Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

要说木遁是血继限界也有点奇怪,初代死后木遁就失传了,那说明纲手也不会,血继限界的话应该能遗传的吧而且初代的弟弟二代好像也不会木遁的样子

能遗传,但不是100%遗传 纲手就是没有遗传到
血继限界的解释是在MR修习新螺旋丸时,具体哪话忘了

没看仔细呢。。炸掉。。。

冰遁是血继怎么木遁就不是了 冰遁是风水结合,木遁是土水结合

原帖由 银河游侠 于 2008-6-4 12:43 发表
难道木叶连一个能同时使土水的也没有?这可能性也是不大的

正是一个也没有上忍能够掌握两种属性是不假,可是只能单独使用。同时使用两种属性,由此产生新属性,这样的能力就是血继限界
刚找了一下,血继限界的解释是在316话

其实没看出把父母都干掉只留弟弟的人有什么伟大 只感觉很无稽

黄鼠狼和9尾原来有过密会!

不得不说,真是莫名其妙的剧情

======================================================

场面是咆哮教主的家里.

教主回想在森林里和鼬的谈话.

他们讨论Z神, 鼬问教主,你要追回Z神的理由是什么?
自来也也问过,"追回Z神对你有什么好处呢?"

教主回答鼬说:"我不会收回我说过的话,这就是我的忍道."
鼬微笑

之后,一只幻术的乌鸦飞进了教主嘴巴里

鼬:"我给你一些我的力量...但我希望你永远不要用上它."

回忆结束

场面转到Z神和斑

Z神看着满月,记起了灭族的那一天

Z神进入回忆

在鼬叫Z神来之前,两人有过对话.

Z神在地上找到了个苦无, 对准鼬丢去, 鼬用护额接下了这招.

Z神流下了一滴眼泪

回想结束

Z神:"我以为自己能看穿一切,但我却一直被愚弄,是的,你说的是事实..."

场面回到教主家.

(鼬到底想说什么呢? 为什么他要给我力量呢?)

(Z神,你怎么样了?我希望你一切安好.)

斑:"你要夺走鼬的眼睛吗?"
Z神:"不"
斑:..............

Z神:"鼬希望看到的,和我希望看到的事,是两回事. 我不能做他希望我做的事, 而我会以自己的力量来振兴宇智波族."

======================================================

http://bbs.saraba1st.com/attachments/forumid_6/20080604_de2a291df65c7d838d725OMFZs24sprK.jpg

http://bbs.saraba1st.com/attachments/forumid_6/20080604_2fddc4920e31268f064dJLDBWOhHI1Mh.jpg

http://bbs.saraba1st.com/attachments/forumid_6/20080604_6e4f39d926e250ca0fa8cuXVDSKpL1NR.jpg

这次速度比较快~  剧透帖还没有

你真是越干越没水平了,连S1的你都照搬了

S1的怎么了?难道很差劲

速度和质量皆有

不搬,难道自己去翻译

不要向大众宣传XE的S1是我们的使命啊

有这事?

哎呀呀,这使命太重了…………

水区不是常年有S1的联动和搬运么?

现在已经没有了

而且那时宣传是S1关闭注册的时候,没号的啥都看不了,虽然我承认那儿的资源很丰富,福利很多

哎呀,糟了,说漏嘴了

这集原来还没回忆够啊

我们早该转回正题了

那个啥,黄鼠狼把自己的什么塞9尾嘴里了?
想创造新题材么

咆哮教主是谁==

鸣人

鸣叫的人

真是蛋疼的改名

``= =``ZZ看来一路黑到底了`````

晕了,Z神素谁 教主又素谁

Z神是ZZ,教主是MR

其实网上的透都是这个版本了,不知道最早哪里的=3=特别火影我没关心

回忆,再次回忆

咆哮教主还被口爆了这次

Z神就是升级了的ZZ阿-3-

咆哮教主自然就是咆哮鸣人

这些名字真的很…………