Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

建议我们也弄个人气榜,把大家喜欢的人物排排名 。

建议我们也弄个人气榜,把大家喜欢的人物排排名 。
楼上觉得这样搞有新意吗?

动漫区曾多次删过了火影的人气投票帖

现在开始说伊太刀和佐助的兄弟情,看来应该会交代伊太刀为什么要灭族了~

0106099 该用户已被删除
221前半还真是无聊啊........
就最后有点悬念。

灭族估计是因为宇智波一族想效仿辉夜一族吧,伊太刀为了木叶灭了自己族……

198519857 该用户已被删除
我爱死火影了~!

我有一处不解:大蛇丸曾和兜说过,宇智波伊太刀比自己强。不然不会退出那个组织。伊太刀却和鬼鲛说过,自己不是自来也的对手,最多两人打个平手。可实际上看来,自来也好象不是大蛇丸的对手啊。

我有一处不解:大蛇丸曾和兜说过,宇智波伊太刀比自己强。不然不会退出那个组织。伊太刀却和鬼鲛说过,自己不是自来也的对手,最多两人打个平手。可实际上看来,自来也好象不是大蛇丸的对手啊。
估计自来也有对付伊太刀的究级写轮眼的方法啊~~~~

为什么连载的网站上不去了?

为什么连载的网站上不去了?
你上的是哪个网啊

就是FY站
不过已经得知是因为病毒的关系

越看火影越觉得情节落得越来越俗套了,本来开始还收集漫画和电影的,到现在干脆都删掉了,只是有空的时候看看网络的连载

希望左助的故事别太老套。。。。。。

不过目前还是很老套的。。。。一个想得到认可的孩子,却得不到认可。。。。就是这样。。。。

就是FY站
不过已经得知是因为病毒的关系
病毒阿君已经去搞了,估计马上就会恢复的,本周的漫画我们还是会第一时间做的,和上周的漫画一起放出,希望你多来呀 [wdb11]  

222大家看了吗?FY上不去贪婪也有
鼬 到底是一个怎样的人呢~~~~
221还觉的他一定有苦衷可现在看来他好像是个追求强大而不满足于现状的人啊~

222大家看了吗?FY上不去贪婪也有
鼬 到底是一个怎样的人呢~~~~
221还觉的他一定有苦衷可现在看来他好像是个追求强大而不满足于现状的人啊~
我这里打fy的站巨慢
“贪婪”是什么? 网址呢? 谢谢!!

我对火影,已经米有兴趣了……

我这里打fy的站巨慢
“贪婪”是什么? 网址呢? 谢谢!!
http://bbs.greedland.net/forum.php?forumId=3&sortId=4
贪婪就是贪婪大陆漫画连载区~~也比较全面~
不敢私藏~拿出来大家分享~  

http://bbs.greedland.net/forum.php?forumId=3&sortId=4[/URL]
贪婪就是贪婪大陆漫画连载区~~也比较全面~
不敢私藏~拿出来大家分享~  
呵呵 好人 谢谢 有空罩着我一下

一般来说,贪婪更不好打开……
下一话就该灭族了,拭目以待吧