Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

什么又停了

算了,几乎所有漫画的汉化都停了,劳动节休息嘛

本周JUMP例假休刊罢了……

黄鼠狼你算个什么英雄!

柱间在成为火影前成名已久,斑想见识下千手一族是多么厉害就一直找他们的茬,只要他们有动作,宇智波一族就也跟着行动,只要他们成了哪国的雇佣,宇智波就找他们的对手成为他们的雇佣  
然后斑并不是为了成名才夺走弟弟的眼睛的,而是他弟弟自己给他的 
说到这里他就紧握双拳  
但是千手一族提出休战  
然后宇智波一族就同意了这个提议
但是只有我一个人反对
斑一直怀着憎恨,弟弟是为了什么才做出了这样的牺牲 +
那时斑没想到有一天会被千手一族给排挤,而且当时全族都希望休战,而他却毫无办法
斑与柱间互相握手并和火之国订立盟约建立条约成立木叶忍者村
  因为在选举初代火影的宝座的时候大家都选柱间,而斑选择了与柱间对峙这条道路
  但宇智波的族人却没有人支持他   
  然后斑向初代挑战却输了,当时他以为他死了,甚至柱间也这么认为
  后来柱间的弟弟,也就是二代目为了不出现背叛者,而把作为信赖证明的木叶警物部队的权利授予了宇智波一族。实际上是为了监督他们
  而这个意图慢慢被族人发现并想起了斑说的话,但是这时的一族已经变成了千手一族的走狗   
  然后就是因为一件事,成为宇智波一族被完全的驱除的契机。  
  16年前九尾来袭

然后团藏就开始说事
  一族的人都说九尾是天灾和宇智波一族没关系,但是反对这种说法的人也很多
  之后一族人都被暗部秘密监视,而且在内部被隔离

然后一族人就企图夺取村落
  而阻止了这一切的佐助的哥哥鼬
  然后鼬的地狱生活就开始了

好吧你是木叶的英雄……

但是,回想下以前的剧情,怎么有点不对劲呢?!

又是哪个人YY出来的啊

回复 4681# 的帖子

这是ABYY出来的,只不过得到了JUMP的认可

原帖由 ygo 于 2008-5-7 21:56 发表
又是哪个人YY出来的啊

看了这么久,不会这点接受能力都没有吧

我不是接受不了的意思,而是我厌烦了这么没前后逻辑的YY了

显然不按现有剧情乱扯淡

现有剧情?

现有剧情就是如何将黄鼠狼扯成民族英雄

这什么乱七八糟的 AB无下限了?

整个木叶黑比什么四代黑更有潜力啊

人才怎么就无下限了呢

继续等OP,竟然要7月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

动画终于进入原创了,但比想象中要好得多,比起之前的TV剧情也是焕然一新啊,莫非是因为不知道剧情的缘故-v-
虽然副主角的设定上还是比较老套,力量啊,复仇啊什么的,但把龙套地陆和传说中的幕后黑手团藏弄出来,倒也挺有新意的。就是不知道如果将来漫画也讲到团藏的时候,会不会起什么冲突-0-

千手一族會木遁吧...木叶裡現在有誰(除了複製人大和)會木遁的...
大蛇丸也奇特 會把一個曉木遁的大和當垃圾 明明千手一族能與宇志波匹敵呀...

原帖由 ccn 于 2008-5-9 07:14 PM 发表
千手一族會木遁吧...木叶裡現在有誰(除了複製人大和)會木遁的...
大蛇丸也奇特 會把一個曉木遁的大和當垃圾 明明千手一族能與宇志波匹敵呀...

大和自己说了,他的水准离初代还差好远..........所以说真正的木遁算是失传了~

但千手一族哪裡去了...難道木叶所有村民都是千手那邊的 例如一樂拉麵那個老伯...

先回前面一个说法

上周Jump不是休刊,是日本的儿童节(貌似使这个称呼,挂鲤鱼旗的)出了合刊

基本上Jump在重大节日都会出合刊(好吧,其实他们也需要休息)

作为Jump的追随者,要知道什么时候合刊阿=0=·M

至于最新一话,颠倒了颠倒了。。。。然则继续听故事

虽然说初代那些老大多少有点腹黑可以理解,不过这明显是发展到后段把故事扭转当作重新开始的挖坑阿。。。。当然,估计堵坑派读者非常喜欢

显然,宇智波一族的能力和九尾肯定存在某种关系。通过之前九尾和鸣人说的话就可以看出个大概来。

可以把这段内容理解为半真半假的洗脑文,这样就可以心安理得的期待下文了。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-5-10 01:26 发表
先回前面一个说法

上周Jump不是休刊,是日本的儿童节(貌似使这个称呼,挂鲤鱼旗的)出了合刊

基本上Jump在重大节日都会出合刊(好吧,其实他们也需要休息)

作为Jump的追随者,要知道什么时候合刊阿=0=·M ...

先问下合刊………………难道就是所谓的(XX·XX+1)合号?

顺便,那剧透居然是真的

这话的跨页的大图我看不懂…………有九尾啊…………难道是B的终极术,通灵出九尾?

B用写轮控制9尾~~~初代则是靠木遁打败9尾~~不过没控制它的能力吧~~

这话那大图算是挺不错的~~