Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

沒屍體一樣可以穢土, 反正用的也不是本體

大蛇被封印在異次元我倒是忘了
Ck901364 发表于 2011-7-19 19:47

请认真看漫画

9347# 我告你

麻煩講一下來源吧, 要不然要腦補都補不完了. 是兜和班的對話還是之前大蛇丸的對話

我也记不得具体哪里了,大约是和斑对话时

9347# 我告你

麻煩講一下來源吧, 要不然要腦補都補不完了. 是兜和班的對話還是之前大蛇丸的對話
Ck901364 发表于 2011-7-19 22:47

穢土从最初设定就是【只要身体组织的一小部分】

可以是一小块皮。。。重要的只是其基因数据而已(完全不像忍者漫画啦)。。

至于他们老是挖坟的原因是。。。直接整个尸体拿去就有大量基因数据了。。。

我们看到的不死军团其实都是泥人罢了。。。只是穢土的效果变成人而已。。。。

总之穢土的要点只有两个:1其部分基因数据。2其灵魂尚有留念、并未成佛。

所以忍者军之前靠说教让蝎成佛后。。自然肉体就变回普通的泥土了。。。

请认真看漫画
我告你 发表于 2011-7-19 20:34
实话说这2个人怎么死的我都忘了……火影这漫画让人怎么认真看啊……

我是挑重点看
战术讲解,回忆,讲大道理什么的,一眼扫过去

鸣人再次跟鼬相遇.能解密鼬藏在鸣人肚子里的究竟是什么没有....

又是一個以往Boss等級要變成EXP+凸顯主角能力的劇情吧

我爱罗这还能叫成熟么,这时候才来被回忆感动

最后的相遇……你们还要再打一次啊……

顺便忘记看过什么的+1,总之首先是火影里面总是把“死”说得很悬什么的,就是很少直接打飞的,总是封印啊尸体不知道去哪啊什么的,再说那个X土转生如果他有意思我觉得他要搞谁也能说得过去……继续看拖戏好了……

(要不是死神垫着我感觉火影也会狂掉吧,不过有同事说火影最近很好看,民工漫的战力还是可以撑一下的,看来……)

火影我倒不觉得真会掉下去,火影的地位跟死神还是不同的,始终是顶梁柱啊
时代已经变了,现在的孩子启蒙漫画多数已经不是龙珠,灌篮,足球小将了,是火影,海贼啊
火影再难看的时期拥护者还是一大堆
话说突然想到,AB兄弟画风有点相似啊……但是岸本圣史好像比岸本其实画功还好……

随便画画都能比诈尸好的多,这么来太恶心人了

眼睛与尾巴的战斗。口技是对付秽土转生最强的术。说到心服口服就能不战胜了。

鼬给了鸣人的东西,估计还要等鸣人VS佐助时才出现吧...

眼睛与尾巴的战斗。口技是对付秽土转生最强的术。说到心服口服就能不战胜了。
终焉剑使 发表于 2011-7-22 10:23

教主:(口技开动中)

鼬:(开幻术)还记的大明湖边我用乌鸦口爆过你么?

火影我倒不觉得真会掉下去,火影的地位跟死神还是不同的,始终是顶梁柱啊
时代已经变了,现在的孩子启蒙漫画多数已经不是龙珠,灌篮,足球小将了,是火影,海贼啊
火影再难看的时期拥护者还是一大堆
话说突然想到 ...
四四目目 发表于 2011-7-22 02:15

现在的孩子很多总有“我喜欢的就是最好的”的观点,一定要BS其他作品的啊……你看现在喜欢个明星,就要看不起别人的偶像……不像我们以前不容易被炒作、起哄影响,都是自己去翻漫画,看上自己喜欢的漫画再推荐别人看的……也不会因为喜欢龙珠就不喜欢SD……

现在的孩子很多总有“我喜欢的就是最好的”的观点,一定要BS其他作品的啊……你看现在喜欢个明星,就要看不起别人的偶像……不像我们以前不容易被炒作、起哄影响,都是自己去翻漫画,看上自己喜欢的漫画再推荐别人 ...
帕伽索斯 发表于 2011-7-24 00:53

以前網路不發達還是有好處的, 呵呵

丧失自己的判断就只能被骗着玩了

长兄如父……嗯……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鼬君托孤教主。话说鸣人体内到底多少人的查克拉,九尾,父母,鼬。。。

現在的教主基本上就是和遊戲王GX的十代體內的靈魂數差不多