Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 77677

如果懂得买卡的话,OCG就是一个不用怎么费钱的游戏,大家同意吗

多数卖出的时候都是亏,不亏太多已经偷笑了

原帖由 カイザー 于 2007-6-23 18:47 发表
但是由170变成100也太大了吧……

以前光暗时代3D开P是300+的
现在是200都不到..
齿轮也是..以前100+一套..现在平的20一套..
所以170到100已经不算大了..

KP变成了禁卡,价值骤降,价格当然也骤降了
齿轮嘛……罕贵度不同嘛,现在金闪的大概也就80
但DDA好像没什么价值骤降……

要想回本可是有难度~

一是你的卡要从商人处买卖~

二是市面上大部分商人都是JS

原帖由 カイザー 于 2007-6-23 18:53 发表
KP变成了禁卡,价值骤降,价格当然也骤降了
齿轮嘛……罕贵度不同嘛,现在金闪的大概也就80
但DDA好像没什么价值骤降……

之前DDA有很多货流出市场.这已经是令他价值骤降的主要因素..

卖小孩-0-

呵呵,那也是,我每个月都是买几十元左右啦,花费很少.
而且卖出去的也不少啊,也是卖回原来那个价钱,或是稍有增加咯.可能因为我不是卖给卡商,所以不太会亏本.

死也不要卖给卡商……亏定的……卖给玩家好了……

卡片的价格,和消费水平有关的啊。
拿日文卡举例。150日圆,在日本只是一瓶矿泉水的价格。
在日本一个学生打工可以赚到10万日圆。
想想我们打工能赚到多少钱呢?

我的经验是如果你现买现卖的.你的卡组不会强,而且不可能会等到价格暴升的卡(such as DDA ).如果你是收藏卡等卡升值的,当价格上了一点,你不会立刻去卖,直到出现妇科,你的卡又打回原形,到时候又后悔莫及,一直收藏,直到OCG停产

回复 #31 mikozxp 的帖子

我只是想说OCG是一个烧钱的游戏...

按lz的想法炒股票是不会亏的- -

接触上的话不可能省到钱的..因为如果是算着钱的话,你一定会放弃的

原帖由 凯珞 于 2007-6-23 07:49 PM 发表
接触上的话不可能省到钱的..因为如果是算着钱的话,你一定会放弃的

我同意LZ所说的话... 我自己本身以马币计算差不多每个月都要花300 - 800元不等.... 因为自己每每一次会以3套来收购...
记得那时3黑电子龙让我变穷人...

同意30楼的说法
其实ocg除了能够游戏之外,还有观赏价值,现在的卡图十分漂亮……
作为收藏众收了的卡多数是不卖的了
不过LZ的想法就是用差价来玩玩卡而已,和“租”的概念差不多吧
不过,以后卖不卖得出是个问题

玩什么不费钱?
看场电影动不动就要好几十
主要就是看个人娱乐花费的去向,专一只玩卡片或其他地方不怎么费钱的话OCG还是玩得起的
每个人都量力而为就对了
在下每个月卡钱基本就是200左右吧

收藏家可是很多的......花的钱多与少也是个人的价值观不同而已.....

男生少买一双炫耀用的名牌鞋子什么都有了!!

玩卡的话钱一定省不了,不过LZ玩卡是为了卖卡吗?相信大部分玩家还是很享受OCG给他们带来的乐趣

原帖由 诛神的使者 于 2007-6-23 07:46 PM 发表
按lz的想法炒股票是不会亏的- -

这比喻太实在了