Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

量产白绝神马的都是浮云 顶多沦为背景 主要还得看便当军团的表现

僵尸军团 出现了!
XX 使用了 圣水!
僵尸 倒下了!

火影能坚持到1500集!!~~

这秽土转生真是太好用了

不想计较秽土合不合理了
只求别把斑弄成第二个蓝染,上演鸣人自废武功的烂戏

說真的對岸本的編劇能力感到很失望. 這個穢土都玩過2萬次了,還這麼大範圍的復活過去角色. 根本就是偷懶

自來也和波風八成也會被穢土,不過要和鳴人打才會叫(然後就會嘴砲3集說我下不了手然後一招秒殺)

其实是将近高潮来个集体回忆吧--
PS:没人关心佐助还没能解纱布么

很想看看黑椒魚的屍體有甚麼能耐

有些人还不认得

僵尸军团 出现了!
XX 使用了 圣水!
僵尸 倒下了!
qisiwole 发表于 2010-11-3 16:35

无法吐槽……

最近没怎么关注,话说剧场版的消息有吗?

话说怎么那堆伪吐便当的人里面没有看到自来也= =

8815# 先人石象 屍體在水中無細胞樣本

8815# 先人石象  屍體在水中無細胞樣本
BobtheDuelist 发表于 2010-11-4 14:13

秽土转生不是不需要细胞样本随便召的吗……

其实我很期待AB画出飞段被转生出来的BUG……

其实我很期待AB画出飞段被转生出来的BUG

飛段還是會死的, 只是他不死的時間很長而已. 他頭接不回去還是會慢慢死掉. 所以就算被招喚出來也不算是bug.

其實我比較在意的事他們知不知道鬼鮫死了. 是不知道還是他死後冷卻時間還沒轉完不能叫?

话说这些秽土转生的内部全都是白绝么- =

话说再不斩的刀都断了,他用什么武器

= =玩詐屍,岸本GJ....

一边是突然冒出来的各国忍者,一边是人数不足把过往角色复活,感觉都很随便啊,我不要再看那些出场过的人用相同的招式啊。。。。

战争地点本身缺乏特色,参与人员也不够燃,明明就可以火影村找几个人强攻,为了大气硬是掰了几伙人进去。。。。。

OP的顶上决战艾斯做背景(没误,真的是背景嘛),白胡子登场->白胡子队长、三大将、王下七武海混战的大场面
HxH大战时爷爷星龙强袭、会长单挑王
即使被大家BS的死神当初在死神界这边也是尽出13番队大人气的角色,还有经典的蓝染饶舌

火影不要令人太失望。。。。至少在show明星这点上你show泥人就不够人家死神有真实感了,就看接下来是HxH的单挑还是OP的混战,抑或死神的被人solo。。。。。

不过既然1VS1,多VS多,多VS1的戏份都被拿了,火影就走1VS多路线吧,教主solo十万大军!

开始做到恶心的极致了...这样鞭尸真的是迫不得已吗=.=?