Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

立马就少一个,还剩5个,那不是打起来很快就结束了

鸣人用一只手就把冲过来的潘恩打爆了
这集好崩

是不是编辑给了速速完结的命令喵。。。。

原帖由 (^-^) 于 2008-12-31 14:02 发表
是不是编辑给了速速完结的命令喵。。。。

相信我,佩恩绝不是最后

还以为我眼花了 还真是草稿 啊不 是画风转变了吧

W飞度 该用户已被删除
的确有点像草稿。。。
那个夸张啊

原帖由 maiyl 于 2008-12-31 02:16 PM 发表

相信我,佩恩绝不是最后

因为真正的长门还在后面呢~~而且还有斑~~

TO LS几位:我觉得那就是草稿~~

跟自来也3年除了尾巴越来越多,越来越危险没见练成什么,回来几月立马成神仙。。

神仙速成大法的关键就是某两栖类

好NB的教主~ 看来ZZ比不上他咯~

教主轰杀佩因,然后浮现好色仙人与四代身影的时候还感觉有点帅气的样子……然后最后一个镜头的咆哮……立刻恢复原来的纱布形象了= =

顺便,AB你个混蛋,也开始学富奸大骗子了么!

MR这话还挺NB的~~居然单手就把佩恩给干了!!   AB也太能鬼扯了吧....

那几只牛蛙很帅

我就说教主不出来是最好看的

这一段都挺好的,特别是佩恩上话的道理,这话轻描淡写但是又充满着怨恨地无视自己身体情况说出“这是我的正义”,村子变废墟,纲手不能忍受眼前事物,佩恩的“终于感受到了痛楚么”等等。。。。

不过这一切都因为最后教主的咆哮破坏了情调

这场紧急回归如果处理好了是多好的事情。。。。能不能不咆哮换个方式。。。。虽然我知道要咆哮教主不喊很辛苦。。。。还有教主怎么换造型我都觉得很不好看。。。。绝无偏见,当初第2部长大了那么点的造型我是给与了肯定的

当年DB的多次紧急回归都是很经典的。。。。

顺便,可能最近分镜多了景物细致了,作者来不及修稿了么。。。。

佩恩,加油!

帕帕这么撑佩恩啊…………那么我说句,鸣人加油吧……

那套新的衣服感觉很仙人了…………不过429-430中间发生了什么啊,这么厉害了?

全灭六道吧!!!哇哈哈哈哈!!!

看清楚 MR用得是螺旋丸K的PN

原帖由 1032 于 2009-1-1 11:06 发表
看清楚 MR用得是螺旋丸K的PN

看不出来,如果真的是螺旋丸的话不是应该会爆炸么?但现在是拳头插入(修罗道?)体内了。

这一话可能就囧了……那个还原机械人和死神里面的异曲同工啊……吃下去再吐出来
鸣人的爆发可能多少显得有些突然啊

之后应该有交代鸣人是怎样修炼还有换这套衣服的吧……

蛤蟆不在他的肩膀都能灵活运用仙人模式,还有背后那大卷轴,应该后面会有解释

那一下绝对是普通的一拳