Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

贪婪上有~

114级真是让人感动流泪啊~~~~~

带土死相比我看过任何漫画都要吓人。惊吓盖过了感动

带土死相比我看过任何漫画都要吓人。惊吓盖过了感动
那里有那么吓人…………

lovedd 该用户已被删除
啊哦

好久没看火影了....没想到大家的热情还是这么高的说

AB老师设计真是巧妙,带土刚好被大石压住右半身(连右眼都看不见    ),顺理成章的把左眼给了卡卡西,不过还真是感人的说~~~
P.S.到现在都不知道四代目的真实姓名      不知道AB老师会不会公布呢?

最后

那左眼留着的是卡卡西的泪水呢还是带土的泪水呢

应该是卡卡西的泪水吧,左眼可能因为太痛了吧,刚做完眼角膜移植手术!不然的话怎会只有一只眼流眼泪!

244——写轮眼的英雄

外传终于结束了,大家可以在下次的JUMP出之前,尽情的YY第二部吧

244——写轮眼的英雄

外传终于结束了,大家可以在下次的JUMP出之前,尽情的YY第二部吧
[wdb13] 或许…………

三代外转、自来也外转、等等……都要继续……如果那样的话…………
天下就不太平了…………

借地方问个问题,传说三忍的名字到底是什么来头?不是日本传说里原有的话,岂不是和某RPG太象了?比如某仙人的召唤蛤蟆,某蛇的衣服和长相等等。搞不好之后还会出场某人名叫极乐太郎,某人名叫歌舞伎团十郎等等……

这样岸本太不厚道了吧- -
从最初小李的出现就知道岸本不厚道了

[quote] 244——写轮眼的英雄

三代外转、自来也外转、等等……都要继续……如果那样的话…………
天下就不太平了………… [/quote]
当然不会了.谁叫卡卡西人气高呢?所以他有资格出外传啊~~~其他角色估计就没有这样的特权了~~~
P.S.希望第二部不要让读者们等那么久啊AB老师~~~~

第二部的故事應該是發生在3年後的吧

[quote] [quote] 244——写轮眼的英雄

天下就不太平了………… [/quote]
当然不会了.谁叫卡卡西人气高呢?所以他有资格出外传啊~~~其他角色估计就没有这样的特权了~~~
P.S.希望第二部不要让读者们等那么久啊AB老师~~~~ [/quote]
只是网上论坛人气高吧……
看过香港的论坛调查,鸣人第一,自来也第二的

日本好像是依鲁卡排第三的说~~~~~~~~

海野 伊鲁卡,很喜欢的说

第二部快出来了……紧张紧张……

不好意思我是最近才看这部漫画的 我看到你们说第一部结束了 是不是漫画里的鸣人和左助打好后,鸣人躺在地上,左助走了,卡卡西赶到????

还有《卡卡西外专》你们是在那里看的啊 ????

不好意思我是最近才看这部漫画的 我看到你们说第一部结束了 是不是漫画里的鸣人和左助打好后,鸣人躺在地上,左助走了,卡卡西赶到????

还有《卡卡西外专》你们是在那里看的啊 ????
dm.wangyou.com

本周出第2部还是下周
那个手术太牛B了,几秒钟就搞定了……还有4代居然会穿梭在时空中……

我一般在风之动漫追看连载

www.fzdm.com