Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

休刊了,杯具啊

你可以想象一下 如果每次雷切都只切到一块木头,AB会被观众打成什么样
a88306136 发表于 2009-10-24 17:35

在发挥YY...如果雷切连木头都打不到...那就完全没有用了...期待卡卡西的新能量会是什么样的...

休刊啊= =

居然在讨论无尾了,想来现在的漫画,都用空间转移的,那啥替身术已经没人用了
ygo 发表于 2009-10-24 17:33

替身术级别太低了呢

高手们不齿

按照班(好像是这个班吧...还是这个斑...)说的那样..9只有尾的尾兽是由10尾的能量转化而成的...
目前晓抓到了7个..剩下8尾和9尾..8尾的所在地已经给鬼绞找到..下星期就应该是开打的了吧

看好硅胶的冰棍

看好硅胶的冰棍
sundow 发表于 2009-10-25 20:30

上星期的那话已经说到他的查克拉也是非常大的....怀疑他的刀只是道具之一...用来掩盖它本身的实力

十尾真的有點.....

沒啥進展.

小櫻對鳴人(假)告白失敗@@

晚上8点档么………………狗血的走向

還想看八尾vs鬼鮫,竟然要等!?
平平無奇的一話

谁能回答我火影现在在演什么?

的确............
又是狗血的一集...........

被髮卡了...情感糾結劇...

还以为有得看鬼蛟打8尾了..结果来了个深情告白..

岸本的感情描写真是越来越不煽情了,编剧的水平退步了啊

"我来了"
"你不该来的"
"可是我喜欢你"
"不,你在说谎,你喜欢的是他"
"他已经不再是他了,我现在喜欢的是你"
"别胡说了,你能欺骗你自己的心吗?!"

这是狗血黄金档的主妇剧么

现场的其他人不觉得尴尬么

这个充满整集的八点档分镜是怎么回事= =
我进错漫画了吗?!
AB啊!等了这么多年的一句"喜欢你"居然还不是真心的吗?
你就不能励志下就算骗我们好歹告诉我努力了会有结果的啊!!

明明忍者界冰释前嫌的剧情应该很感动的 但因为4个影连脸都没混熟有种莫名的尴尬啊......

看到标题的告白还是激动了一小下

以为小樱和教主终于能在一起了

刚看到小樱那句“都说了...鸣人,我说,我喜欢你”,心里一阵无形的温馨感突然涌上

可惜后面小樱的话太假了,还不时的提到“那个人”

个人的见解就是小樱不过是心里对鸣人的愧疚感量变成为质变,才突然来这么个告白,就算鸣人接受了,小樱心里最深处的那个人依然不会是鸣人,火影刚开始时,小樱喜欢佐助不过是因为对方长得帅实力又好而已,个人认为鸣人长久以来对小樱的好足以秒杀长得帅这三个字,但这三角恋实在是太纠结了,总感觉鸣人小樱的结局应该和自来也纲手差不多吧唉,鸣人还是和稚田在一起吧

PS:其实教主既然要发卡,不如说“小樱,其实我喜欢的是佐助”好了

看到标题的告白还是激动了一小下

以为小樱和教主终于能在一起了

刚看到小樱那句“都说了...鸣人,我说,我喜欢你”,心里一阵无形的温馨感突然涌上

可惜后面小樱的话太假了,还不时的提到“那 ...
模零 发表于 2009-10-30 20:19

看到中间一张小樱脸红的特写的时候还很感动的
想着付出终于有回报了 谁知道讲着讲着就变味了ORZ

觉得雏田没什么戏份了啊.........可能会最后以三人友谊关系 对比回放的过去什么的就完结了....
感觉这样也不错啊........