Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 77677

如果懂得买卡的话,OCG就是一个不用怎么费钱的游戏,大家同意吗

貌似用着用着就升的卡大多是好用的卡…那么把好用的卡卖掉…lz是想玩ocg呢还是想赚钱呢…想赚钱趁现在去炒股吧…总比倒买倒卖ocg赚的多吧…再说…性价比高的卡有多少…好用的卡自然需要的人就多…在供求关系的影响下价格便会攀升…依我看性价比最高是小旋风了吧…五毛钱估计都有人卖你…可小旋风能放几张…?再比如蒲公英师…这卡性价比没小旋风高吧…可人家组帝卡组少了这张卡还真挺不是滋味的…难道就不放了吗?放了的话很可能亏钱…因为现在是这张卡的历史最高价位…而且这张卡没被复刻过…美版也没出过…难道就不放了吗?

与其研究这些东西如何省钱…不如好好学习天天向上投身祖国现代化建设当中去…赚了钱再回来玩游戏王…

原帖由 胡宇光 于 2007-6-24 01:17 发表
与其研究这些东西如何省钱…不如好好学习天天向上投身祖国现代化建设当中去…赚了钱再回来玩游戏王…

不不不,精打细算这还是要的~这也是一门生活技能啊= =

原帖由 胡宇光 于 2007-6-24 01:17 发表
貌似用着用着就升的卡大多是好用的卡…那么把好用的卡卖掉…lz是想玩ocg呢还是想赚钱呢…想赚钱趁现在去炒股吧…总比倒买倒卖ocg赚的多吧…再说…性价比高的卡有多少…好用的卡自然需要的人就多…在供求关系的影 ...

你要知道,真的有人就是把实卡当作股票的- -
绝对是金蛋呀,屯个一百张.如果价涨了那就不好说了.....

原帖由 Mr.L. 于 2007-6-24 01:25 发表

不不不,精打细算这还是要的~这也是一门生活技能啊= =

开卡店的可以学学这门生活技能[这里其实是第12个新表情]

话说开卡店的有哪本卡簿的卡是全部能卖出去的?像LZ那样,不用的卡就卖出去,那就必然要低于卡店的价格,这样的话,自己到头来就亏了一大截

OCG不是烧钱系卡片游戏么...
不管怎么倒卖 肯定都要低于商店价格

不同意
超低能~劲搞笑~

觉得只要比赛的话,如果你不是TH还是去玩D卡比较好.不然,确实很败家.

买靓卡——学玩卡——打比赛——赢第一——卖奖品——收MONEY——连续几次——翻本加挣钱/
                                     伟大的空想

赢第一这个是需要强大的经济后盾的....

回复 #117 绯雪风暴 的帖子

所以前题有个买靓卡...

我还一为靓卡是指那些外表漂亮的卡呢.那还不是要花很多的钱.....

不花钱是假的 又不花钱的办法 天天泡在卡店 看到小白就撩卡 差不多 其他没想出 想用OCG来倒卖卡..基本设想已经破灭 还不如去抄股 

根本不可能。。。

LZ别想了。。。

[m109] LZ的意思难道是只买卡不抽卡?

不然很多抽来的卡没人要的

比如交通工具……(深有体会,嗯嗯)

js终极奥义是某某术
lz这些浅谈其实该收起来了

真的不想说这是白痴理论

原帖由 <i>77677</i> 于 2007-6-23 18:16 发表
买了觉得不合适可以卖出去嘛,所以卡片很多都可以充当一般等价物了

还是好好读一下经济生活再说吧!!!

社会阴暗呀~

买日版只包盒

买美版只单抽

日版用来玩

美版用来卖

囧什么鬼..

我认为这些是等价的

你买卡回来,当你不玩时,的却可以卖出去,但或许它会折了本,但是,你已经得到了

我相信,大部分玩家真正玩游戏王,都是乐趣,而不是比卡的价值

原帖由 X-LAWS 于 2007-6-24 18:22 发表
社会阴暗呀~

买日版只包盒

买美版只单抽

日版用来玩

美版用来卖

囧什么鬼..

形象啊......