Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

斑不可能会被打挂吧

鸣人,你惊讶吧,惊讶自己的无能吧,惊讶自己跟佐助的天大的差距吧~~
果然斑拖时间跟他们玩的,最终BOSS真打起来,小队都可以去领便当

照这种情形发展下去,木叶众应该兵分两路,一路回去找鹿丸,破解B和PN的能力,如果蛤蟆有回来的话;另一话去找ZZ,顺便给水月VS鬼鲛当把解说员啥的……话说B也真是不智啊,怎么能把自己的能力暴露出来,然后就那么走了呢,还把写轮眼给KKX看到了,情等着让人破啊……

斑和绝,新老神秘人(物?)组合行动
剧情离BOSS不远了

我开始感觉班和阿飞是两个人格同一身体了= =
差别太大了
如果不是这样的话班叔还真是专业演员……

回复 4520# 的帖子

双重人格通常喜欢自言自语,B没有,所以应该是装的

体内有另一个灵魂但什么也不知道的表人格,以及躲在里面不到重要时刻不出来的里人格
这种感觉

原帖由 Wolf.E 于 2008-3-29 18:44 发表
我开始感觉班和阿飞是两个人格同一身体了= =
差别太大了
如果不是这样的话班叔还真是专业演员……

有同感~
怎么还不演那只蛤蟆的部分呢~
好象知道佩恩的秘密啊~
可恶的岸本~

我觉的斑哥只是为了迎合绝的双重人格......= =(扯)

应该是因为别人还不知道飞就是斑,所以现在才还要继续装傻.......

YZB一族惨剧的真相MS要揭开了=0=

等B的真面目

火影情报太多都有点儿不敢判断真假了……
似乎班摘面具了
自从上一话和卡卡西那个对视后,我总感觉八成以上是带土身体= =

斑要开始做鼬的洗白解说么= =

396出鸟,斑拐走zz,对着zz脱下面具,.只看见佐眼,.开始向zz说明,鼬的所作所为鸟,.!!!

两个人蹲一个小黑屋里.....

不知道会不会连斑自己也一起洗了........= =

我觉得绝已经猜看出阿飞是不一般的人物,
因为飞只是一个后补的成员,但绝会在zz与鼬一有结果,立即说给飞听,.总感觉有点向上级报告的样子,而且,.能命令一个准前辈的绝去先把鼬尸体拿走,.总感觉有内情,.

以为为本人吐糟,.笑笑就过,.

我感觉绝一早儿就知道阿飞怎么回事- -

原帖由 Wolf.E 于 2008-4-4 17:32 发表
火影情报太多都有点儿不敢判断真假了……
似乎班摘面具了
自从上一话和卡卡西那个对视后,我总感觉八成以上是带土身体= =

+1~~我也觉得是带土。。。加上摘面具的时候,那头发也很像。。。

之前佩恩对班毕恭毕敬的,而且佩恩那些替身忍我也怀疑是班弄出来的。。。所以班再弄个带土的身体也不出奇的吧。。。

爆密由斑来说爆吗。看到斑包着头巾?卡卡西也知道天照?

原帖由 自由の翼 于 2008-4-5 00:23 发表
爆密由斑来说爆吗。看到斑包着头巾?卡卡西也知道天照?

卡卡西跟U以前都是暗部的 知道天照很正常……

还有……是我看错了么?最后一张画里ZZ貌似只有一只写轮眼…………

没看错,只有一只是写轮眼