Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

说话连KKX的万花筒是怎么来的都还没解释
银河游侠 发表于 2010-2-28 17:49

只知道是練出來的= =...等待ab解釋

觉得教主已经有先开打的觉悟了...

当然嘴遁是一定要用的...

看样子是想通了反正,开打前扯几句家常然后动手吧

苦无毕竟太小,算暗器类,怎么能和杀伤里强大的刀比。。。仍到身上最牛X也就是穿透效果。
硬要说三维,最早知道鸣人什么的时候就知道这个嗓子沙哑的教主会咆哮到最后了。。。。
啊,为什么我开始理解佐助的叛逃的感觉越来越深刻了。渴望力量的感觉真的很复杂。

鸣人VS佐助
螺纹丸VS千鸟

佐助:“鸣人只有两个选择?一个是杀了我成为英雄。另一个是被我杀死,成为失败者。”
鸣人:“我不会成为失败者,也不会杀了你成为英雄,两个我都不会选!”

而鸣人的第三个选择是什么呢?这还是一个谜!

還有什麼選擇呢
卡卡西你竟然這麼輕易被人捉到,是因為暫時不用便當,所以有破綻了

教主你怎么告白都是没用的

怎麼最後變成選擇題來了
佐助:tmd, 叫你選a或是b!你怎給我答c來了!

如果火影再动动嘴皮就可以解决问题的话,那这漫画没法看了.....

鼬大概要被教主召換出來了

鸣人VS佐助
佐助:“鸣人只有两个选择?一个是杀了我成为英雄。另一个是被我杀死,成为失败者。”
鸣人:“我不会成为失败者,也不会杀了你成为英雄,两个我都不会选!”
bao 发表于 2010-3-4 12:26

鸣人:“正确答案是把你带回来啊,干吗那么认真呢,只是个脑筋急转弯而已”

一开始我以为kkx主动领饭盒了。。。

ps :那是螺旋丸与千鸟相撞形成的时间停止新空间吗--

最后还是上一话的问题.
"鸣人的答案是?"
又被AB忽悠了一话

A:英雄

B:失败者

C:搞基

485怎么这么没内容啊,按这个速度下去,我何时能看到结局啊

最后图不是有两字吗:我要......
估计肯定是带ZZ会木叶这类的...

教主又来了。。。真是屡教不改
我要!!”真是基情四溢啊

教主面对佐助这个神兽级别的人要先打个红血然后才能口技说得阿

你们都小看小樱了 人家不是只会用苦无的
人家用的是上了BUFF的苦无啊.....

你看教主你不去参加机战太可惜了 有你的话都不需要靠剧情人物去说得敌机了

超级火影大战EX,隐藏人物获得条件——佐助以及鹰小队、鸣人不死(真END)

1,485话中,鸣人跟佐助分别攻击过对方但没有造成伤害,触发鸣人说得佐助一次的剧情。
2,486话中,鸣人靠近佐助说得佐助两次。卡卡西说得佐助一次。小樱攻击佐助一次。
3,488话中,鸣人、小樱、卡卡西分别与佐助发生一次战斗,中立NPC香莲也与佐助战斗一次,且不死。
4,达成以上条件后,在503话中,鸣人苦战,快要战死时的剧情时,佐助会出现帮忙,并且过关后带着鹰小队一起加入,注意503话中佐助的临时加入不能控制,并且不能战死,否则失败......如果佐助加入失败,那么504话鸣人将战死,游戏将永远GAME OVER,进入BAD END......