔哥以及比尔哥II都带这个 而且人家是连射击格斗一起挡的

原帖由 ゼンガー 于 2007-6-26 00:38 发表

貌似AC里有类似IF的东西,比尔哥以及比尔哥II都带这个 而且人家是连射击格斗一起挡的

形式上是很类似,但是原理确是完全不同的东西......................................

表现形式都差不多,而且突破方法也一样

一直觉得这炮的威力很扯......
没有像GX/DX那样靠外界传来能量的东西威力竟看起来比前两者的威力还要大?而且还能连发N次?这么强的功率,竟然不用借助其它散热工具长时间使用.........
顺便,WZC MS在远程单挑时很亏......这么大的炮用起来一点都不灵活