Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

大事件!大事件那!你们怎么能这么看不起作者辛苦扯出来的大事件!那边有七武海三大将,这边也有临时演员五影凑数阿=0=

我觉得这就是destiny计划

SDD当年在“消散之命,失散之命”描写了一场悲壮的死了 ...
帕伽索斯 发表于 2009-10-9 11:12 PM

转某人的感想

B:只要月之眼连通,新的世界即将开始!
MR:ZZ,你究竟为什么而战的?
ZZ:我当然是为鼬报仇……
MR:你又要拿鼬做借口?
ZZ:……哼,是啊,我是为了自己想守护的一切而战的。
ZZ:所以,宇智波斑——我不承认你和你的思想。
B:= =+
ZZ:满足现状的生活,称不上生存,等同于回忆,已然终结的闭锁世界,我可不要。
ZZ:你认为这是好事,然而,这是被强加的善意,和恶意没有区别!
B:总有一天大家会明白的。
ZZ:不会有那一天的!!
B:未来存在于月之眼连接之后,鼬所说的温柔的世界就在那里。
ZZ:不对!!!鱼鸡蛤蟆大拉。你所期盼的世界,是对自己温柔的世界,但是鼬所期盼的,一定、一定是对他人温柔的世界!
B:即便如此那又如何?月之眼的连接已经开始了。
ZZ:那又如何?我可是宇智波佐助,创造奇迹的男人!(万花发动)
B:万花桶写轮眼对我没用,对其他人也是徒劳。
ZZ:错,不是还有一个人吗?
B:!
ZZ:没错,月读的世界是人的精神的世界,而人,并非平等的。
B:愚蠢的撒死开!诅咒的力量也无法胜过神的!
ZZ:不是胜负,而是愿望!
ZZ:六道仙人啊!!不要停止时间的脚步!
B:这是不可能的,对神,对人类本身……
ZZ:即使如此、我还是——想要明天!!!!! (前所未有的永恒万花发动)

口气很大,第四次忍界大战,明明晓就没几个人了

其实如果把晓死掉的成员复活,然后全部做成人柱力再来VS五大国还比较说得过去
我告你 发表于 2009-10-9 15:15

B:放几个尾受出来作乱就是忍界大战了...

10尾都有了不知道還有沒有11尾的說?

啥,你要让B变尾巴么

動畫OP再次有FLOW擔任!

動畫終於迎來最狗血最禁斷的兄弟生死戰篇

第四次冲击   eva 觉醒吧~

晓不是国家级的,没兵怎么第4次忍界大战

1只尾兽可以等于多少兵- -

1只九尾就可以大战木叶村,不过那是很久以前的事了

三尾就被阿飞一个人解决了.......真正有货的也就后面两只.......尾兽要有人力柱才能发挥真正力量,我记得以前晓有人说过........难道后面又要出来一大批斑的手下?几个人力柱大战五大国吗?有点扯....

其实只要有5个佩恩就够了..........

第四次忍界大战打完,应该就要完结了吧,该讲的都讲完了

竟然來個唱演歌小薩布大叔
奇拉維不會比鬼鮫一人擊倒吧,是的話,那太強了。
下期要取材,又要多等一週

鬼鲛的查克拉可以和尾兽比......无尾???

废话越来越多

= =鬼鲛原来一直没挂是因为很强啊...我以为他的优点只有查克拉多呢 突然觉得鬼鲛和死神的牙密是同种角色唉..明明之前没有渲染过突然就因为没人了就把他神化了....连造型都一样很怪兽...

所以其实鬼鲛也是能和刀和体后巨大化吗.....喂!AB你和久保一定一直交流经验吧!

无尾已经在剧场版被打倒了.鬼鲛现在的CKL应该跟刀长久以来吸的加在一起吧

如果说八尾大叔就这样被鬼鲛干掉了,那么雷影大叔你不是没开心够一天就马上伤心死了

说得鬼鲛这么厉害,原来因为他要跟8尾拖上几话啊