Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

L
看来还有戏看了,还有宇智波的人

汗,AB这人神了

灭族的真相估计接近了..

又一个内轮家的出来了(打滚)

嗯,继续玩下去吧

AB真是有求必应啊,马上公布黑影身份。。。。斑貌似只有佐助跟九尾对话提过,终结谷左边就是。。。

原帖由 妖狐君 于 2007-7-28 10:22 发表
灭族的真相估计接近了..

同感。看来AB是打算给U翻案了。

完完全全看不懂了.........跟老大说话的是阿飞.那在山洞里骂阿飞的又是谁啊

在山洞里骂阿飞的是零,相信这也是斑亲自指示的。

AB很好很强大

佩恩没输过怎么就服从斑了 以德服人么

原帖由 iou90 于 2007-7-28 14:30 发表
完完全全看不懂了.........跟老大说话的是阿飞.那在山洞里骂阿飞的又是谁啊
他们在演戏,晓的成员都被蒙骗了。。。实在低估了AB,黑影就是阿飞,记得早已有人猜到阿飞是斑………忧伤的鼬应该觉察到自己了吧

- -佩恩应该是自愿服从的.
总感觉鼬最后一定会死的..

U和ZZ合战B,不敌,U替ZZ挡住致命一击,ZZ爆发,但仍不敌,MR乱入,风助火势,KO B

原帖由 nbnbnb 于 2007-7-28 17:46 发表
U和ZZ合战B,不敌,U替ZZ挡住致命一击,ZZ爆发,但仍不敌,MR乱入,风助火势,KO B

比较符合热血套路.恩恩

谁有空给我解释下人物关系

之前可能看得不认真,现在人物和团体太多了都不知道谁跟谁一伙了。。。。

晓一共多少人,最近出现的男女+阿飞又是什么组织。。。。斑这名字什么时候提到过。。。。

阿飞之前不是晓,是提拔上去的吧。。。。

最初的晓一共是10人,DSW+其余9人,那男女是晓里代码白和零的2位,阿飞是后来顶替蝎子才出场的
斑是第2部打天地桥后,ZZ和MR见面并进入MR体内,9尾见到ZZ的XLY后提到有YZBB这么一号人物

阿飞才是真正晓的幕后黑手,至于为啥亲身做卧底不详~~还有鼬会被佐助亲手杀死吧~~已感觉两人没有联手的机会了~~一定是鼬心中非常爱弟弟的,故意输给佐助,中致命一击爆灭族秘密,佐助抓狂,开万花,…………

我想应该会ZZ和U对上,ZZ频频进攻,U不敢用全力,疲于防守,当两方都消耗得差不多时,B出现,道出是他灭族的真相,然后U和ZZ就可以联手进攻了。

觉得鼬会以死赎罪或遭灭口,除非灭族不是鼬本人,鼬很有可能会挂。。始终杀了全族,不太可能若无其事联合吧。。。。

有B在,U灭族的可能性不是很大了。毕竟U曾说过,如果ZZ能开WHT,那么就有3人有WHT了。现在可以知道,那第3个人就是B。既然B在当时就已经开了WHT,U如果想测试自己的度量,完全可以找上和自己眼力相同的B,为什么还要灭族呢?答案只有一个,灭族的人是B,U出于某种原因,替B背了黑锅。不然ZZ杀了U就完事了,又何必再去找B的麻烦

觉得U是被阿飞指使来灭族的