Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

原帖由 btda 于 2008-3-30 09:49 PM 发表
我觉的斑哥只是为了迎合绝的双重人格......= =(扯)

应该是因为别人还不知道飞就是斑,所以现在才还要继续装傻.......

绝,白和零早就知道斑了吧~~飞在晓中算是死了,再说现在不知道的也就鬼蛟一个了~~不需要装傻吧~~那估计是斑的恶趣味.......

最后一图看着象写轮眼的共鸣........

佐助的咒印也消失了。。斑很多皱纹

原帖由 ttzz__4325 于 2008-4-5 12:25 发表

还有……是我看错了么?最后一张画里ZZ貌似只有一只写轮眼…………

那是ZZ在正常状态下和斑开启的写轮眼共鸣吧所以才一只眼

一只XLY…………可能仅仅是CKL不足的缘故

这种桥段在动漫里很平常的啊,例如ZZ第一次遇到四人众的时候,ZZ开符咒,那四人不也马上开符咒了= =

共鸣也不是人家怎样自己也怎样吧…………不然这不是共鸣,是模仿了

动画又要出原创了?我已经无力再追了....

下一话就能看见B的真面目了,期待啊

原帖由 ygo 于 2008-4-5 16:51 发表
共鸣也不是人家怎样自己也怎样吧…………不然这不是共鸣,是模仿了

斑用写轮眼看着ZZ,这一瞬间ZZ出于本能也跟着开启了写轮眼

又或者,是斑的写轮眼强制性开启了ZZ的写轮眼

就这么简单啊= =

很期待下集啊!

最近的标题已经开始走意识流路线了......= =

回复 4544# 的帖子

我上个回复的关键点是为什么只开1只眼啊

强制开的话就是ZZ中幻术了…………要是非幻术强开XLY的话我就决定不看火影了

越来越扯淡的剧情

原帖由 ygo 于 2008-4-6 21:35 发表
我上个回复的关键点是为什么只开1只眼啊

强制开的话就是ZZ中幻术了…………要是非幻术强开XLY的话我就决定不看火影了

越来越扯淡的剧情

我觉的斑的写轮眼应该是可以强开别人的....= =

ZZ被盯的那只眼才有写轮状态,而另一边就没有....

KKX也是这样的,可能是因为他只有一边所以不明显.......

也许具体原因后面会讲把...

可能斑得到了完整的写轮以后,拥有了可以引导其他的写轮开启的能力,因为此时的ZZ理论上已经没有足以支付写轮的查克拉了,却依然开起了....

原帖由 btda 于 2008-4-6 09:32 PM 发表
最近的标题已经开始走意识流路线了......= =

要控制不剧透又吸引大家来讨论也不容易啊........

回复 4548# 的帖子

为什么要强开,强开了不就是放术么…………

这不算术的话我就败了

顺便,标题意识流是反剧透党抗议的结果

原帖由 ygo 于 2008-4-6 22:10 发表
为什么要强开,强开了不就是放术么…………

这不算术的话我就败了

顺便,标题意识流是反剧透党抗议的结果

可能是因为开了眼才有共同点这样可以消除代沟,使得交流变的更自然一点....(扯)

也许是有一些话不方便说,开眼以后可以用眼神交流,搞不好还要传点记忆图象之类的....

我觉的最大的可能就是斑得到的完美写轮并没有像U想的那样可以阻止副作用,反而被写轮侵蚀的更加严重,导致用眼过度,最后就关不了了....

原帖由 btda 于 2008-4-6 22:22 发表

可能是因为开了眼才有共同点这样可以消除代沟,使得交流变的更自然一点....(扯)

也许是有一些话不方便说,开眼以后可以用眼神交流,搞不好还要传点记忆图象之类的....

我觉的最大的可能就是斑得到的完美写轮 ...

这不就是幻术的一种么,U也会啊

原帖由 ygo 于 2008-4-6 22:24 发表

这不就是幻术的一种么,U也会啊

我又没说这不是放术.....= =

话说写轮本身就是术把.......

其实我的目标是今天漫区的第100帖.....= =

很久没看到漫区日发帖数过百了.....

说真的,是你不常来

1周一般有3天能过百的

XLY是术,但它的能力又是另外的术啊,比如那个传送影象