Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 77677

如果懂得买卡的话,OCG就是一个不用怎么费钱的游戏,大家同意吗

原帖由 rxptwz 于 2007-6-23 23:00 发表
果然和我想象的一样...LZ的标题太没有标准了....大家在对量的标准上都有各自的差异...什么个程度才算"不怎么费"呢?我觉得是标准的问题了...如果做起比较来的话根本没什么可作的参比物,最后才发觉原来这里只能"说 ...

这些都出来了...那进化论..相对论什么时候也来呢..

玩OCG,玩好OCG,和玩好OCG拿冠军

总之按自己的实际情况玩就行拉
不一定要用贵卡 用技术弥补也是可行的

玩OCG,玩好OCG,和玩好OCG拿冠军
这个说得实在有道理.对于不同层次的追求应该是不同程度地付出金钱

越说越胡扯的感觉~~~~什么X理论,爱怎么玩怎么玩去呗~~人家豪你也管不着,LZ的精打细算理论也没有总结什么好经验给大家分享~

只知道,越玩越买卖越投入越多

要么你不玩。。或者K社倒闭

我不是想说什么大道理...只是第一眼看这个贴的标题就觉得"从意思上"有点模糊...所以只是进来看看是否发展到我想的方向而已....结果是:"是的"

确实有必要终止了讨论了

觉得如果有这样一种比赛就好了.可以用D卡去参加,卡组作记录,每次赢了就可以使卡组中部分卡换成Z卡.(被理我,我疯了....)

1 跳这个坑 就要有这个心理准备 当初我就是挣扎了很久才决定跳的
2 既然是自己喜欢的东西 那砸钱进去那是再正常不过了 现实中的例子比比皆是
3 到底值不值 最后都还是自己决定的 如何更好地利用有限的资源 这才是我们该重视到的 生存过活那都得精打细算啊= =

原帖由 Whip-Black 于 2007-6-23 22:49 发表
不同意 首先我在不停地花钱在游戏王上 (最近也有考虑玩L的打算)

哪有不花钱的卡片游戏啊? 游戏王不是真3国无双 买个SD就可以玩起来

LZ难道想花3位数组一套最低版本的通常技能剥夺卡组 一直玩下去吗?

这 ...

- -这就一相情愿了
随便哪个TCG买个预组都能玩,但都玩不好
三国无双和OCG乃至LYCEE都没区别
随便哪个TCG游戏都是靠钱堆出来的- -当然你人缘好那另说

假如你是买卡的商人,可以这样说,我也试过30RMB收一张神卡,有时的利润还是挺大的!

严重同意.觉得这个游戏不应叫集换式纸牌游戏.叫烧钱式纸牌游戏好了....

总之呢,要善用资源啦,打算以后都不用的卡,当然要卖掉咯,自己迫切想用的,即使找到了,也要等到好价位才入手,不要盲目地付出无谓的钱,如果有些卡,用着用着价格高了,可以适当地考虑卖出,换一些其他性价比更高的来用,还有最重要的,要有自己主见,不要随波逐流,买一些价格虚高的卡咯.
以上就是我的小小经验

性价比最高的卡已经在小黑屋了……我们伟大的小KP啊……

我还想说的就是,如果经济条件允许的话,尽量玩正版,虽然OCG是日本出产,但是作为现代的中国公民,我们是需要有一定的产权意识的,玩Z版也好,玩D版也罢,我们都必须尊重别人的产权,毕竟这都是人家辛苦的劳动成果.但是另一方面,基于我们中国的国情,我们每个人也必须清晰地知道我们所处的环境,玩OCG的人大多是学生阶层,父母赚钱好不容易的,所以如果没有宽裕的经济条件的话,就要量力而为,实在没有办法就先玩D版咯,等以后赚到钱再买Z版的也可以啊.切不能用OCG这玩意充大款哦.

个人一点感慨,呵呵

原帖由 77677 于 2007-6-24 00:06 发表
总之呢,要善用资源啦,打算以后都不用的卡,当然要卖掉咯,自己迫切想用的,即使找到了,也要等到好价位才入手,不要盲目地付出无谓的钱,如果有些卡,用着用着价格高了,可以适当地考虑卖出,换一些其他性价比更高的来用 ...

请问哪些卡是用着用着价就会升的??

N鼠和黄泉青蛙应该算是吧

那我用多点其他5元以下的卡才行..这样就可以升值了..

OCG是比钱的游戏`!!LZ想的太天真了~~不过我和别人说的时候和LZ你说的是一样的~~~这样才能拉人下水~~~打久了就知道被骗了~!!!