Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

[quote] 我刚看到好象是我爱罗变了身 在打一个人~?
那人是谁?
楼上的不是吧~~~~~~       [wdb5] 我爱罗和君马吕激战啊~
并且已经打败了君麻吕 [wdb5] [/quote]
爱罗自己可不认为是胜了君

[quote] [quote] 君麻吕所谓的忠心也没怎么描写阿,这点做得不够好。原因都没怎么说,毕竟作为比较重要的反派人物应该着重一下的,火影感觉就是主次不分明

等看鸣人对左助
毕竟是愚忠啊~~~~~~ [/quote]
愚忠也不是一句话带过的阿,怎么说也是4个人里面最厉害的,就这么描写了,还没有叶影那边的某些过场人物描写的详细 [/quote]
是5个人里面最厉害的 [wdb1]

冒昧问一句:漫画和动画,剧情有什么不同的地方吗?
我只是看到了部分,一直没时间全部看

我觉得没什么不同,动画没有漫画里某些地方那么血腥罢了

我觉得没什么不同,动画没有漫画里某些地方那么血腥罢了
还是有不同DE,一些比较难说明的人物关系忽略了~~~~ [wdb3]  [wdb3]

0106099 该用户已被删除
刚看完218,
好象没什么内容,
而且下集应该还是佐猪的回忆......
不过难道佐猪还有什么惊天动地的过去么....

新的发布了!纯感情戏啊。。。。。

鸣人直接把佐助干掉算了,省的留个祸害……
佐助也是,为了变强连身体也不要了,那还有什么意义!!

看过218,感觉很是无趣,对事态发展不报什么期待

佐助也是,为了变强连身体也不要了,那还有什么意义!!
左助什么时候说不要身体了?

左助什么时候说不要身体了?
218说了
只要能达到目的,怎样都无所谓了

不知道佐助这样活着还有什么意义~~~~~~只是为了报仇又有什么意义呢?

不知道佐助这样活着还有什么意义~~~~~~只是为了报仇又有什么意义呢?
对佐助来说复仇就是他的一切
他现在需要的只是更强的力量而已

现在越来越看不惯佐助了~出卖自己可是弱者的行为- -0

没觉得他可恨,就是有点儿可怜。

我爱罗和君X吕的战斗结尾不咋地,就那么站着死了……

从他对小樱不屑一顾的态度~对大家舍命追他的的反应,为了追求力量而出卖自己.

真不知道他是怎么想的,难道没有其他途径去得到力量么- -感觉好白痴的行为

真想874佐助

现在希望鸣人海K他一顿~~~~~~~~`

其实佐助这样也是没办法的事.
那可是灭门之仇啊,就好比现实中,自己的亲人都惨遭杀害.而自己又没有能力报仇血恨.
这时给你选择:1,苟且偷生,没有尊严,永远痛苦的活下去.
             2,出卖自己,但可以报仇.
这是一个根本没的选择的选择.
所以偶还是觉得佐助是一个悲剧人物.
而且他对小樱也不是完全的无情无义,在他逃出村子的那个时候,他对小樱说的那句谢谢,就已经包含了一切(当时看了好感动的说)

偶也急死了