Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

鼬可能受到斑的指示,但应该是通过零转达到鼬,貌似现在晓的成员都不知道真正的幕后黑手是斑吧………

- -恩,估计现在知道真相的只有鼬..
-------------
ZZ杀U开万花..
ZZ+U联手战B
- -嗯,到底会如何呢...
个人比较认为是前者- -

ZZ杀死B发现B其实是他失散了多年的野爹233

鼬中了斑的万花筒.然后杀了全族...
然后投靠了晓.可能是被迫的..
鼬伺机报仇.但是一直没成功 - -.

原帖由 飘渺游仙 于 2007-7-28 23:05 发表
鼬中了斑的万花筒.然后杀了全族...
然后投靠了晓.可能是被迫的..
鼬伺机报仇.但是一直没成功 - -.
這個很有可能,不過鼬應該還沒有做過任何行動

原帖由 nbnbnb 于 2007-7-28 08:24 PM 发表
有B在,U灭族的可能性不是很大了。毕竟U曾说过,如果ZZ能开WHT,那么就有3人有WHT了。现在可以知道,那第3个人就是B。既然B在当时就已经开了WHT,U如果想测试自己的度量,完全可以找上和自己眼力相同的B,为什么 ...

记得当时是说历史上已经有3人开过WHT了,包括U和B~~另外一个也不重要~~

果然是阿飞~~不错不错~~不过还抖出个B来~~大家说了这么多经典套路,希望AB能创新吧~~

话说前面居然只有一人关注到蝎的CV是火影中难得见到的大牌樱井........不过蝎也是个短命鬼,所以才有他来配吧~~坂本偶尔也来客串一下~~

大家都54动画了,樱井的加入真的带来很大的惊喜啊~~虽然不是正太的声音,但听上去种懒洋的感觉还蛮适合的~~OP应该下集换,如果没错的话~~

原帖由 nbnbnb 于 2007-7-28 19:13 发表
最初的晓一共是10人,DSW+其余9人,那男女是晓里代码白和零的2位,阿飞是后来顶替蝎子才出场的
斑是第2部打天地桥后,ZZ和MR见面并进入MR体内,9尾见到ZZ的XLY后提到有YZBB这么一号人物

谢谢= =

不好意思地再问,白和零是谁。。。想不起晓死过这些人。。。。不死2人组?刚好看的翻译不同?还是是其他人。。。。

奇怪,第二部开始不久,咋好像都没有印象了= =

不过其他经提醒想起来了。。。。

话说阿飞那面具用来“放”眼睛真得不错。。。。

白就是那个女的.
零就是佩恩,长的很像鸣人的那个.

YZBB

还真有这么一号人物
而且还是阿飞

原帖由 自由の翼 于 2007-7-29 02:29 发表
大家都54动画了,樱井的加入真的带来很大的惊喜啊~~虽然不是正太的声音,但听上去种懒洋的感觉还蛮适合的~~OP应该下集换,如果没错的话~~

配谁了,不会是蝎吧……

原帖由 BLUE EYES 于 2007-7-30 21:52 发表 配谁了,不会是蝎吧……
是啊~赤砂蝎-樱井孝宏

nbnbnb说的是“那男女是晓里代码白和零的2位”
男女不是说很像鸣人的那个男的和另一个女的么。。。

怎么妖狐君说白和零是他们。。。。

混乱了- -

零,叫佩恩,晓的首领,样貌在363最后两页,摘掉朋克装和护额简直就是鸣人;白,在零旁边的女人,在363跟零一齐登场;363的黑影就是阿飞,也就是宇智波斑(他自己说的)

我爱罗还能用忍术么?没准婆婆顺带连人数也传给他不少呢..

么想到阿飞是boss呀.....
把眼睛给卡卡西的那个人叫宇智波什么啊?会不会是他?

LS说的是带土吧…MS不是挂了么……他自己不是说是斑么……

斑只在前面zz进入mr体内时,被九尾提过= =……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结谷两个人像,是不是一个是初代,另一个就是斑?

- -应该就是他俩了.