Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

话说fz的猎人也算少年漫吧。。。还不是死了这么多人

火影你给我学习啊~~~

火影也死了很多

你看,黄鼠狼这不死了么

火影死起来都特别耐死,回忆是必不可少的,无论好人坏人

FJ那些人死起来一个分镜就交待你不注意都看不到

确定都回忆了的?
(我没看)

话说这是拖长度的好方法

原帖由 尤金 于 2008-4-15 18:49 发表
确定都回忆了的?
(我没看)

话说这是拖长度的好方法

如果没有回忆的那么也太可怜了

至少我印象中中考的同学们死没死都回忆过

哪怕现在只是路人

好色仙人死前呢?

只知道他留了个帐号密码

好色仙人回忆还少那。。。。。

他帮人家3小孩也回忆了,影响别人戏分呢

动画终于演到修行了,不过又要原创,FD和JD啥时候出来啊
ps 话说卡卡西说的百倍CKL,是指九尾的,还是鸣人的?总感觉那句话歧义太大了

洗白了呀

原帖由 nbnbnb 于 2008-4-18 07:11 AM 发表
动画终于演到修行了,不过又要原创,FD和JD啥时候出来啊
ps 话说卡卡西说的百倍CKL,是指九尾的,还是鸣人的?总感觉那句话歧义太大了

说了NARUTO是4倍,9尾就是100倍~

动画那渣OST×拖剧情×原传

原帖由 如云撒月 于 2008-4-18 23:07 发表

说了NARUTO是4倍,9尾就是100倍~

那MR的CKL也不是很多嘛,按道理MR能分1000个出来,KKX也能分250个出来,为什么KKX说自己的CKL少,用不了呢……

9尾的CKL只有KKX的 100倍, 9尾還混什么?
我 只看過漫畫,個人理解是 MR的
MR  CKL多啊 ,不過要封印9尾需要很多CKL 所以MR 分身 不算多的
如果MR 不封印9尾 KKX分身250個 就意味著MR可以 分身2500個

不要小瞧KKX的CKL啊.就那很少的CKL,也可以发动好几次WHT的大招了,能有KKX的一百倍,那相当于可以发好几百次WHT,可怕.......
另外,我觉得封9尾的是4代的封印术,MR的CKL只是被动的忍受着9尾溢出CKL的侵蚀,有点像武侠小说里的寒冰床,MR的CKL本身是起不到封印或抑制9尾的能力的,两者不应该是一种等量的关系

封印和 抑制9尾是 AB說的   人家作者就是老大  本來就是虛幻的東西 有什么多說的
我們不否認KKX的CKL!也不追求質,光從量上說,kkx沒MR多 ,這個不用質疑的
KKX再強也不能和9尾比較CKL吧,看看以前木葉死在9尾的手下有多少高手 ?

再說 小道傳聞 9尾的ckl基本是無限的 怎么打?怎么比?

你在说什么哦....AB可没说过MR靠自己的CKL来封印或抑制9尾,AB只说过那是4代的封印....是大和说MR忍受9尾CKL的摧残,来反证MR存在大量CKL的....但问题是,MR做为一个吊车尾,年龄又小,凭什么比天才忍者KKX的CKL还多?CKL是身体和精神修行的产物,就算MR先天体质再好,再能修行,最多也就跟KKX持平而已.所以有充足的理由认为,MR之所以能够达到KKX的4倍,得益于忍受9尾CKL的功劳..到这里,9尾CKL与MRCKL的关系,应该就算结束了,还要再弄到100倍,很牵强啊...毕竟9尾是CKL的集合体,他可以按照设定自始拥有那么多CKL,但MR是个人类,就算是4代的种,比天才忍者KKX还多那么多CKL,也是很难想象的....100倍的关系,看着好象不多,但实际上却有着天壤之别,就好象1个月收入1千的人,和1个月收入10万的人来比较一样,月收入1千的人,满大街都是,月收入10万的,能有几个?这是绝对不能比的....
另外,小道消息就不要拿来做例子了....

我刚刚去查过漫画,JOJO版的说KKX的是鸣人2倍而已~~数字应该不会错吧~~

动画为什么要改动呢~~AB要求的么?

KKX有说自己的影分身持续时间短.......

动画经常会修正一些漫画上的“错误”了,不过倒不一定是AB的意思……比如在大蛇丸VS三代时,漫画说尸鬼封尽是封印9尾用的,但因为9尾灵魂未灭,引得很多读者质疑,结果到动画那里就是含糊其词的说那个术,没有具体解释。不过后来AB又旧事重提,继续说尸鬼封尽是封9尾的,又留了个不大不小的麻烦……
至于持续时间短么,CKL少的话,持续时间就肯定短了。当初野外生存演习,KKX就说过以当时MR的能力,影分身最多只能维持一分钟……

动画和漫画出现BUG很正常吧……

P.S. MJ晾得差不多了,翻主ID出来接着晾

随便说说,每个人都有各自的理解,本来就是虚幻的东西,AB怎么说就怎么样了

本周漫画怎么没出啊?郁闷啊