Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

大胆预测一下
鼬以后的便当一样会是ZZ发,十分有可能是万花筒的新力量,估计是鼬死前悟通个中真理给了MR暗示这样的老土剧情.....

最后那句话是AB的三部完结宣言么= =

鼬和长门各种能力MAX啊 这年代什么样的挂都有 看来鼬要牛到佐助洗白了 = =

果然还是鼬的封印术最强啊........
原来长门一个人还比之前的六个人强.....如果当初不是因为身体支撑不住的原因,估计鸣人就不可能战胜佩恩六道了....

鼬+九尾+八尾才能打贏長門

說實話 沒鼬的話
恐怕八九尾要敗了 (或等奇蹟出現)

喂喂、鼬你怎么那么黑心不告诉长门真相啊。。。。

被十拳剑插了不是被封印进特殊空间嘛。。。长门你是见不到你老湿的了。。。。

长门发威,本来压倒性的强大,果然长门当时是病+放水鸣淫才会赢的。怎么突然就被封印了?这太无聊了吧?再假不能假长门,再拖都要拖几话啊!

已经拖了很久了。。

全盛时期六道的力量啊,恐怖!要是长门一直保持吸收忍术的状态,怎么会被十拳剑刺穿呢?最后一页鸣人身后的乌鸦,难道除了止水的眼后面还有戏份?鼬神果然还是很强啊。

但是 十拳剑应该不是忍术
我想吸收不到的

绝赞的一话啊,看到我泪流满面啊啊啊啊啊

教主清晰回忆长门能力(交待能力),兜简单的交待战术(半页不够),八尾和釉的先后乱入,对轰,解决,很简单清晰直接,居然只持续了一话!

而且战斗场面非常清晰,八尾上空偷袭,3人放必杀等等,一改火影以前你看着图都看不出到底在干啥的构图能力低下……(尤其那个黑球,用一个拟声词标出,须佐也抬头在看)

还有战斗中的吐槽和釉的冷静分析……长门的各种表情也很多到位……尤其最后一页

这么大场面的对决,岸本反而用这么短的篇幅,之前乱七八糟的就拖啊拖……

最最最最最最败笔是最后画面是教主!明明是长门在交待后事!如果是长门微笑着托付未来在消失一类的画面就完美了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

兜一直吃鳖一直还在算计的流程也该结束了吧233

果然还是鼬的封印术最强啊........原来长门一个人还比之前的六个人强.....如果当初不是因为身体支撑不住的原因,估计鸣人就不可能战胜佩恩六道了....sky星星 发表于 2011-8-18 13:04
鼬的十拳剑是兵器…不是封印术

感覺上拖了很久
而且 復活全部人  也大扯了吧

很好,兜很快就会被鼬干掉了...兜的杀手锏也值得期待..
鸣人这么快就来到了?要和各位影打吗...

快完结这洛克人篇吧,辛苦打完一个又要再打多次,烦不烦啊,鼬快去跟兜同归于尽吧,哈7都大结局了,兜也应该结局了

不见得鼬能干掉兜。毕竟鼬是吃过便当的人,随时都有可能再吃便当
这么鼬的说教十分赞。

鼬要再次牺牲了吗?兜的最后一口棺材,里面会是谁呢?期待一下。话说2代水影真是个好人啊。

教主的万花镜被回收了,AB知道这个BUG太大了!

教主被嘴炮了...现在火影刷时髦值主要靠嘴了吗=.=