Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

标题响应

这话比黑黑白白好多了

原帖由 qisiwole 于 2008-6-21 10:55 发表
猜测一下吧:
下一话大半部分在讲怎么破解密码
然后一张大图“我明白了!原来是这样!”结束
顺利拖到再下一话

AB的手法了~
不过还是希望说出PN的身份~期待~

我没有认错
是直接认不出那人是谁了
刚开始还以为那个密码是给MR或者GS就可以看懂的
还要拿去翻译  是为了拖剧情么

一路卡脸上有疤,怎么可能认错呢

赞同LS说法…………

原帖由 模零 于 2008-6-22 10:47 发表
一路卡脸上有疤,怎么可能认错呢

不过真的,我当时看见一路卡的时候,我还在想,鹿丸什么时候脸上也受伤啦?

L
我第一眼看到这个角色的时候我就只想到鹿丸他爸

一看到就想路完那么快来汇报工作了

,偶也把他當鹿丸了...

作为3大忍之一,加密手段居然能高到自己人都无法破解的地步

忍者都会有自己部队专署的加密算法吧,为什么搞这个出来呢

再说人家好哥哥都会塞乌鸦什么的,自来也就不能制造出点什么回忆弓单什么的叫青蛙回来投影给群众看么

哪怕你没有查卡拉了也来点简单点的加密算法吧

拖戏不能太哪个了吧

猜测

下一话剧情 群众们脸部各自特写一次后群众A说:“阿,我明白了”

下下一话剧情 群众A分析密码,最后一页才说出关键

下下下一话剧情 群众B站出来推翻了群众A的分析,然后自己说:“阿,我明白了”

下下下下一话剧情 群众A分析密码,最后一页才说出关键

如此循环

估计至少会循环3次

感觉AB的剧本里一般很少会有自己人推翻自己人分析的情况
而且“鹿丸的判断一定是正确的”也快成为定理了

所以我猜测
406 花一话时间讲鹿丸怎么破解密码,中间一定会采用流汗大头像+省略号拖时间,然后最后大头像+感叹号结局,也许会配上“原来如此!”之类的台词
407以后 开始讲解密码所涵盖的意义,开始穿插自来也回忆,然后就不一定能弄多少话了,少则十天半个月多则一个季度……

原帖由 涅マユリ 于 2008-6-22 00:47 发表
我没有认错
是直接认不出那人是谁了
刚开始还以为那个密码是给MR或者GS就可以看懂的
还要拿去翻译  是为了拖剧情么

智商翻倍再翻倍后,有可能看懂

恩,根据作者的风格,应该是4988楼类似的模式来推测剧情了

话说回来,鸣人这么会咆哮,从喊的频率程度来看都快达到吐嘈角色的标准了,但是却连一句吐嘈都没,还真不容易

说到吐嘈……火影里真的有吐嘈角色么……

解密附回忆,没一个月下不来,还有解密前的伪装成吊胃口的废话

看来解密起码要1个半月了…………  岸本的风格吖…………

406情报

刚手:“丫的这只青蛙肚子里面还装着一个人呢。”她指着那只小青蛙。

伊比喜:“哦哦老子从自来也嘴里听说过这种青蛙。”
“芝麻开门变变大。”

~回想~

老蛤蟆对鸣人说自来也做了死的觉悟

老蛤蟆:“能逃走的,如果他愿意的话,但是他选择了用生命换来了那组暗号,他把剩下的留给了你”

回想结束

刚手脚边的那只青蛙就变大了

刚手:“随你处置他,让他吐出所有的话来。”

伊比喜:“哇哈哈多谢主子赏赐”

-解剖室三号-

开始解剖潘安二号的尸体

场面转换

~暗号班~

鹿丸:“咋样?”

中年男子:“不是木叶的暗号,和我们所知的任何暗号均不符。但我想这应该不难,因为自来也是临时想到的啊。”

鹿丸:“那你丫的就解读看看啊。”

中年男:“实际上,哇嗯斋(我不知道)啦。如果不知道关键所在的话。”

鹿丸:“关键?”

眼镜女志保:“也许和自来也大人有关的人就能轻易的掌握关键吧。”

鹿丸:“嗯,那大概是老太婆或者是卡卡西吧~”
“谢谢,如果有啥新想法我会来的。”

眼镜女志保目送鹿丸,脸如烈阳。

~外~

鹿丸先找卡卡西看暗号

卡卡西:“这个106的数字嘛…………我想是…………”

~回想~

自来也:“肯定是106”

卡卡西:“虾米?”

自来也:“106厘米”

两人看着刚手的胸肌。

~回想结束~

卡卡西:“……不可能吧……”

鹿丸:“??”

卡卡西说最好你自己去找老太婆问问,老子不知道,但是鹿丸去问了,老太婆也看不懂。

~~鸣人家~~

“丁冬

.
鸣人:“啊,是小鹿啊~”

鹿丸:“我能进来么?”

鹿丸:“你想到啥提示了喵?”

鸣人装天然呆回应鹿丸的问题

于是鹿丸叫鸣人和他一起去医院

在医院门口,红出来了。

红怀孕了,然后正要回家

他们和红告别

鹿丸:“那个没出生的小孩将会是我徒弟。”

鸣人:“哪尼??”

鹿丸:“阿斯马把他的孩子托给了我,我也失去了老师,如果你持续消沉的话,什么事情都不能做成。
尤其是现在这时候。”

鸣人:“你说哪国语言?我听不懂。”

鹿丸:“我也被老师托付了重要的使命,我知道你也是这样,我们很相似,不是咩?”

鸣人:“那要做啥捏?”

鹿丸:“必须做前人未完成的事啊,虽然痛苦但我们不能乱叫对吧?”

鹿丸:“你不能老吃拉面,你总有一天也会当老师了,你以为你永远是小孩子啊?”

鹿丸:“尤其是你,应该和你老师自来也一样COOL啊~~”

鸣人回想自来也

鸣人傻笑

鹿丸:“振作起来,你有你必须完成的事情。”

原帖由 帕伽索斯 于 2008-6-22 16:21 发表
作为3大忍之一,加密手段居然能高到自己人都无法破解的地步

忍者都会有自己部队专署的加密算法吧,为什么搞这个出来呢

再说人家好哥哥都会塞乌鸦什么的,自来也就不能制造出点什么回忆弓单什么的叫青蛙回 ...

仙人用的是MD5加密算法[wdb1]

在N话分析后鹿丸大吼一声“城不堂龙一!!”该话结束
                N+1话开始每个人的“那个自来也”....
                N+N话结尾 鹿丸耳语真相众人大吼“城不堂龙一!!”
                N+N+1话开端..ZZ归来.....

连解密都要KUSO一番啊