Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

回复 5482# 的帖子

估计零要倒在MR的丸子上了.....

PN几个身体的思考居然是独立的,看样子不像之前YY的那样,是被轮回眼控制的。不过那几个名字,有种穿越到处女宫的感觉

T T佩恩你终于开始屠木叶了

怎么除一尾外尾兽和人柱力感情都那么融洽,我爱罗你就哭吧。

另外,八尾的眼睛使得好像别人每说一次话都要被雷一次似的

跟尾兽谈理想
倒是想知道MR怎样搞定7个PN……

8尾大叔果然不是那种随便领便当的人!!~
太好了~

原帖由 nbnbnb 于 2008-10-3 17:18 发表
PN几个身体的思考居然是独立的,看样子不像之前YY的那样,是被轮回眼控制的。不过那几个名字,有种穿越到处女宫的感觉

“六道”仙人大概就是这么回事了= =

便当脸大叔,就是不便当。
而且还是触手系的便当脸大叔。。。

原帖由 qisiwole 于 2008-10-3 20:17 发表

“六道”仙人大概就是这么回事了= =

引用贪婪的一个YY:

六道众生生死所趣。轮回六趣,如旋火轮。
一切众生从无始以来,即已在六道中轮回不息。
六道分別是指:地獄道、畜生道、餓鬼道、阿修罗道、人道、天道。

好了,接下来我要说的是火影里的佩恩六道阵!

畜生道:就如各位所知,他只会召唤术,在和自来也战斗中,就叫了野狗野牛,壁虎,还有熊猫。

餓鬼道:佩恩中的一位肥仔,看起来就像个每天吃得很胖的家伙,不过是专吃忍术的。

人道:貌似精通体术的一位专家。。。

天道:能够召风唤雨,拥有神级的通灵术和封印术,他就是那个彌彥!!

地獄道:被自来也干掉的那3个佩恩,好像就是这位长辈把剑拔掉,然后从地狱复活他们的。

修罗道:修罗俗知大力神之生所,常怀嗔心而好鬥。就是他曾一击砍掉自来也的手。

纯属个人YY,以后大家就用这些名字来参考佩恩六道的人吧。

阿维大人还活着,太好了

回复 5492# 的帖子

同贺!!!~~居然在ZZ拿住前就跑了!~

阿维的志向是做偶像派歌手

这年头,忍者也追星啊

嘛,话说新OP真平淡
还是说青鸟太好听了?

原帖由 supermanxcy 于 2008-10-3 20:39 发表

引用贪婪的一个YY:

六道众生生死所趣。轮回六趣,如旋火轮。
一切众生从无始以来,即已在六道中轮回不息。
六道分別是指:地獄道、畜生道、餓鬼道、阿修罗道、人道、天道。

好了,接下来我要说的是火影里 ...

AB这娃现在也开始黔驴技穷了 PN的能力分明是照抄家庭教师reborn里的六道骸嘛....- -

也不要说抄,六道轮回是佛教的,哪怕是圣斗士的沙加都不能算原创呢,所以佩恩也不能说是抄六道骸的。。。。

其实当初说轮回眼,又扯到六道,就很多人想到就是六道轮回的那六道了

只不过这次把名字喊出来了就确认是哪六道了。。。。

六道的能力感觉就好像Hunter X Hunter里面的6系全修。。。。。不过火影里面对各种技巧从来都没一个比较好的平衡,一段时间喜欢拼体术、一段时间喜欢拼幻术,都不觉得是一个系统里面的,再说不少人都能同时用上这些本领,佩恩的六道还要分开六个人来用,感觉似乎还吃亏= =

不过这话我还是很喜欢的,至少我发现作者画佩恩六道很认真,大镜头也少,看起来充实

我发现其实佐助走形也不少见。。。。。

换的OP不错嘛- -
很难得听到让我喜欢的男声了

零是谁
是我失忆了还是....

当初谁说八尾大叔便当的…………

这话还不缺搞笑的情节呢…………该称赞岸本吗?……

雷影那眼泪…………

鸣人有多重影分身,难道怕不够佩恩人数多吗?

零 不就是佩恩吗…………

佩恩进攻木叶带来一点紧张感= =
感觉木叶都没多少实力强的上忍可以来应战了
八尾把便当吐了.....这年头流行吐便当啊......

原帖由 sky星星 于 2008-10-4 09:56 发表
当初谁说八尾大叔便当的…………

这话还不缺搞笑的情节呢…………该称赞岸本吗?……

雷影那眼泪…………

鸣人有多重影分身,难道怕不够佩恩人数多吗?

零 不就是佩恩吗…………

佩恩真名叫零?
看来我真的失忆了