Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

难度那剑还有很多把

原帖由 ygo 于 2008-3-1 11:04 发表
难度那剑还有很多把

剑不是从八娱大蛇中间那条尾巴里抽出来的么……可那蛇貌似有8条尾巴……………………

再说这是漫画 AB愿意还可以管佐井带的那把刀叫屠龙刀呢 你有啥办法……

须佐之男...

广州音:“衰咗”之男

脑残关联1:失败的男人(意译)

脑残关联2:失败的man(意译)

脑残关联3:Spiderman(音译)

无责任脑残预告:ZZ将以第二形态大战U的召唤物——某蜘蛛男

原帖由 ttzz__4325 于 2008-3-1 11:07 发表

剑不是从八娱大蛇中间那条尾巴里抽出来的么……可那蛇貌似有8条尾巴……………………

再说这是漫画 AB愿意还可以管佐井带的那把刀叫屠龙刀呢 你有啥办法……

大汗!!!!!大蛇虽然有八头, 可是那剑只有一把!!!当年草稚家的后人自不量力没有集合三神器就独自带着草稚剑和大蛇PK, 结果失败, 剑被大蛇没收了~~~~~ 成为了大蛇的力量

蛇头是8个啦。。。蛇尾只有一条啦。。。话说真的要用草薙剑干掉须佐之男哦。。。

原以为u总算可以安息了,没想到还要继续...

很好.....U的两个眼睛都废了..回去也没什么用了吧..
怎么感觉ZZ要空手拆机器人似的....囧

话说还是不能想象ZZ赢了U以后会去干吗,这么容易就搞定U,那集结人手不就毫无意义了

集结人手是为了牵制GJ,谁知道U根本就没想让GJ插手……

原帖由 nbnbnb 于 2008-3-2 11:53 发表
集结人手是为了牵制GJ,谁知道U根本就没想让GJ插手……

也许是这个原因把

各位,我是来剧透的
不喜勿入

ZZ:须佐之男?
U:月读和天照,当开眼得到这两种能力的同时,在这个眼中隐藏着的另一个术。
你的术就是这样而已?还有啥杀手锏的话就别客气全使出来吧。
现在才是真正开始…
绝:天空放晴了。看来刚才的那个术发动一次已经是极限了
U的周围有骨头一样的东西在渐渐实体化。出现类似修行僧侣或是幽波纹的东西。(情报人员看
银他妈的吧= =)

在ZZ的脑中,大蛇丸在蛊惑他
蛇说:给你吧。我会把我的力量给你的

ZZ:可恶 然后跪下了

蛇:我是你所必需的吧…不是想向U报仇吗?来吧,把我力量解放出来吧。
这么做你的愿望就可以…

ZZ的肩膀上突然窜出一条白蛇。八岐大蛇出现了!!
U:这个感觉是大蛇丸的术吗…

绝:那个是啥?ZZ自己的查克拉明明消失了,竟还能这么强制释放出这种力量!
是一直抑制在体内的大蛇丸的查克拉浮于表面了吗…!

须佐之男制作出一把剑!
八歧大蛇猛攻过来。须佐之男用剑将它的头砍落!

剩下的蛇的口中大蛇丸钻了出来!

大蛇丸:啊哈哈哈哈!呕呕… 并从口中拔出剑

绝:还是和以前一样,从口中呕出招来的恶心的家伙。还真是如蛇一般狡猾的家伙啊

大蛇丸:就是这个!就是在等这个时候!多亏了你,ZZ压制我的查克拉才消失了啊!
趁此机会,我就接受这个孩子的身体了!而且…诶?

须佐之男的剑贯穿了大蛇丸!
大蛇:你以为这种程度的攻击可以打倒我吗…!这个剑难道是…十拳剑?
U你竟然藏有这把剑…!

大蛇慢慢溶化消失

绝:那是无论怎么找都不可能找到的…那是没有实体的灵剑。
十拳剑,别名是酒刈太刀,是把被封印的剑

绝:据说会把敌人永久封印在醉梦般的幻术世界中。…那把剑带有某种封印术,可以发出如同草薙剣致命一击般的力量…(汗,这句翻的不怎么确定= =)那是大蛇丸一直在找寻的剑啊…瞳力…拥有这么一个术的U果然好强大!
八歧大蛇从ZZ的体内被切离出来,并被佐须之男的高领位置部分(?)吸进去了。
ZZ继续跪着。

U:结束了。佐助

想要夺走那双眼睛的U慢慢逼近!下一回[我的眼睛…]
连八歧大蛇跟十拳剑都出来了
大蛇丸这死人都出来了,火影越来越神棍

原帖由 2月29 于 2008-3-5 16:07 发表
各位,我是来剧透的
不喜勿入

ZZ:须佐之男?
U:月读和天照,当开眼得到这两种能力的同时,在这个眼中隐藏着的另一个术。
你的术就是这样而已?还有啥杀手锏的话就别客气全使出来吧。
现在才是真正开始…
绝 ...

看到了

哦,U的死拖延到下周了么- -

期待下话出现2人互相换眼的HAPPY END

大蛇丸这种U的手下败将又出来啊

大蛇丸你好,大蛇丸再见

话说大蛇还没死透啊……

DSW继承了弗利萨的优良传统-v-

大蛇丸你好,大蛇丸再见
目前要是这样的情况的话救人的可能性就大点了.....对ZZ还是败给U的这个结果满意

DSW还说还要拿走ZZ的身体!

看完382,大蛇丸还是和以前一样猥琐啊=  =

出来就被秒