Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

佩恩很明显就是被鸣人展示修炼成果的…………

雷影 不雷人怎么叫雷影

八尾一出来大家也说他会被秒 结果

最后的确被秒[wdb1] [wdb1]

难道说雷影的弟弟体内的八尾只是雷影体内尾兽的替身!

人家叫影的都是老人院院长啦
猿飞爷在大蛇丸下残败
风影也被君麻吕推倒

所以请注意雷影旁边的秘书……[wdb1]

风影不是被蝎干掉的啊

被蝎作掉的那个比较早(MS是二代目来着?),君麻吕作掉的是我爱罗之前的风影,我爱罗也被晓发过便当,吐出来了而已。影级果然都是便当命么

ZZ和他的朋友们要开始纠结了.....(不止他一个人...后面会一个接着一个,看着吧)

原帖由 fw796612 于 2008-9-14 00:01 发表
被蝎作掉的那个比较早(MS是二代目来着?),君麻吕作掉的是我爱罗之前的风影,我爱罗也被晓发过便当,吐出来了而已。影级果然都是便当命么

~~~蝎子做掉的哪个"号称"是最强的风影, 是三代, 是我爱罗他爸爸的爸爸,  大蛇丸做掉的是第四代风影, 死的很路人是我爱罗他爸爸

我爱罗是被迪达拉做掉的第5代风影,

什么叫不吸取教训么, 祖孙三代都被晓秒

话说大叔变成8尾是方便ZZ瞄准吧?

原帖由 电灯胆 于 2008-9-14 19:54 发表
话说大叔变成8尾是方便ZZ瞄准吧?

LS终于领悟到八尾大叔的真谛了…………

这一话感觉特别漫长,背景也实在了很多,太令人感动了= =、

虽然佐助那种摇摆不定的心态无论想怎么干都无法令我比较好地体验他的心情了(很小P孩嘛……),剧情安排就不能直接再黑点么,要么就安排成“误会”而和咆哮教主对捏。。。。现在在斑的面前又不够黑但是又想做最黑的事情。。。。

不过,如上所说,怎么说这一话漫长了实在了的确令人高兴

但是,最后出现的雷影大人阿,举哑铃登场这种70年代反派人物登场方式你现在还用来干么。。。。而且举哑铃登场已经无法体现写实派的一般黑帮片boss的战斗力了,身为忍者还是这种世界观背景的你在演示些什么啊。。。。

举哑铃这种行为如果没有好象小李放重物那样的效果的话
一点魄力都没
反而散发出一种就算有势力但怎么都不可能会赢的感觉

雷影大人连把哑铃捏碎或者折成2段的魄力都没有啊。。。。

不过他把旁边的石头一拳打碎了

但是这样就显得哑铃这个道具有点莫名其妙阿

真的愤怒的话应该马上捏碎在手上的哑铃啊,放下才去锤石阿

如果真的愤怒并且吃惊的话哪怕在喝牛奶也应该马上捏爆手中的牛奶盒的

捏碎三鹿雅士利吧……
鸣人的修行要有成果了……佩恩你也要便当了么

有3个似乎很强的人登场了
佐助你才1发天照就看不清东西了
还怎么获得打败木叶的力量

这话怎么过度得飞快啊……话说鸣人变蛤蟆的样子真有點萌[wdb1]

作者以为他自己掌握人物的能力很强么,老是突然冒出一些算是比较重要的角色来

还在擦边!不过,太渺小了。。。。。

雷影大人卷头显示哑铃的成果!
死了弟弟的反应总感觉怪怪的,如果感性点应该是“为了国家我把8尾藏你体内害你这样是哥哥不对阿……”,如果黑帮点就马上抓狂追杀晓和铲掉木叶。。。。。。现在居然自己不去追杀而去召开会议?又不像搞阴谋的。。。。。还好象说的以后世界要大变一样,想制造OP里面新世界、海军大将、大事件的那种宏大么。。。。不过在X影们基本便当命并且各国一直拿晓没办法也没有借口让角色们都聚集在一起的前提下。。。。。这次开会不太宏大就是了。。。。。

这么快就把8尾抽出来了

人已经挂了啊