Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

仔细看 那手上明明抓着个丸子

丸子是确定无疑了,不过丸子很小,和之前木叶丸搓得差不多,能一击灭掉PN,也算是间接说明仙术的强大吧

鸣人从LJ到超越火影的飞越!赶快秒了佩恩,纲手也要让位给你了!

召唤截图,明明那指尖都没有查克拉流出来,鸣人更像是按倒修罗道吧~?ok不是推倒

纲手的印迹没了,估计快挂了
难道火影第三部真的有吗?

再看了一次,原来鸣人手上真的有一个丸子啊…………
也许是仙人模式后一个小小的螺旋丸已经有秒杀的威力了……

果然越来越龙珠啊
很像悟空当年从界王星回来时的样子

其实教主已经很有大将之风了,这最多是哼哼,还远没有到咆哮呢~这样就仙人模式了样子也没怎么变丑呢,若果像蛙爷所说超越先代,那么四代目的仙人模式会怎么个“丑”法呢?
说到样子,纲手婆婆真的要变婆婆样了么……会雷死人的啊

这个装比装酷的专利居然从佐助转移到了鸣人身上,而且还给了他一个大麾背影酷似4代的造型,原来装酷+装比人真的会变帅0 0
不过只要嗓子一扯开估计立即回归到SB状态。。。

啊啊,富坚灵魂附体
纲手不挂掉的话是不会传位的吧= =

三忍的衰亡不是一早就注定了吗……

MR携带牛蛙,然后通讯交换,进化了
                                                             [wdb1]

可怜的3忍结局是如此

我说,最近的火影有点怪啊,不是都星期五出么
430的时候都已经看到图透了,在线漫画网站却写430停刊
然后在30号看到430汉化版
两天前我看到431的图透了 刚刚去在线网站,写9号更新
这时间差是怎么回事
PS:卡卡西果然吐了便当[wdb1]

话说我看到的这一话怎么感觉像是未完成的稿字

原帖由 模零 于 2009-1-4 13:15 发表
我说,最近的火影有点怪啊,不是都星期五出么
430的时候都已经看到图透了,在线漫画网站却写430停刊
然后在30号看到430汉化版
两天前我看到431的图透了 刚刚去在线网站,写9号更新
这时间差是怎么 ...

这几期所有的WJ漫画都应该会这样

正常来说应该12月23日、1月6日(都是周二)是正式发售日(年底双周刊),按照过往的习惯是前一个星期的周五剧透并且有汉化

但是因为无论作者还是杂志社都准备新年休假,所以1月6日的杂志会提前准备、印刷,所以“前一个星期的周五”更早的时间就有剧透了

原帖由 帕伽索斯 于 2009-1-6 01:22 发表

正常来说应该12月23日、1月6日(都是周二)是正式发售日(年底双周刊),按照过往的习惯是前一个星期的周五剧透并且有汉化

但是因为无论作者还是杂志社都准备新年休假,所以1月6 ...

原来是这样啊= =了解~多谢帕叔详解~~~

现在给人以MR是火影村最强的印象啊....
ZZ啥时候回来呢

原帖由 帕伽索斯 于 2009-1-6 01:22 发表

但是因为无论作者还是杂志社都准备新年休假,所以1月6 ...

又停了泪流满面也.....
动画里MR看来要学新招了......
MR就算知道了知道了自己是风属性.....
可风遁还是那几个......希望这次从妙山学点好东东

连仙人模式都还乱78遭的哪有时间新招数....估计又是螺旋手里剑换掉几个PN吧