Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

鸣人要报仇就只能靠破解佩恩的尸体了…………
其实那尸体会不会突然弓单起来…………

其实我一直觉得会出现这种情况

这样不就变得很欢乐了?
AB和WT的思想是难有交叉点的

原帖由 帕伽索斯 于 2008-6-28 15:41 发表
其实我一直觉得会出现这种情况

我看到以后第一感觉也是如此………… 总觉得那尸体会逆袭…………

果然想着尸体有可能复活的日呢不止我一个

潘恩不会回来的了

我想佩恩的尸体是用那轮回眼调查木叶吧``
还有呢```怎么红也有轮回眼....

看现在的情况红应该只是“圈圈眼”罢了……

百度吧果然是火影剧透源 = =

来自BAIDU帖吧强人的帖子
标题: 王明炜密码破解完毕!(08.6.28 00:55)真相永远只有一个
作者: 王明炜
———————————————分割线——————————————————————
之前我分析了,4个逗号把数字分成了5份,可能是剩下的5个人,按照这个顺序就能杀死PE,那么数字是:9,31,8106,7207,15
那么我想这些数字可能是胸围或是身高,反正应该是他们的相貌特征,当我反复看到他们的身型时,我惊讶的发现了这个秘密的关键,秘密就在他们的脸上~~~~~~~大家仔细看PE6人组的脸,每个人脸上都有黑色的点儿,或是鼻子上叉个黑色的东西,那就是破解密码的钥匙!
大家看,第一个数字是9,也就是说脸上有9个黑色东西的人,那个人就是按照顺序第一个该杀的人,并且那个人已经被自来也杀死,第2个数字是31,那么脸上有31个黑色点儿的人根本没有,那是什么呢?我看到了象弥彦的人鼻子上穿了3个黑色的东西,他嘴下面有类似一状的线,秘密全都打开了~~~~自来也所谓的31,不是31,而是三,一。所以第2个该杀的是象弥彦的人。第3个数字8106和第4个数字7207我一起说,我想一定是因为自来也觉得这2个很难区分,因此加上了某些数字,用来形容他们的区别,那么是什么呢?我认为是胸围加脸上黑色的东西,所以这么看(81,06)(72,07),81 和72都是胸围,06和07就是脸上黑点的东西(注意:不是黑色的线,只是点状的东西),那么分别是瞎了眼睛的人,和脸上有7个黑点的人。第5个数字是15,同理,不是15,是一,五,那么找脸上哪个人有象一的东西,那么找到了,那个一头黑尖的人鼻子上有一个勾(象1),那么5呢?全对上了,他脸上有5个黑点。那么就剩下最后一个人了,所以自来也没有写,因为一共6个人,他已经写出了杀前5个人的顺序,所以第6个也就确定了。
至此,我王明炜的密码破解出来了,不一定对,但我今天只能想到这里了,我自认为相对的合情合理,自来也很色,所以看人先看脸,然后就是看胸部的胸围理论,再加上他爱写的亲热天堂,我觉得很有可能是这样了,希望大家多给意见,我会再明天完善我的推理,谢谢大家的支持,其实也不象大家说的这是什么神贴,我只是也相信,真相永远只有一个,希望大家记住我罢了,明天完善好后,我会新申请一个QQ号以便大家跟我交流,我叫王明炜,谢谢大家
——————————————补充————————————————————————
我再细说一下,PE是传说中的神,拥有不死之身,那为什么不死?自来也在战斗中曾经杀死过3个,并且是结印杀,意思就是不但杀死还封印了起来,那为什么后来有都复活了?这就是问题,我觉得是杀的顺序不对,不知道大家还记得当自来也最后终于杀了一个的时候,他看死者的脸一惊么~他回忆起了最初与那个人还没成PE时的情景,随后自来也说不管怎样,一定要去,否则就无法知道他想的按顺序杀PE是否正确,而且将来再想找到PE也很难了,所以自来也死的很光荣,很伟大,表面上看他是(ZUO一声)死,其实他是唯一一个知道如何能杀死PE的人,因为那6个人都只跟他战斗过。可能有些人已经发现了,PE6人分别是6类忍者,每个都拥有不同的能力,但我现在想到了另一个问题,PE到底是谁创造的?6个死人无故组成PE?我觉得就算鸣人将来按顺序杀死PE后,仍有玄机在这里,希望大家多多参与火影世界,我是听说火影出现密码才来的,但现在我觉得火影是一部很好的漫画,玄机制作的不错,情节也展开的很得当,还是那句话,我会尽快破解密码,争取在下周鸣人破解之前(可能下回漫画会公布密码破解),看这部漫画花了我不少时间,挺有意思,王明炜谢谢大家的支持~  

我以前的分析:1)大家还记得自来也说过,那6个人都是跟他战斗过的人吗,那为什么在打斗过程中,自来也杀死的3个人后来又都复活了?我想原因是顺序不对,那为什么自来也到最后还杀死了一个呢?原因是碰巧杀对了顺序,所以自来也在当时无意中好象明白了,要杀PE就得按照顺序,因此,他才说,只有现在,他才能明白PE的真身是谁。那什么顺序才能将PE杀死呢?我想一定是自来也在以前跟他们活着的时候的战斗顺序,所以暗号我破解了,剩下的7个数字分别用4个逗号分开了,所以分成了5份,也就是剩下的5个人的顺序,406话说了,106可能是胸围,也许不对,但方向有了,那么我把数字列出来:9,31,8106,7207,15。这5个数字分别代表剩下的5个人顺序,数字我想可能是指身材,那就不能是胸围了,因为8106实在太大了。。。。。那么我想,处了胸围,还有身高,体重,腰围,头大等等,总之一定跟身材有关,因为自来也观察的都是女人,所以他对这个最敏感,8106,7207我想一定是这2个人的身材差不多,所以自来也用另一种方式表示出来,鸣人总跟他在一起,所以鸣人一定能破解的。  
我是王明炜,不是宫滕新一,但我的特长也是推理,希望大家多多参与破解密码  
2)感谢大家的支持,我从小喜欢推理,希望大家多多参与密码破解,谢谢大家的支持,我争取尽快公布密码破解,现阶段我想到了数字和相貌可能有关,9,31,15有可能是说他们的相貌特征,我推断最终结果一定十分搞笑,因为写的人是自来也,1:他是色鬼,2:他跟鸣人一样傻的可爱。

回复 5026# 的帖子

我颤抖了,顺便LS原来也是薯狼的债主啊

回复 5027# 的帖子

他说他欠了个无底洞,搞到我要投注欧洲杯去赚回NB,唉

回复 5028# 的帖子

他欠我6000啊

顺便把数字合在一起推理感觉命中率不会高

感觉比较合情理,很有火影那种想玩高深但是其实很简单的逻辑

不过论证者无法证明佩恩为什么一定是顺序击杀

而且还不配图

我看的版本叫 培因
(所以之前一直看你们说佩恩,想是谁啊)

顺序杀有些牵强……

那个人一直强调自己王明炜……
这种感觉让我想起廖某人啊……

我仍然感觉数字是某本书的页数……

以后别叫什么佩恩潘恩的了,叫直接叫PAIN或者“痛哥”多好(233)

“潘安”才是最有才的译名[wdb1]

那就pain吧…………

http://tieba.baidu.com/f?kz=408207025

看这个吧
保证剧透

我想问波克斯是啥子东西