Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

原帖由 如云撒月 于 2008-4-12 00:28 发表

有所谓,在自己没看到中文版之前看到透就是透!你不熟悉“透之道”啊!

所以警告一次~~另外情报帖早就有了,你发到这来干什么~~

说句难听的,大部分人没对剧透有排斥感,剧透也是讨论的范围,丫的爱看就看不看就不看,中文版不是官方翻译的,我也能说也是剧透了,你不如看日文去
那个什么情报帖,太麻烦,标题也不写明几楼几楼是哪个作品的剧透(也没那么长的标题让你写),我看个剧透还要跑楼,麻不麻烦啊

说明你那情报帖没有存在感 我刚才去看了下,一打开一堆的剧透和图片,让各人看完后再回各自的讨论帖讨论么?真是太麻烦了,我是人类啊

就這樣洗白,我还没看出個蝦米,下回又休刊

原帖由 模零 于 2008-4-12 11:20 AM 发表

说句难听的,大部分人没对剧透有排斥感,剧透也是讨论的范围,丫的爱看就看不看就不看,中文版不是官方翻译的,我也能说也是剧透了,你不如看日文去
那个什么情报帖,太麻烦,标题也不写明几楼几楼是哪个作品的 ...

这是目前漫区的规定,也是之前很多人抗议之后才采纳的~~~(连标题剧透都被投诉,你丫放个完整的出来能不被说么)我们要做的是尽量满足大家的要求~~

情报帖没说不给讨论,想讲的也可以讲~~每次有哪个新的情报出来我都会更新标题,你只要去最后一页就能看到,很麻烦吗?

火影情报每周都有人放,你之前已经有人帖了~~另外在讨论帖放短期剧透打码也可以,又不麻烦~~

学学我就是

我从来都是来这里透,但是没人抗议过

这便是有码的世界!

回复 4576# 的帖子

剧透贴照样可以讨论的

到头来U还是好人...这搞p阿我说....

班竟然能把身体缩到面具里……
MASAKA是怨念灵么……

话说只要带上面具就没有写轮了吗......(好假= =)

斑和鸣人的脸有点像.......可能是因为九尾的缘故把.....

回复 4583# 的帖子

戴上面具就看不清楚他的XLY了,所以不会发动天照

原帖由 ygo 于 2008-4-12 20:57 发表
戴上面具就看不清楚他的XLY了,所以不会发动天照

为什么KKX就会中招呢......= =

KKX用了WHT

ZZ的WHT是看到B才开的,B拿面具一挡就解除了

来来来~  鞍苯你继续编啊,怎么就下周取材了呢?

你丫也头痛了?  去各大论坛看看别人怎么吹么?

B有瞬间移动那要怎么杀死~靠鹿丸
还是偷袭~

恭喜U洗白成功……………………

大感动
果然U是好哥哥啊!亏我到最后都这么相信他
不过ZZ的心里就真的不好过了...
可怜的弟弟,不过大概会把斑给杀了吧?

看下星期又填个什么坑出来 = =釉的好人真相。。。。

已经不是好人的问题了

忍术世界、木叶

这它娘的已经上升到救世主、民族英雄了

这好好的当个坏人多有魅力,非要当好人。。。这下所有的吸引力就全没有了

火影也开始倒叙了吗?期待鼬的过去。

原帖由 d.adam 于 2008-4-14 10:43 发表
这好好的当个坏人多有魅力,非要当好人。。。这下所有的吸引力就全没有了

少年漫画,积极向上