Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 39285584

沉默的邪恶灵到底能不能被无效化?

关闭 [复制链接]
这位大神连啥叫反击陷阱也不知道吧
反击陷阱还能隔山打牛?

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 14:56 发表
如果这样你们不去改ROM..把一张卡改到无敌那就不用玩啦...人家KONAMI混了这么多年就没了

呵呵...好笑...游戏推出了...发现BUG就要把ROM拿回去改啊...你听说过吗???就算卡的BUG导致卡变成无敌也是没办法的事啊...你对游戏也太不了解了....

我的"封魔"不是要无效"喧闹"而是要使"喧闹"在这次比赛中不能再用啊...GX里面不是也有一集说 十代被人封了 "融合"的吗?

把卖出去的卡带收回然后一个一个改ROM..

这样啊
效果还能用一半啊
你翻了张变形壶还能光抽不丢啊
丢卡不想要就不要了

原帖由 39285584 于 2007-6-23 15:00 发表
是啊。刚开始潜在游吧就知道了好多以前不知道的事。
不过我觉得潜NW的话,应该再学点日语再来。呵呵。
觉得我在NW里还属于小白的级别。哈哈。

游吧还是不太好滴....在NW也不需要学日语啊......知道 自己是小白是很好滴行为...不象某超大神....要加油努力学习

他根本就连不上这封魔的吧..

游吧就不用说了
某天开始我就再也不去了

谁说效果不可以用有一 半的....那个什么"阿努比斯的裁决"不就是可以用一半咯...对方用大岚..我用"阿努比斯裁决"是..这时他场上如果没怪..那一半破坏怪兽的效果就没了啊~

不过相关的调整资料还是看不大懂。
就连反转效果也是看了怪才知道那个是反转效果(反转是用日语写的)
汗吧呵呵。最重要原因是我没有Z卡。
游戏目前在玩WC2007,期待PSP上的TF2。

原来你不光是OCG小白
语文你也不懂啊
“可以”啥意思知道么

原帖由 39285584 于 2007-6-23 15:10 发表
就连反转效果也是看了怪才知道那个是反转效果(反转是用日语写的)

这里没Z卡甚至连D卡也没有的人多得是 更没有什么NDSPSP
看到不懂的地方就问 不问可能永远都还是不懂
NW不怕人不懂 也不怕人问 就怕人懒得看懒得学

恩。好的,先谢谢大家了。

当然是说了"可以"啊...破完他都有提示问了....但我说的是可以发动一半效果啊....我选不可以..那不就发动了一半效果...我选可以..他就100%全发动了..这才叫语文好~

原帖由 39285584 于 2007-6-23 15:10 发表

看太懂可以请教....
没Z卡玩D卡嘛.....中国也没那么多土豪啊....

希望努力学习...不要学某大神...我想你也明白的...

还有"早埋"也是..我支付了800LP..这是效果的一般...然后就被人家破了...这就是发动到一半..
我的"封魔"也是...蠕动到使魔法卡无效化时..他不能被无效化..我这效果就等于是破了...但..还有另一个效果呢..这才叫语文好呢~

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 15:18 发表
当然是说了"可以"啊...破完他都有提示问了....但我说的是可以发动一半效果啊....我选不可以..那不就发动了一半效果...我选可以..他就100%全发动了..这才叫语文好~

这种叫做发“一半”...大家寒下......
原来这种人叫语文好.....那我语文到达世界水平了...ORZ...

我现在就是要找字与字的矛盾...字与字的相冲突....我是咬着问..凿着字来的~

好了....这种大神......我不理了.....大家无视这贴吧....建议BZ锁了吧....争吵没好处...我门的目标是:和谐.....

早埋你COST800后,你敢说人家不破你,你可以发动一半效果不特招怪物?
大神啊,我这小白都佩服你啊