Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

带土这家伙和卡卡西的写轮眼有关系吧
卡卡西的冲动~~~~~~~~~
带土的善良

无责任乱猜~~~~~~

带土为救卡卡西而死,而写轮眼作为迟到的礼物送给成为上忍的卡卡西

借地方问个问题,传说三忍的名字到底是什么来头?不是日本传说里原有的话,岂不是和某RPG太象了?比如某仙人的召唤蛤蟆,某蛇的衣服和长相等等。搞不好之后还会出场某人名叫极乐太郎,某人名叫歌舞伎团十郎等等……

这样岸本太不厚道了吧- -

成龙大哥 该用户已被删除
[wdb2] 纲手为了鸣人挡了大蛇丸三刀 55555。。。我也想啊 [wdb52]

- -
带土的眼神终于也...........判若两人啊
琳果然被抓走了,而卡卡西因为父亲的影响果然选择了放弃琳.........意料之中啊.......

动漫出的慢,转看漫画算了……

- -
带土的眼神终于也...........判若两人啊
琳果然被抓走了,而卡卡西因为父亲的影响果然选择了放弃琳.........意料之中啊.......
之后应该是带土挂了,卡卡西又觉得规则不够人情好,所以养成了自己也经常迟到的习惯把。。。。。

总觉得带土和鸣人有点相似~~~~~~~都是重朋友的人~~~

AB就是这样……来来去去都是那几个性格的人物组合,就能够把我们哄得贴贴服服^-^

242高啊~~~~~,目前外传最精彩的一话啊~~~~

卡卡西的左眼被弄伤了,为了保护卡卡西,带土的写轮眼终于开了~~不过好像是两个小蝌蚪啊~~~~~~~~

总觉得带土和鸣人有点相似~~~~~~~都是重朋友的人~~~
说反了,是鸣人和带土有些相似

漫画的先后顺序是鸣人先出场的~~~~不过外传也开始进入戏玉了~~~~~~~金色闪光的战斗和带土写轮眼的觉醒,继续期待啊~~~~~

下一回是绝望,看来带土挂了,还把眼角膜捐赠给卡卡西……

先看下这图--0 某N早的游戏里的人物~

难道在日本真有传说中的3忍?= =||

下一回是绝望,看来带土挂了,还把眼角膜捐赠给卡卡西……
是整个眼球吧…………

估计自来也有对付伊太刀的究级写轮眼的方法啊~~~~
如果按照传说三忍大战时的情形来判断大蛇丸胜过自来也 就错了,
当时自来也不在状态 那是被“纲手巴匠”下了Yao的啊…… [wdb2]
螺旋丸是四代首创的,而四代是自来也的徒弟,也是历代最强火影
四代是为封印查克拉最强的妖兽九尾而死,
他不死,宇智波一族不大可能被外力所逼而生叛意,
鼬应是在此背景下灭族的,亦即族人屈于政治因素 需要做出些什么行动
  但此行动会对木叶作成巨大损伤,若不行动,全族会被外力灭亡,
    鼬接受了“晓”的建议和帮助,灭族,
      但他留下了“革命的种子”--左助……
        按照臆测,左助是他“最后的救赎”“消除一切罪过的归宿”
          所以呢,鼬是怎么样都不会死于他人,而要死在左助手里的

先看下这图--0 某N早的游戏里的人物~

借地方问个问题,传说三忍的名字到底是什么来头?不是日本传说里原有的话,岂不是和某RPG太象了?比如某仙人的召唤蛤蟆,某蛇的衣服和长相等等。搞不好之后还会出场某人名叫极乐太郎,某人名叫歌舞伎团十郎等等……

幻想传说里铃的蛤蟆也叫做“じらいや”……

[quote] 先看下这图--0 某N早的游戏里的人物~

幻想传说里铃的蛤蟆也叫做“じらいや”…… [/quote]
没错
就是这个传说

看了新的漫画…………
小带土右侧身体完全粉碎…………无生存希望,于是把自己左眼做为礼物给了卡卡西………………

让人心碎的礼物啊……
555……
下回应该是卡卡西用千鸟为带土复仇了,期待雷切是怎么斩断闪电的~

在哪儿能找到这些漫画啊…