Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

看下话怎么扯,教主咆哮又要发动了么

- -

是我花眼还是怎么的怎么我看到有个画面是ZZ手里的是螺旋丸  而教主手里的是千鸟= =

然后到下一格又换回来了 - -

有米有人告诉我这是怎么回事啊

按照国际惯例。。。交战时这种精神层面上的交流不是应该裸飘才对的吗?!。。。。

要不是两个人都穿着衣服,我还以为又发动了GN粒子

教主OS好的话3话解决,不好的话13话以后接着搅

教主佐佐基情總要有個結束啊...再攪下去群眾表示不滿...

- -

是我花眼还是怎么的怎么我看到有个画面是ZZ手里的是螺旋丸  而教主手里的是千鸟= =

然后到下一格又换回来了 - -

有米有人告诉我这是怎么回事啊
伊藤英明 发表于 2010-3-5 10:10

真相在此啊...................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真的耶  =  ='....原來有這一畫面

那個畫面沒問題吧,立場交換,學的功夫就可能不同了

不是说了么“也许立场相反也说不定”

教主倒是还好,ZZ拿着螺旋丸的伪和感是MAX啊

真实基的一话啊.....话说难道下话zz要被驯服了么...

香菱醒悟了我很欣慰,

顺便鸣人那句完全倒过来了有什么意思 ZZ拿着螺旋丸 MR拿着千鸟

是说心态上么

火X的基

一点也不热血

顺便鸣人那句完全倒过来了有什么意思 ZZ拿着螺旋丸 MR拿着千鸟

是说心态上么

曾经受众人簇拥的佐助,和孤身一人的鸣人
现在被众人接受的鸣人,和独自陷入仇恨漩涡的佐助
如果当初两个人都没有变的话,现在很可能是佐助来阻止走向极端的鸣人

我是这么理解的

突然感觉我好像很久没在这贴说过正经话了囧

曾经受众人簇拥的佐助,和孤身一人的鸣人
现在被众人接受的鸣人,和独自陷入仇恨漩涡的佐助
如果当初两个人都没有变的话,现在很可能是佐助来阻止走向极端的鸣人

我是这么理解的

突然感觉我好像很久没在这 ...
qisiwole 发表于 2010-3-5 22:02

我也是大概这么理解的

或许因为某些事情的不一样,曾经的天才优等生佐助会顺理成章成为木叶的希望,而一直被孤立、被认为是邪恶的鸣门将会慢慢走上对村子众人的复仇之路

岸本的想法很好,只可惜他貌似无法表达到让人比较简单了解并且有所感触

至少它回顾、交待下过往,让人记得起佐助曾经精英、鸣门曾经叛逆什么的。。。。现在感觉就是单纯觉得岸本想表达这个想法,而不是让读者会有所共鸣。。。。

侮辱一下白夜行作为比较。。。白夜行里面交待“从做错了第一件事开始就无法回头了”就渲染得很有气氛,而佐助、鸣门双方发展的道路并不够清晰也让其他很多事情分散了注意力。。。。

改变教主的功臣是伊鲁卡啊- - 泪奔.

我真的没想到鸣人和佐助的战斗居然是在佐助身负重伤的时候...鸣人你不是欺负人家吗?

关于那个“我和你的立场也许是相反的也说不定”
已经有人做过评测了,基本和狼大,帕版说的差不多
http://bbs.comic.qq.com/b-1000000582/172835.htm

to 7917
那当然不是欺负...目前看来应该还不会让他们两个决一死战的
而且貌似是ZZ先出手的...