Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

其实所谓幻术就是能为作者一切失误或无法解释的问题的一个最佳理由。
话说B叔叔难怪这么好心把真相告诉ZZ,原来就是看重了ZZ那么白

原帖由 ygo 于 2008-6-9 21:13 发表
流泪那幕是将之前的场景清晰化而已,记得之前AB是用黑影来表现的

之前貌似没写ZZ扔手里剑吧

= =U的死可真是那啥啊 B几句话就把ZZ归为己用了

剧透=   =
阿飞:“我有些话要对鬼鲛前辈说”   
鬼鲛:“我以为你死了,阿飞”   
阿飞:“看起来你是最后一个知道的,抱歉,我欺骗了你”(拿下面具)[不过似乎画面没画真面目]   

鬼鲛:“啊啊…我真不敢相信是你.现在我解脱了,如果你是幕后黑手的话,我明白事情的原委了…水影大人,不,还是叫斑君吧。”   
阿飞: “我对你很期待呢,鬼鲛。”   

场面转换到鸣人家   
鸣人在睡觉 (你TMD的竟然睡了两话??)   
敲门声   
鸣人:“怎么了,卡卡西老师?”   
卡卡西:“五代火影叫你去,走吧。”   

蛤蟆太和蛤蟆吉在门口。   
蛤蟆吉:“鸣人!”   

鸣人:“你们一大早在这里干吗? 出了什么事了吗?”   

蛤蟆吉:“嗯……事实上……”   

蛤蟆太:“蛤蟆吉!闭嘴!让刚手大人来说!”   

鸣人:“? 就出什么事情了?”   

卡卡西:“我们先过去吧。”   

火影的屋子内   

樱和佐井看着蛤蟆婆婆(?不确定是不是这只蛤蟆)   

蛤蟆婆婆问刚手,这就是自来也的学生吗?   
蛤蟆婆婆:“自来也战死了。”   
鸣人:“啊?什么? 你在说什么啊?”   

场面变到晓,鹰和鬼鲛。   
斑问佐助,你对毁灭木叶的计划是什么。   

佐助回答只想杀了木叶的高层   

水月突然袭击鬼鲛,斑用一只手阻止了他。   

斑:“佐助,你的队伍纪律性不够啊。”   
香磷:“水月,你犯什么傻?!也不看看时间地点!”   
水月:“我的目标就是那玩意,鲛肌!这也是老子来这的原因。”   

斑:“现在我们的利害关系是一致的。晓和鹰是合作时期。”   

佐助问斑,要给鹰安排什么任务吗? 斑回答,去抓尾兽。   

晓现在有七头尾兽。   
佐助:“现在还没抓到九尾?”(你不是见到MR了吗?自动选择遗忘程序再次启动?)   
斑:“正准备捉。”   

门外   
绝从土里钻了出来:“事情进展得怎么样了?”   
斑:“很顺利。”   
绝:“很好。”   

斑:“鼬死后,我们的眼中钉消失了。”   

斑:“现今不袭击木叶的理由也没有了,如同白纸一般。”   

绝:“但有这么多晓的成员死了,在我们计划之外吧。”   

斑:“他们已按照自己的意愿做出了贡献,迪达拉,蝎,飞段,角都,如果没有他们,我们的计划就不能到今天这个地步,一切都如计划一样。”(你就别再COS夜神月了)   

斑:“比起这一切,最重要的是……”   
(发动写轮眼)   
斑:“我把佐助得到手了。”

评分

哈假,抓尾兽都是略写,一点花头没有就弄到了,现在反倒 NB 起来了

GJ不是叛忍么,怎么和水影一起混了...另外,当年再不斩暗杀水影失败,莫不就是对这老头子下的手吧,能活着逃出来真是奇迹...

U都黑黑白白这么多话了,还有啥不可能的

果然好复杂,AB是不是把佩恩给忘了,B在分裂晓他居然啥都不做

已经没动力追了  看到现在我是彻底不懂U为什么要加入晓了
无间道? 寻不自在? ...GJ是用来监视U的 还是哥们儿啊 = =不懂啊不懂

原帖由 SS1 于 2008-6-13 20:27 发表
已经没动力追了  看到现在我是彻底不懂U为什么要加入晓了
无间道? 寻不自在? ...GJ是用来监视U的 还是哥们儿啊 = =不懂啊不懂

鼬加入晓必然是木叶上层的意思
做卧底呗
只是很可惜,晓那边知道了这件事,但是没有揭穿
反正也可以利用鼬去完成一些任务

至于干尸水饺……
兄弟情

是基情

什麽班啊,那個頭上2朵花瓣啊之類的人我已經完全混亂了

斑居然是水影。。难道练得通化五行了么。。

喂,号称最强的圈圈眼的6道众呢?

在雨之国守家

感觉佐助是老大了……

ZZ是个毛老大 让B随便几句话就哄去攻木叶了
ZZ这孩子真的很空虚
之前一心只想杀哥哥
杀完哥哥再转头为哥哥报仇去灭木叶

原帖由 自由の翼 于 2008-6-13 23:03 发表
感觉佐助是老大了……

傀儡一个而已

左猪就是空虚死的

真让他灭完木叶,接下来估计就是灭晓

————可惜前一个不太可能