Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

水影真是个有趣的人啊,佐助杀的白绝是本体吗?永恒万花筒的特殊能力会是什么呢?

鸣人真的帅呆了啊...所以佐助也要出来了么...
永恒的万花筒...估计比须佐能乎更高级的术都会出现吧...
过去的雷影很是壮观啊...1VS10000...像四代火影一样吗....

到处是螺旋丸,连惑星都出来了,接下去会是太阳系吗

那几个牛人不是在一起推进的么……原来分散了么……

水影其实你是坏的吧…………老是骗人……按照一般热血漫画的情节推算,之前铺垫过的人柱力合体……就一定会出现……所以8尾9尾在这战争中被兜抽走我认为是一定的……抽完兜就去合成……然后附身在自己身上……后来反噬什么的…………应该是这样吧……

可耻滴火影,又开始播垃圾了

教主出來就秒殺了啊....這讓我愛羅和老頭情何以堪啊....還惑星神馬的,4個彈丸的甩過去,那後面是不是還來個風遁惑星螺旋手裡劍?4個一起飛出去?
佐助君你是腫馬了?那個是試煉白絕還是啥的?你不是這麼快就洗白了吧....還有那個光束型天照和不知名神受,那個永恆萬花筒好像也很複雜似的....反正教主都惑星了,乃就隨便弄個彗星千鳥流或是脈衝星天照玩玩就好了....
期待佐助與鼬的相遇,AB應該不會錯過這種又是能夠各種回憶拖搞拖時間的兄弟基情俗套劇情的....吧?
感覺是快完結了....(真的會完么?真的不會出鳴人當上火影之後的基情故事么?)

.....我是觉得~~鼬和佐助再打一次没什么意思了。

鼬估计和兜一起便当掉。

其實我比較想看看鳴人出其他類型忍術 不要老是同一招

话说这话比大叔神隐了吖

鸣人,你准备什么时候出拉面螺旋丸?*。0

螺旋丸螺旋丸,天天螺旋烦不烦
naruto你就不能有点创意

依照这个发展很有可能解决最终BOSS的还是XX螺旋丸

现在突然变得好看起来了感觉...

教主出來就秒殺了啊....這讓我愛羅和老頭情何以堪啊....還惑星神馬的,4個彈丸的甩過去,那後面是不是還來個風遁惑星螺旋手裡劍?4個一起飛出去?[wdb34]
佐助君你是腫馬了?那個是試煉白絕還是啥的?你不是這麼快就 ...
楓裕 发表于 2011-9-3 04:37

那zombie样的肯定有后话的

我深感觉得,兜那棺木里的很可能是真正的斑。而现在这个斑,则是斑的弟弟。这些其实也只是猜测罢了。
单首先是斑为何还没死,而且还是用生产白绝的木遁来当做自己的身体的问题解诀才能看到问题啊,而且青蛙大仙人所说的,使用眼睛的年轻人,可能也不是指佐助==

凭什么就雷影强成这副德行啊喂= =

這集基本上就是案本掰不出東西了就讓雷影再撐一下-_-

为了不交草稿就先用雷影凑合着,编个雷影的故事什么的……真是的……我情愿是之前长门那一段长一点……

火影这样下去,感觉会拼不过隔壁开始刷时髦值的死神了……

结果还是换个名字的螺旋丸么