Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

可怜的dsw。。。。。。。。。。。
一代的boss得了个杂兵的下场。。。。。。。

不是杂兵 是跑龙套!跑龙套与杂兵是不同的!和杂兵!

那个杂兵在兜那边。。。没死的。。。

大蛇丸是怎么得到八尾力量的?火影难道想草草结束后,再出番外和资料集补完?

左住和U快点倒下吧
我要看鸣人组VS斑!!!

回复 4419# 的帖子

鸣人组VS斑估计也没什么好看,鸣人就会搓丸子
还是最期待水月VS鬼蛟~~

水月和鬼蛟之战大期待,7刀到现在才出来3刀(加动画那白痴),但愿结束前给个交代。

U竟然挂了
为什么会突然歇菜呢?因为他外套没了!!!!!

我又来剧透了……

须佐吸掉了大蛇。有一条白蛇逃走了。

绝[鼬的那个术是什么啊…?]鼬不停地咳嗽!

绝[叫作须佐之男的术…有相当巨大的风险的呐。不过佐助的写轮眼也褪去了、大蛇丸也被剥除了…这还不是鼬的胜利吗?]

鼬[这下子你的眼睛已是我囊中之物了。可以慢慢地收下了]

鼬[咕!咳咳!]鼬不断地咳嗽并有大量的血液吐出!

绝[哇!怎…怎么了?样子有点奇怪啊?]须佐消失了。看到这个的佐助投掷苦无!须佐护卫!鼬一边垂着血滴一边睥睨。鼬慢慢地接近!

佐助[可恶!]卷轴中再次扔出苦无(笑) 又被须佐用盾保护住了!

绝[那个须佐的术…那个盾会把所有的攻击弓单回来。毫无疑问…那也是灵器之一、被称为反还一切之物的八咫镜啊。然后用于攻击的还有十拳剑。这样的话完全是无敌的嘛…]

鼬[是我的眼睛啊…是我的…]屈膝前行!佐助挥起腰间配剑!…弓单回!

佐助[咕] 佐助打算逃跑但是因须佐化为墙壁而逃脱不得!鼬的手伸向了佐助的眼睛! 佐助双膝发抖(笑)

鼬说了什么可听不见。

佐助[!?]

鼬的手指直冲眼睛而去的当口 失去了意识 手戳了额头!佐助呆若木鸡。须佐消失!鼬就这样倒了下去!绝也冷汗淋漓。再者还有一条白蛇逃了出来。

死斗之突然一幕。何故!?次号佐助的胜利!
U就这样死了,就跟君麻吕一样
这次连八咫镜都出来了
其实大蛇丸还没退场的

终于领便当了么,等了不知道多久了

很好的剧透~~~~好要等多一个星期了~~~~死了都不知道什么一回事~~~~

情报可靠吗?大蛇丸还活着啊!

靠,鼬啊!!!!!!!

死了还用手指按佐助的额头,这不是他们小时候的事么?玩亲情牌了?

结果是能力过度使用挂了,这结局不喜欢啊

鼬就這樣掛了....想不到呀....
不知道佐助會不會把鼬的眼給要了然後練成終極術呢>?

写轮眼与白眼究竟是什么关系?

暴毙真不是个好死法

洗白了洗白了……
这话亮点是看AB继须佐长成天狗脸之后接着瞎编日本神话……

AB上集快进瞬杀DSW遭投诉之后又回到拖稿时代了么--