Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

天照就流那么多血了...看那眼睛都快炸了....惨成这样了离死也就应该不远了吧...还有总绝对留了一手似的...外面那团黑的 是他的火吗

话说卡卡西那边
还没跟斑开始交手吧- -
鸣人哪有这么快飞奔过去

还说跟天照一样绝对躲不开…… 要用“天谴”劈死U么……
看U那血泪流的 而且右眼都变白了...还有既然连CKL都没有了怎么还能继续维持写轮眼呢?ZZ当初不就是因为用写轮眼动用了CKL才让DSW的咒印发作的么……
还有那云 真的是魔术弓单打出来的么…… 总觉得好别扭 疾风里大加赞扬属性相克 怎么火龙飞到天上成雨云了??!!

怀疑之前放的火遁就是为最后的术作准备的~~~

看得有点晕了= =

原帖由 如云撒月 于 2008-2-23 12:36 发表
怀疑之前放的火遁就是为最后的术作准备的~~~

就那龙头火炮嘛。。。都开始乌云出现了,八成是降雷型的术,超大型免mp消费的大招吗?

估计是吃蓝色小Yao丸……

看来U死已成定局 这场景很难让人不想到雷劈

莫不是应了那句,不孝顺父母,天打雷劈

U死了以后,ZZ还想要做什么......= =

难道是解散回家种田,但是这样不就没有招集人马的意义了....

zz要征服世界啊 然后名人去阻止他~~~~

总感觉佐助放火龙炮的姿势像气円斩……

ZZ没有WHT也会和天照一样的术啊,这不是作弊么- -不过貌似发动条件是第二状态?

391文字情报,。有图,。不会转,。

绝「和天照一样无法回避的术?
那个火遁并不是以鼬为目标而攻击的!
故意把火遁击向空中 使大气突然变暖 产生上升气流 之所以而为之啊!积雨云、简言之是做了雨云啊!
自己的CKL虽然没了、却利用了庞大的大气的能量、来使用雷遁!
总而言之这是和人类的CKL性质变化做出来的东西截然不同的啊」
佐助[我只是引导天上打雷]  
绝[打雷的速度比声音的传播还快]
佐助[术的名字叫麒麟]佐助举起手做出了辰的结印,天上的雷向鼬袭去。
佐助[与雷声一起散落]鼬被击中,倒下。佐助[一起都结束了] 佐助的写轮眼闭合,跪在了地上。
鼬[你想看到我死的样子吗?]
佐助[!?]  
鼬起身,在他的周围有像盔甲一样的东西保护着他。
鼬[如果没有这个,佐助真的变强了,这次展示我的最后王牌]
没有了查克拉的佐助的对抗策略?
下一话终结

火之家具土也出现啦
绝「和天照一样无法回避的术?
究竟是什么样的术啊?」

天空响雷!

绝「这样啊 刚才佐助的火遁是为了这个啊!
什么意思?

那个火遁并不是以鼬为目标而攻击的!

故意把火遁击向空中 使大气突然变暖 产生上升气流 之所以而为之啊!积雨云、简言之是做了雨云啊!

自己的CKL虽然没了、却利用了庞大的大气的能量、来使用雷遁!总而言之这是和人类的CKL性质变化做出来的东西截然不同的啊」

佐助「这个术是天降之雷。我只是将其导向于你」

绝「果然如此啊、那么说的话要避开可不是很简单的事。落雷只千分之一秒。比之声音都要来得快!

佐助「术之名为麒麟。」佐助向天举手!龙形之雷朝着鼬袭去!

佐助「与雷鸣一同散落吧!」鼬被击中!倒下。

绝「鼬死了吗?」

佐助「都结束了!」佐助写轮眼消去并屈膝跪下。

鼬「这就是你要再现的(我的)、死状吗?」

佐助「!?」

鼬站了起来!

佐助「可恶啊!」变为状态2!鼬的周围看起来像被铠甲围起来一样。

鼬「没有这个的话真的会被干掉呐…佐助你真的变强了啊…这次的是我最后决胜负的王牌了。须佐之男」

丧失CKL的佐助的对抗之术将会是? 次号终结!

你们再剧透我给你们扣分~~~

这么快就来剧透真是不厚道啊

剧透要等到周四放才好……

天照大御神、月读命,再之后是建速须佐之男命么……
之后会不会顺便带出来天丛云和八俣大蛇……

看来还没打完

不要啦。。。这么早就剧透的。。。还有隐藏技啊,u的查克拉应该也不多才对啊,怎么能这么简单的挡了zz的术。。。