Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

大概九个在一起会出现厉害的东西,这么强的东西竟然有九个,无语.:

原帖由 玛娜霏 于 2007-5-3 17:57 发表
大概九个在一起会出现厉害的东西,这么强的东西竟然有九个,无语.:

最无语的是关键时刻AB又会拖戏吊瘾...

原帖由 nbnbnb 于 2007-5-2 08:35 发表 昨天带字幕的剧场3出了,看了下还不错哦~
剧场版有人看么……看了也浪费时间……

原帖由 自由の翼 于 2007-5-3 21:56 发表
剧场版有人看么……看了也浪费时间……

你还没看,怎么知道就知道是浪费时间
在我看,起码比现在的第2部TV好一些,你不会告诉我现在连第2部TV也没人看了吧[wdb29]

TV总算要进入高潮了,这集U和GJ出来了,下一集应该就能打上了吧……
片尾居然出现了4代和带土,意外啊……

原帖由 nbnbnb 于 2007-5-4 05:13 发表
你还没看,怎么知道就知道是浪费时间

在我看,起码比现在的第2部TV好一些,你不会告诉我现在连第2部TV也没人看了吧
不用看就知道浪费时间,火影剧场版就是渣,从来就是DB鸣人个人SHOW。。第二部TV?是说第二个剧场吧?剧场版同疾风传根本没得比= =偶记得是为了看小爱才撑下去看的,比雪之国还吐。。第三部看标题就知道DB。。今年的剧场版讲鸣人的死这才有看头

原帖由 自由の翼 于 2007-5-4 10:37 发表
不用看就知道浪费时间,火影剧场版就是渣,从来就是DB鸣人个人SHOW。。第二部TV?是说第二个剧场吧?剧场版同疾风传根本没得比= =偶记得是为了看小爱才撑下去看的,比雪之国还吐。。第三部看标题就知道DB。。今 ...

你说第2部好,是指鸣樱VS卡卡西时好看吗?还是说我爱罗像呆子一样被青龙挂掉的场景激动人心?
不过不管怎么说,U总算出来了,希望他和GJ能带来点激动人心的东东[wdb35]

动画只能当有声版来看。。。。。。。。。。。

一切一漫画部分为重。。。。。。

火影只能这么期待了。。。。。

原帖由 nbnbnb 于 2007-5-4 10:44 发表
你说第2部好,是指鸣樱VS卡卡西时好看吗?还是说我爱罗像呆子一样被青龙挂掉的场景激动人心?不过不管怎么说,U总算出来了,希望他和GJ能带来点激动人心的东东
原作漫画是这样啊。虽然偶也不想小爱被俘虏。。最激动人心的还远着,ZZ登场才是。鼬那个不是真身,没啥激动的= =

原帖由 自由の翼 于 2007-5-4 11:02 发表
原作漫画是这样啊。虽然偶也不想小爱被俘虏。。最激动人心的还远着,ZZ登场才是。鼬那个不是真身,没啥激动的= =

被抓是一回事,但把小爱演得像个呆子似的,那就是另外一回事了.而且那个音乐....小李败过,雏田败过,甚至第1部最后鸣人也败过,但也没有哪个人败得像TV的我爱罗那样吧......
这周漫画休刊,所以就算是象转之术,也还是值得一看的,何况只是把CKL附在别人身上,表现出来的精神什么,还都是施术者本人的

原帖由 nbnbnb 于 2007-5-4 11:06 发表
被抓是一回事,但把小爱演得像个呆子似的,那就是另外一回事了.而且那个音乐....小李败过,雏田败过,甚至第1部最后鸣人也败过,但也没有哪个人败得像TV的我爱罗那样吧......这周漫画休刊,所以就算是象转之术,也 ...
剧场版华而不实,看了有意思么…这周停刊了?难怪到处找情报都没有。AB五一也要放假…?偶没说鼬不好看,相比佐助说,动画佐助“死”了近百集更期待而已= =

佐助应该变的更强了,不知道何时再与naruto一战

说来其实还是小李跟我爱罗一战让我最感动,也记忆最深~~

中间的那段时间的原创让我最郁闷,也记忆最深。。。。。

原帖由 玛娜霏 于 2007-5-3 17:57 发表

把九个收集到一起天上就会出现一条龙

然后可以满足收集者的一个愿望.

原帖由 如云撒月 于 2007-5-9 13:01 发表
说来其实还是小李跟我爱罗一战让我最感动,也记忆最深~~

跟君麻吕的一战也很精彩啊.........

虽然用脚指头想也知道结果只能是这样.........

但真的只差一点点而已啊......就只差那么一点点.........

原帖由 初代目 于 2007-5-10 10:19 AM 发表

跟君麻吕的一战也很精彩啊.........

虽然用脚指头想也知道结果只能是这样.........

但真的只差一点点而已啊......就只差那么一点点.........

我是喜欢小李,不是我爱罗~

我喜欢我爱罗-.-

我喜欢大蛇丸,只可惜......[wdb29]

原帖由 飘渺游仙 于 2007-5-10 10:00 发表

把九个收集到一起天上就会出现一条龙

然后可以满足收集者的一个愿望.

集珠子的叫龙珠。。。。。。

难道这个叫龙人吗。。。。。。ORZ