Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

比起ZZ的突然升级我更在意已经是废人的我爱罗居然又生龙活虎又能使用沙子根本看不出被抽出了尾兽
模零 发表于 2009-9-18 22:52

以前说过,沙子的操控也是依靠查克拉的。。。【但我不明白了,那还要个P尾兽啊】
不过好像也说过绝对防御啥的似乎是尾兽控制的本能防御,似乎不需要我爱罗本身操控沙,沙就会自动抵御攻击

可怜的我爱罗君,就是这么被教主咆哮中了劝导技能的。。不过我庆幸的是,他的打斗技能依然和以前没劝导前一样冷酷,连贯,不停顿给对方喘息。。。只不过性格变的我不喜欢了。。

那滴泪就是教主的成果阿....看AB继续扯好了,教主迟早要到现场的吧

雷影前后断臂貌似不一样。。。。学当年HxH里面西索的断臂戏法么,然后佐助就会中断臂飞拳

这一话的对话还是可以的,“回去了我能有什么”“至少有一丝光明”“我已经闭上双眼了”

我能想象如果是咆哮教 ...
帕伽索斯 发表于 2009-9-19 02:19

感觉佐助面对教主就不会说出“回去了我能有什么”这句话了

ZZ最后那图很酷啊~~
他的须佐之男,感觉比鼬的强~~

鸣人,佐助等着你来啊

感觉佐助面对教主就不会说出“回去了我能有什么”这句话了
模零 发表于 2009-9-19 10:45

因为佐助和教主这个搭配就是教主是受,只有深夜辗转反侧无法入睡想念着佐助的教主才会喊出这种情深话语么

佐助:回去了我也还是个受阿!

佐助这么BT连战两个影,两个眼珠子把人家村子骄傲又肮脏的几百年历史否定了
岸本不是崇拜金庸吧

雷影不学无术啊,有机会断脖子不会瞄准眼睛铲除祸根

雷影不学无术啊,有机会断脖子不会瞄准眼睛铲除祸根
黑森林的魔女 发表于 2009-9-20 10:08

直接对上眼睛那不就是死更快...........
强的变态的老头雷影不学无术,那没有人有术了...........
断脖子直接杀了不好,还要插了眼再杀啊.........

佐助VS五影

坐等帕帕吐槽~~~~~ ^o^~

如果ZZ还能赢.这漫画基本可以不用看了....
无限CKL的话还有对手吗?
ZZ已经不是一个人了.
AB继续扯谈下去吧

水影御姐调教裸体美少年
期待

水影也太饑渴了

按照鹰眼的说法“现在已经没啥好惊讶的了”

对于突然冒出来的新角色的出手一点兴奋感都没有,这种感觉是这次开会最薄弱的地方,连当年那么点“期待晓的谁谁出手”都没有了

佐助拆屋子居然还是停留在打断支柱的程度上。。。感觉和瞬间移平木叶的佩恩差距好远哦

更奇怪的是,既然要杀团藏,佐助站在天花上、之后又不第一时间追出去又算啥。。。。被封了洞不会自己再打一个洞出门?。。。。当然,我知道既然画了角色出来又要展示实力只能拿在场唯一反派来开刀,作者你找个借口干架是比较勉强的了。。。。

如果ZZ还能赢.这漫画基本可以不用看了....
无限CKL的话还有对手吗?
ZZ已经不是一个人了.
AB继续扯谈下去吧
LG 发表于 2009-9-25 20:37

佐助現在已經是BOSS了
打倒了大蛇丸跟鼬還有迪達羅的他非常BT

拜标题

还真不得不说ZZ很帅啊~~
趁机泡了水影算了.......

佐助現在已經是BOSS了
打倒了大蛇丸跟鼬還有迪達羅的他非常BT
本宮大輔 发表于 2009-9-26 08:34

大蛇丸是偷袭,鼬是自杀,迪达拉是自爆............