Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

这话看着真郁闷

关于佐助
干掉了夺走他亲人的男人,接下来就是夺走了他初吻的男人了吧?

关于黄鼠狼

鼬是不是好人我不知道,但他绝对是个基。

其实,他真的会有恋人?

回复 4758# 的帖子

他的恋人就是ZZ口牙

原来U出现在木叶是个伏笔啊,我服了

当初U的出现印象中是4代死后新章开始,晓作为新的敌人必须派个人露脸,因为当时晓出现过的也没几个,所以自然出现的是好哥哥

而且我怎么记得当时不是这么明目张胆站在屋顶上告诉大家我来了的样子

别企图篡改别人的记忆阿混蛋(吐嘈)

连ZZ那么小的年纪,都有一大票追随者,何况是比ZZ还要优秀的U,只要U肯,有几个,甚至几十个的恋人有什么奇怪的.....

原帖由 帕伽索斯 于 2008-5-24 02:25 AM 发表
当初U的出现印象中是4代死后新章开始,晓作为新的敌人必须派个人露脸,因为当时晓出现过的也没几个,所以自然出现的是好哥哥

而且我怎么记得当时不是这么明目张胆站在屋顶上告诉大家我来了的样子
...

漫画是站树上~~动画记得好象在村外的山上出现的......

再说了,别人直接拿以前的画面就说人偷懒,画个新的就说人穿越了.......读者的要求这么多,众口难调啊~~

我想回去重新看以前所有有鼬出场的话数

原帖由 如云撒月 于 2008-5-24 11:25 发表

漫画是站树上~~动画记得好象在村外的山上出现的......

再说了,别人直接拿以前的画面就说人偷懒,画个新的就说人穿越了.......读者的要求这么多,众口难调啊~~

他2个地方都站过,不过我们不知道

U和ZZ快回去把木叶秒了啊!!

401真没什么内容呀~
不知道B要把ZZ怎么办~

原帖由 ygo 于 2008-5-24 11:38 发表

他2个地方都站过,不过我们不知道

其实釉还趁团藏洗澡的时候冲进去浴室大喊“你他(哔——)别搞我弟弟阿,我还活着的”么

只不过漫画和动画的镜头都没有拍到么

其实鼬是回去和小佐助搞基的
结果遇到了碍事的一群人
所以简单收拾了他们一下
这就是为啥鼬和鲨鱼哥谁也没杀的原因

(以上纯扯淡)

ZZ反了,以上 RN万岁

鼬真可怜,死了还被发卡。。。

原帖由 djr 于 2008-5-28 19:32 发表
ZZ反了,以上 RN万岁

这个只在游戏王区有效吧?我们不能让某些教派继续蔓延了
可惜我不是奥尼尔,顶多也就费舍尔,拯救某个大人物的壮举还是让凯版去做吧。。。

万华镜菊花眼...
ZZ始终是个小P孩,被U忽悠完接着被斑忽悠

万华镜菊花眼~~ 开!

==========================================================================
在海边的佐助回想着曾经的时光

佐助: 哥哥你回来啦!一起去玩嘛!玩什么好呢?
母亲:不行,哥哥还有作业,做完之后再去。
鼬:没关系,作业之后也可以做。
树林里玩捉迷藏。佐助在找鼬,虽然找到却还是用分身术逃了。

晚上吃完饭的时候,佐助对父亲说,今天捉迷藏的时候居然用分身术逃走真是太狡猾了。
父亲:哦,居然都会用分身术了。
佐助:……以后也要教我分身术!
母亲:作业……
面对有些情绪低落的佐助,鼬像以往一样弓单了一下他的额头说“原谅我 佐助”

场面转换,回想起以前教手里剑术的场景。
佐助:下次还会陪我练习吧
鼬:嗯,但是我会有任务在身,你明天也要上学,两人能在一起的时间也不会太多了吧。
佐助微笑着说“那也无所谓……只要偶尔一起就好了”
然后是宇智波全灭那天的场景
佐助央求鼬教他手里剑,鼬说“原谅我佐助,下次吧”弓单了佐助的额头。

作为你必须跨越的障碍,我会和你一直存在的————即使被你憎恨也是一样……那就是所谓兄长。

鼬最后的场景
看起来是逼近佐助眼睛的手指实际是接近额头

微笑着

(这两句是图上看得清楚的= =+)
鼬:这是最后了……

佐助:我要毁了木叶!

=============================================

有近你公然剧透,我可保不住你哦,这里不是我地头~

菊爆眼终于出现,盯谁谁菊爆

简直是同人极品

我按规矩办的,打过码

图也要么?那我换~

这眼真的不是读者来稿改的么?

回复 4774# 的帖子

你就是不在讨论里透就不舒服

顺便,我是良民啊,瞧,我的剧透已经放到剧透专用贴里了