Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

原帖由 飘渺游仙 于 2007-5-10 13:39 发表
我喜欢我爱罗-.-

没了一尾应该回老乡神隐了吧,就算再复出也没啥作为了...

动画的进度真慢~~还以为战斗能在这一集完结的~~感觉节奏再这么被破坏下去可就麻烦了啊~~

原帖由 如云撒月 于 2007-5-11 20:52 发表
动画的进度真慢~~还以为战斗能在这一集完结的~~感觉节奏再这么被破坏下去可就麻烦了啊~~

你不是第一天看火影吧==
拖戏是AB例行会干的事,现在动画进度卡卡西队都还没有和迪达拉他们碰上,
真正打起来估计拖3至4集的...

都说漫画和动画是1:1的速度了……
如果以第2部一开始为第1集算,演到现在的进度,漫画用了14集,动画用了13集……

原帖由 babywong二号 于 2007-5-11 09:46 PM 发表

你不是第一天看火影吧==
拖戏是AB例行会干的事,现在动画进度卡卡西队都还没有和迪达拉他们碰上,
真正打起来估计拖3至4集的...  

问题是动画进度如何不是AB控制的~

觉得动画应该至少要漫画2话那样才行~~不然节奏肯定太慢~~~BLEACH基本动画是漫画3倍速......

实在忍受不了动画如此拖的进度…………

没想到FD真的被干掉了,还期待他能华丽的复活一下呢
按照之前的捕获情况,晓明明是从1尾到4尾按顺序捕获的,为什么青龙还说已打败过2个人柱力,这2只尾兽怎么不按顺序捉呢?

Ps. 看到4尾被GJ一个人就搞定,忽然想到,除了1尾外,剩余的2尾和3尾在漫画里也都是被秒杀的。不知道动画演到这里,会不会原创几集与尾兽的战斗

嗯,新章刚看了,一开始一个可怜的四尾人柱力老头就被鬼鲛抓住了.

近期晓也很倒霉说,早前死了蝎,接着是飞段和角都,新来的那个叫阿飞又好象只会吹水的说(?)
现在老大想收些新血回来但又怕碰上众多仇家追杀,也真是头痛的问题...
经过老大的温馨提醒后,有预感,鬼鲛和鼬很大可能是步上角都和飞段的后尘了...

迪达拉会先走一步的 嗯

看来他们都是不行了,晓老大快露面吧

原帖由 nbnbnb 于 2007-5-12 09:17 AM 发表
没想到FD真的被干掉了,还期待他能华丽的复活一下呢
按照之前的捕获情况,晓明明是从1尾到4尾按顺序捕获的,为什么青龙还说已打败过2个人柱力,这2只尾兽怎么不按顺序捉呢?

Ps. 看到4尾被GJ一个人 ...

他有说过吗?不过他确实搞定2只尾兽~~~

青龙第一次对上MR时,曾说过他们曾经打败过2个人柱力,那些和人柱力同村的人不但不帮助人柱力,反而还欢迎晓那么做呢,以此来反衬MR和我爱罗的不一般。

这一话还不错.............晓只剩这么点人了啊

這樣看來曉的末日都快到了....

晓老大真有老大相,这种重质不重量的组织就需要这样的老大阿

老大不提醒的话估计下面那群狂躁者、抬杠者都排队被干掉了

老是用鬼人再不斩去衬托水月总感觉。。。。鬼人再不斩没多强啊。。。。说得传说中的忍者一样似的

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-12 15:46 发表
老是用鬼人再不斩去衬托水月总感觉。。。。鬼人再不斩没多强啊。。。。说得传说 ...

PAPA你要相信这是为卡卡西VS水月做铺垫的呀XD

OTL~~现在看来,前8尾只剩一只了啊~~说不定就是八尾........

原帖由 如云撒月 于 2007-5-12 15:56 发表
OTL~~现在看来,前8尾只剩一只了啊~~说不定就是八尾........

不会是大蛇吧==+

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-12 15:46 发表
老是用鬼人再不斩去衬托水月总感觉。。。。鬼人再不斩没多强啊。。。。说得传说 ...

话说再不斩那一身儿衣服还比较符合职业

向鸣人佐助之类的,穿一身扎眼的衣服,不情等着被发现么= =